Secondo me è pessimo sotituire la carne cn le whey...
Se acquisti carne italiana il rischio di trovare skifezze è davvero minimo. Al contrario le whey provengono da latte prodotto in giappone/cina, dove ad esempio somministrano alle vacche dosi pesanti di GH (in Italia i nas hanno di recente socoperto produttori ke utilizzavano questa strategia....).
Non voglio fare terrorismo sulle whey, ma è realmente così x tutti gli integratori derivati dal latte (gluta kiowa inclusa), nei paesi asiatici è praticamente uso comune dopare le mucche cn ormoni, e le industrie pensate ke comprino il latte granarolo? (si, quello della "lola"!)
Se acquisti carne italiana il rischio di trovare skifezze è davvero minimo. Al contrario le whey provengono da latte prodotto in giappone/cina, dove ad esempio somministrano alle vacche dosi pesanti di GH (in Italia i nas hanno di recente socoperto produttori ke utilizzavano questa strategia....).
Non voglio fare terrorismo sulle whey, ma è realmente così x tutti gli integratori derivati dal latte (gluta kiowa inclusa), nei paesi asiatici è praticamente uso comune dopare le mucche cn ormoni, e le industrie pensate ke comprino il latte granarolo? (si, quello della "lola"!)
Commenta