Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Perchè si usa il destrosio?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Perchè si usa il destrosio?

    Sapete dirmi perchè viene utilizzato il destrosio nei prodotti industriali?
    Visto che non è dolce come il saccarosio o il fruttosio che senso ha utilizzarlo? E poi viene utilizzato anche su certi tipi di carne ecc.

    Grazie
    Originariamente Scritto da paolo79
    max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

    #2
    X Aiutare i BB a veicolare la creatina :cool:

    Scherzo............

    Cmq bella domanda, me la sono posta + volte speriamo in una esauriente risposta.

    Bye

    Danny

    Commenta


      #3
      Napalmuzzo, , il destrosio e' dolce piu' o meno come il saccarosio, ha un processo di lavorazione leggermente meno costoso, ma soprattutto si presta meglio per l'associazione nei composti alimentari.

      Ma che domande ti poni?
      sigpic
      Originariamente Scritto da Sergio
      Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
      Originariamente Scritto da IvAn#89
      non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

      Commenta

      Working...
      X
      😀
      🥰
      🤢
      😎
      😡
      👍
      👎