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    consigli

    COLAZIONE
    Latte parzialmente scremato ML 200
    Fette biscottate GR 20

    SPUNTINO
    Frutta fresca GR 150 eccetto banane,uva,fichi,cachi

    PRANZO
    Pasta o riso GR 70 oppure:
    Pasta o riso GR 40 + legumi secchi GR 30
    o
    Pasta o riso GR 40 + legumi cotti e sgocciolati GR 120
    o
    Pasta o riso GR 40 + piselli GR 150

    Carne priva di grasso visibile GR 120 oppure:
    Vitellone, petto di pollo o tacchino, cavallo, GR 120
    o
    Pollo senza pelle o coniglio GR 300
    o
    Pesce (almeno 3 volte alla settimana) GR 200
    o
    Ricotta di mucca GR 200 1 volta a settimana
    o
    Mozzarella di mucca o stracchino GR 100 1 volta a settimana
    o
    Prosciutto crudo, cotto, bresaola o arrosto di tacchino GR 80 1 volta a settimana
    o
    Tonno sott'olio sgocciolato GR 120 1 volta a settimana
    o
    2 uova 1 volta a settimana

    Verdura cotta + cruda a piacere eccetto patate

    SPUNTINO

    Frutta GR 150 eccetto banane, uva, fichi, cachi

    CENA

    Carne priva di grasso visibile GR 120 oppure:
    Vitellone, petto di pollo o tacchino, cavallo, GR 120
    o
    Pollo senza pelle o coniglio GR 300
    o
    Pesce (almeno 3 volte alla settimana) GR 200
    o
    Ricotta di mucca GR 200 1 volta a settimana
    o
    Mozzarella di mucca o stracchino GR 100 1 volta a settimana
    o
    Prosciutto crudo, cotto, bresaola o arrosto di tacchino GR 80 1 volta a settimana
    o
    Tonno sott'olio sgocciolato GR 120 1 volta a settimana
    o
    2 uova 1 volta a settimana

    Verdura cotta + cruda a piacere eccetto patate

    Pane GR 50 o pasta GR 40

    SPUNTINO

    Frutta GR 150 eccetto banane, uva, fichi, cachi


    CONDIMENTI

    Olio extra vergine di oliva GR 30 2 cucchiai da tavola
    Parmigiano, grana GR 10
    Pomodori freschi o pelati per condire le pietanze a piacere
    Sale con moderazione
    Limone o aceto a piacere per condire le pietanze
    Aromi (salvia,rosmarino,basilico) a piacere
    Zucchero delle bevande 2 cucchiaini di fruttosio

    METODI DI COTTURA

    Arrosto, al forno, alla griglia, al vapore, al cartoccio, bollito, al tegame antiaderente, e/o al pomodoro.


    Dopo un'intera giornata sono riuscito a trovare la mia dieta scritta che ho iniziato questa settimana.
    Il tutto unito da proteine e amminoacidi BCAA.

    Chiedo correzzioni, apprezzamenti o critiche da tutti

    Grazie per l'attenzione (e scusate i precedenti post inesatti)
    Last edited by Lukas83; 30-04-2009, 08:52:18.

    #2
    scusate ho postato 2 volte

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      #3
      In effetti come dici tu non è una dieta, per questo vi chiedo se potete darmi una bozza di dieta che faccia al mio caso, prendendo in considerazione che con il mio lavoro a pranzo non posso stare molto dietro a cibi vari..al massimo uno spuntino veloce

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        #4
        Originariamente Scritto da Lukas83 Visualizza Messaggio
        In effetti come dici tu non è una dieta, per questo vi chiedo se potete darmi una bozza di dieta che faccia al mio caso, prendendo in considerazione che con il mio lavoro a pranzo non posso stare molto dietro a cibi vari..al massimo uno spuntino veloce
        diete da zero nn se ne possono fare, prova a fare 1 search ci sono tantissime diete già corrette qualcuna potrebbe fare al caso tuo

        cmq indicativamente i biscotti del MB sono da sostituire con dei cereali e a mezzogiorno dovresti ingegnarti x qualcosa megli di un panino (ciotola con riso/pasta fredda e pollo/tonno x esempio) oppure se proprio nn hai scelta fartelo con affettato magro (polo/bresa/crudo sgrassato)

        gli spuntini nn sono necessari ma sarebbe meglio tu li facessi, un frutto nn ci starebbe male (anke se nn accomapagnato da fonte di pro è sempre qualcosa ke "spezza la fame")

        indica cmq qual'è il tuo pasto successivo all'allenamento, il post wo infatii è molto importante

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          #5
          Originariamente Scritto da Lukas83 Visualizza Messaggio
          Ciao a tutti sono nuovo del forum scrivo da Roma, ho 26 anni sono alto 1.83 e peso 95 Kg, come massa muscolare ci siamo in quanto giocavo a rugby, il mio vero problema è il grasso...come spiegare....mmm vediamo....la costituzione e la massa muscolare c'è, ma c'è anche molta pancia, cosa mi consigliate di fare corsa, bici devo aiutarmi con integratori tipo bruciagrassi o carnitina? e che dieta mi consigliate? pensate che parlate ad una persona che di palestra non sa quasi niente.... ditemi voi grazie ...... volevo aggiungere....vado in palestra dalle 13.15 alle 15.00 o dalle 20.00 alle 22.00 faccio l'agente immobiiare quindi per l'alimentazione è un po difficile stare a tutto...cmq al momento è cosi

          COLAZIONE
          latte e biscotti bianchi della mulino bianco + caffè

          SPUNTINO
          inesistente

          PRANZO
          panino con (formaggio,cotoletta,affettati)...dipende da mamma

          SPUNTINO
          inesistente

          CENA
          carne/pesce + verdura

          PRE NANNA
          inesistente

          aiutatemi voi grazie
          Ci vogliono le grammature nella dieta.
          Max_power, The Sicilian Rock

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            #6
            La mia dieta completa compresa di GR...ce l'ho fatta ragazzi

            COLAZIONE
            Latte parzialmente scremato ML 200
            Fette biscottate GR 20

            SPUNTINO
            Frutta fresca GR 150 eccetto banane,uva,fichi,cachi

            PRANZO
            Pasta o riso GR 70 oppure:
            Pasta o riso GR 40 + legumi secchi GR 30
            o
            Pasta o riso GR 40 + legumi cotti e sgocciolati GR 120
            o
            Pasta o riso GR 40 + piselli GR 150

            Carne priva di grasso visibile GR 120 oppure:
            Vitellone, petto di pollo o tacchino, cavallo, GR 120
            o
            Pollo senza pelle o coniglio GR 300
            o
            Pesce (almeno 3 volte alla settimana) GR 200
            o
            Ricotta di mucca GR 200 1 volta a settimana
            o
            Mozzarella di mucca o stracchino GR 100 1 volta a settimana
            o
            Prosciutto crudo, cotto, bresaola o arrosto di tacchino GR 80 1 volta a settimana
            o
            Tonno sott'olio sgocciolato GR 120 1 volta a settimana
            o
            2 uova 1 volta a settimana

            Verdura cotta + cruda a piacere eccetto patate

            SPUNTINO

            Frutta GR 150 eccetto banane, uva, fichi, cachi

            CENA

            Carne priva di grasso visibile GR 120 oppure:
            Vitellone, petto di pollo o tacchino, cavallo, GR 120
            o
            Pollo senza pelle o coniglio GR 300
            o
            Pesce (almeno 3 volte alla settimana) GR 200
            o
            Ricotta di mucca GR 200 1 volta a settimana
            o
            Mozzarella di mucca o stracchino GR 100 1 volta a settimana
            o
            Prosciutto crudo, cotto, bresaola o arrosto di tacchino GR 80 1 volta a settimana
            o
            Tonno sott'olio sgocciolato GR 120 1 volta a settimana
            o
            2 uova 1 volta a settimana

            Verdura cotta + cruda a piacere eccetto patate

            Pane GR 50 o pasta GR 40

            SPUNTINO

            Frutta GR 150 eccetto banane, uva, fichi, cachi


            CONDIMENTI

            Olio extra vergine di oliva GR 30 2 cucchiai da tavola
            Parmigiano, grana GR 10
            Pomodori freschi o pelati per condire le pietanze a piacere
            Sale con moderazione
            Limone o aceto a piacere per condire le pietanze
            Aromi (salvia,rosmarino,basilico) a piacere
            Zucchero delle bevande 2 cucchiaini di fruttosio

            METODI DI COTTURA

            Arrosto, al forno, alla griglia, al vapore, al cartoccio, bollito, al tegame antiaderente, e/o al pomodoro.


            Dopo un'intera giornata sono riuscito a trovare la mia dieta scritta che ho iniziato questa settimana.
            Il tutto unito da proteine e amminoacidi BCAA.

            Chiedo correzzioni, apprezzamenti o critiche da tutti

            Grazie per l'attenzione (e scusate i precedenti post inesatti)

            Lukas

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              #7
              ooook....non ci capisco na mazza

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                #8
                ti ho unito le due discussioni. NON aprire ulteriori topic sullo stesso argomento, per favore. Ti invito, inoltre, a leggere il regolamento della sezione, prima di continuare.
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta


                  #9
                  oook grazie e scusa

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                    #10
                    Qualcuno mi può dare un parere per favore

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                      #11
                      nessuno che mi può aiutare!!!!!

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                        #12
                        Originariamente Scritto da Lukas83 Visualizza Messaggio
                        COLAZIONE
                        Latte parzialmente scremato ML 200
                        Fette biscottate GR 20

                        Aumenterei le proteine a colazione. O integri con delle proteine del siero, oppure metti 200 ml di albumi. Aumenterei la quantità di fette biscottate a 40 g.

                        SPUNTINO
                        Frutta fresca GR 150 eccetto banane,uva,fichi,cachi

                        Mancano le proteine.

                        PRANZO
                        Pasta o riso GR 70 oppure:
                        Pasta o riso GR 40 + legumi secchi GR 30
                        o
                        Pasta o riso GR 40 + legumi cotti e sgocciolati GR 120
                        o
                        Pasta o riso GR 40 + piselli GR 150

                        Carne priva di grasso visibile GR 120 oppure:
                        Vitellone, petto di pollo o tacchino, cavallo, GR 120
                        o
                        Pollo senza pelle o coniglio GR 300
                        o
                        Pesce (almeno 3 volte alla settimana) GR 200
                        o
                        Ricotta di mucca GR 200 1 volta a settimana
                        o
                        Mozzarella di mucca o stracchino GR 100 1 volta a settimana
                        o
                        Prosciutto crudo, cotto, bresaola o arrosto di tacchino GR 80 1 volta a settimana
                        o
                        Tonno sott'olio sgocciolato GR 120 1 volta a settimana
                        o
                        2 uova 1 volta a settimana

                        Verdura cotta + cruda a piacere eccetto patate

                        Cerca di evitare ricotta, mozzarella e stracchino. La quantità di coniglio poi è troppo alta.

                        SPUNTINO

                        Frutta GR 150 eccetto banane, uva, fichi, cachi

                        Mancano le proteine. Inoltre io toglierei la frutta e al suo posto metterei 20 g di frutta secca.

                        CENA

                        Carne priva di grasso visibile GR 120 oppure:
                        Vitellone, petto di pollo o tacchino, cavallo, GR 120
                        o
                        Pollo senza pelle o coniglio GR 300
                        o
                        Pesce (almeno 3 volte alla settimana) GR 200
                        o
                        Ricotta di mucca GR 200 1 volta a settimana
                        o
                        Mozzarella di mucca o stracchino GR 100 1 volta a settimana
                        o
                        Prosciutto crudo, cotto, bresaola o arrosto di tacchino GR 80 1 volta a settimana
                        o
                        Tonno sott'olio sgocciolato GR 120 1 volta a settimana
                        o
                        2 uova 1 volta a settimana

                        Verdura cotta + cruda a piacere eccetto patate

                        Pane GR 50 o pasta GR 40

                        Consiglio di togliere il pane e di evitare i formaggi.

                        SPUNTINO

                        Frutta GR 150 eccetto banane, uva, fichi, cachi

                        200 g di fiocchi di latte e sei a posto.


                        CONDIMENTI

                        Olio extra vergine di oliva GR 30 2 cucchiai da tavola
                        Parmigiano, grana GR 10
                        Pomodori freschi o pelati per condire le pietanze a piacere
                        Sale con moderazione
                        Limone o aceto a piacere per condire le pietanze
                        Aromi (salvia,rosmarino,basilico) a piacere
                        Zucchero delle bevande 2 cucchiaini di fruttosio

                        METODI DI COTTURA

                        Arrosto, al forno, alla griglia, al vapore, al cartoccio, bollito, al tegame antiaderente, e/o al pomodoro.


                        Dopo un'intera giornata sono riuscito a trovare la mia dieta scritta che ho iniziato questa settimana.
                        Il tutto unito da proteine e amminoacidi BCAA.

                        Chiedo correzzioni, apprezzamenti o critiche da tutti

                        Grazie per l'attenzione (e scusate i precedenti post inesatti)

                        Lukas
                        In grassetto le correzioni.
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta


                          #13
                          grazie per l'aiuto, riguardo le proteine le assumo con l'integratore va bene?

                          Commenta


                            #14
                            Originariamente Scritto da Lukas83 Visualizza Messaggio
                            grazie per l'aiuto, riguardo le proteine le assumo con l'integratore va bene?
                            Va benissimo.
                            Max_power, The Sicilian Rock

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