Formaggio 'linderberger' kraft

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  • fit-tony
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    Formaggio 'linderberger' kraft

    Raga ho un dubbio su questo formaggio(con i buchi tipo emmhental_)..sull etichetta è riportato che ha 0 cho..28 gr prot e 28 gr grassi per 100 grammi...possibile??quindi essendo il lattosio uno zucchero..è anche senza lattosio??aspetto pareri....
  • mmaattyy
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    • May 2007
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    #2
    Si certo che è possibile !!! è molto buono e in metabolica è una manna dal cielo. Occhio se lo usi in massa che è ricco di grassi.

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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    • fit-tony
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      • Apr 2009
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      #3
      Waaa...quindi davvero senza lattosio??!!....hihihi...mi sembra davvero strano quanto esaltante..sarebbe anche un ottimo prenanna in alternativa ai fiocchi di latte che un pò di carb(e quindi inevitabilmente lattosio) hanno....

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      • zajka
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        #4
        sei intollerante al lattosio?

        comunque, sì, i formaggi stagionati contengono tracce di lattosio.
        Originariamente Scritto da Dropkick

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        • LorenzoCB
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          #5
          ci dovrebbe essere scritto se è senza lattosio.. cmq, comè buono?
          sigpic
          HARDCORE TRAINING
          TRAIN LIKE A TRAIN

          Originariamente Scritto da master wallace
          Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

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          • Pedro17
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            #6
            Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
            ci dovrebbe essere scritto se è senza lattosio.. cmq, comè buono?
            è emmenthal normalissimo

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            • fit-tony
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              #7
              si sono intollerante al lattosio... lo digerisco male...e mi fa appannare di brutto --infatti anche per il latte uso lo zymil...cmq credo anchio che una piccola quantita di lattosio il formaggio in questione lo deve avere per forza essendo fatto di latte e caglio..ma sull'etichetta è scritto 0 carb..quindi deduco anche 0 lattosio visto che è uno zucchero...sarà un quantitativo minimo forse chissà...cm

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              • fit-tony
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                #8
                cmq è davvero buono...hihih....ho appena fatto uno spuntino(pre ricarica domenicale a pranzo)con 50 gr di linderberger e un arancia.....

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                • max_power
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                  #9
                  Originariamente Scritto da fit-tony Visualizza Messaggio
                  Raga ho un dubbio su questo formaggio(con i buchi tipo emmhental_)..sull etichetta è riportato che ha 0 cho..28 gr prot e 28 gr grassi per 100 grammi...possibile??quindi essendo il lattosio uno zucchero..è anche senza lattosio??aspetto pareri....
                  Non vedo cosa ci sia di strano. Ha i tipici valori nutrizionali di un formaggio stagionato, proteine, grassi e carboidrati in tracce (se non anche nulli).
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • max_power
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                    #10
                    Originariamente Scritto da fit-tony Visualizza Messaggio
                    si sono intollerante al lattosio... lo digerisco male...e mi fa appannare di brutto --infatti anche per il latte uso lo zymil...cmq credo anchio che una piccola quantita di lattosio il formaggio in questione lo deve avere per forza essendo fatto di latte e caglio..ma sull'etichetta è scritto 0 carb..quindi deduco anche 0 lattosio visto che è uno zucchero...sarà un quantitativo minimo forse chissà...cm
                    In tracce sicuramente. Quantità irrilevanti che non farebbero appannare nessuno.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • zajka
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                      #11
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Non vedo cosa ci sia di strano. Ha i tipici valori nutrizionali di un formaggio stagionato, proteine, grassi e carboidrati in tracce (se non anche nulli).
                      Originariamente Scritto da Dropkick

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                      • fit-tony
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                        #12
                        capito..thx.....però il grana /parmigiano hanno più carb ripetto all linderberger..che ne porta 0....o cmq tracce...

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                        • fit-tony
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                          #13
                          bè sai io sono sempre un pò restio ad usare i formaggi..oltre per la quantità di grassi saturi e sodio..per i cho associati ai grassi tra cui appunto il lattosio...di cui se nn ricordo male in alcuni formaggi si aggira intorno i 4/5 gr per 100gr....

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                          • zajka
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                            Originariamente Scritto da fit-tony Visualizza Messaggio
                            bè sai io sono sempre un pò restio ad usare i formaggi..oltre per la quantità di grassi saturi e sodio..per i cho associati ai grassi tra cui appunto il lattosio...di cui se nn ricordo male in alcuni formaggi si aggira intorno i 4/5 gr per 100gr....
                            i formaggi freschi o poco stagionati contengono una dose di lattosio non trascurabile, mentre quelli stagionati ne contengono tracce. La quota di lattosio tollerata, però, è molto soggettiva.
                            Originariamente Scritto da Dropkick

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                              #15
                              Originariamente Scritto da fit-tony Visualizza Messaggio
                              bè sai io sono sempre un pò restio ad usare i formaggi..oltre per la quantità di grassi saturi e sodio..per i cho associati ai grassi tra cui appunto il lattosio...di cui se nn ricordo male in alcuni formaggi si aggira intorno i 4/5 gr per 100gr....
                              Mi spieghi che differenza ti fa qualche grammo di carboidrati in più ? Cioè ragazzi ma state scherzando oppure sono io che stamattina mi sono svegliato in un altro mondo ?
                              Qualche grammo di carboidrati in più mi spieghi in termini qualitativi che differenza fa al tuo organismo ? Fammi capire, qualche grammo di lattosio ti appanna e ti fa già sentire male ?
                              Max_power, The Sicilian Rock

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