come vi sembra questa colazione? (max power & other guru inside plz)

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  • mmaattyy
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    #16
    Originariamente Scritto da Federico86 Visualizza Messaggio
    è uno zucchero ad alto IG per cui alla mattina ci stà bene...
    Scusa se mi permetto di correggerti ma il vitargo non ha per nulla alto indice glicemico.
    Il vitargo infatti è un carboidrato polimerico ad alto peso molecolare con indice glicemico basso.

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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    • pupazzomatto
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      #17
      Originariamente Scritto da Federico86 Visualizza Messaggio
      ti ringrazio, ma diventa complicato assumere le cose in questo modo in quanto spesso manca il tempo e si fa prima a fare tutto insieme ....alla fine sono dell'idea (forse sbagliata) che in un regime di massa tendo a guardare le kcal (e ovviamente anche la loro "qualità") che ingerisco, per cui me ne frego se rallento l'assimilazione del vitargo a colazione perchè mangio altra roba cio che mi importa è aumentare le kcal e i carbo giornalieri e il vitargo mi aiuta in questo perchè è facile e veloce da assumere....per questo l'ho inserito a colazione...
      ah allora non è per scelta strategica cmq se non ti tocca il prezzo del vitargo (potresti sostituirlo con maltodestrine a DE medio basso che costano 1/3 del prezzo del vitargo) va bene.

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      • pupazzomatto
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        #18
        Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
        Scusa se mi permetto di correggerti ma il vitargo non ha per nulla alto indice glicemico.
        Il vitargo infatti è un carboidrato polimerico ad alto peso molecolare con indice glicemico basso.
        infatti ha una DE vicino al 13-14

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        • PrinceRiky
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          #19
          Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggio
          l'avevo già scritto io
          scusa non avevo letto

          Originariamente Scritto da Federico86 Visualizza Messaggio
          ti ringrazio, ma diventa complicato assumere le cose in questo modo in quanto spesso manca il tempo e si fa prima a fare tutto insieme ....alla fine sono dell'idea (forse sbagliata) che in un regime di massa tendo a guardare le kcal (e ovviamente anche la loro "qualità") che ingerisco, per cui me ne frego se rallento l'assimilazione del vitargo a colazione perchè mangio altra roba cio che mi importa è aumentare le kcal e i carbo giornalieri e il vitargo mi aiuta in questo perchè è facile e veloce da assumere....per questo l'ho inserito a colazione...
          se non hai tempo non sprecare il vitargo
          usa della maltodestrine. il vitargo tienilo per il postwo (da solo)

          poi se non vuoi comprare altro ok, però sappi che non avrai vantaggi dall'essere vitargo rispetto ad altri cho, anzi.

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          • PrinceRiky
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            #20
            Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
            Scusa se mi permetto di correggerti ma il vitargo non ha per nulla alto indice glicemico.
            Il vitargo infatti è un carboidrato polimerico ad alto peso molecolare con indice glicemico basso.
            basta per piacere con questa discussione sull'iG del vitargo

            ce ne sono a bizzeffe in sezione integrazione: leggetevele.

            il vitargo ha un ig più alto del destrosio se assunto da solo in giusta diluizione. (lo dichiara anche la casa madre )

            se mischiato diventa una maltodestrina dall'ig non ben definito (dipende da cosa ci si abbini).

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            • pupazzomatto
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              #21
              Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
              basta per piacere con questa discussione sull'iG del vitargo

              ce ne sono a bizzeffe in sezione integrazione: leggetevele.

              il vitargo ha un ig più alto del destrosio se assunto da solo in giusta diluizione. (lo dichiara anche la casa madre )

              se mischiato diventa una maltodestrina dall'ig non ben definito (dipende da cosa ci si abbini).
              prince io chiesi alla casa produttrice tramite e mail e mi risposero che il DE era tra i 13-14....
              può una destrosio equivalenza così bassa avere un indice glicemico alto? o si sono sbagliati?

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              • PrinceRiky
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                #22
                Originariamente Scritto da pupazzomatto Visualizza Messaggio
                prince io chiesi alla casa produttrice tramite e mail e mi risposero che il DE era tra i 13-14....
                può una destrosio equivalenza così bassa avere un indice glicemico alto? o si sono sbagliati?
                la DE riguarda la lunghezza dei polimeri di glucosio. l'alto peso molecolare è indice di lunghissime catene, ecco perché la bassa DE.
                Il forte impatto sulla glicemia è dato dalla particolare osmolarità ottenibile da una soluzione di acqua, vitargo (ed elettroliti) che permette un ingresso di carboidrati nel torrente ematico molto rapido, quindi un aumento della glicemia forte. Certo, rispetto alla stessa quantità di glucosio puro, la gestione della glicemia nel tempo è "migliore" perché piccolissime quantità (sorsi durante l'allenamento) di vitargo, hanno un impatto quasi insignificante: solleticano la produzione di insulina, senza picchi e ricadute.
                L'assunzione massiccia fa impennare la glicemia più di quanto accadrebbe con il destrosio.

                il vitargo non va bene durante il giorno, va bene prima, durante e dopo lo sforzo.
                Last edited by PrinceRiky; 29-04-2009, 22:44:19.

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