If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
comunque, in breve: la gelatina non è grasso, anzi: semplicemente, in quella industriale, si usano addensanti. E' la qualità della carne che è dubbia, per non parlare della presenza dei dannosi nitrati e nitriti. Comunque, ripeto, se ne sarà parlato un migliaio di volte.
io lo metterei come fonte di pro+grassi quindi nello spuntino...però preferisco bresaola/fesa di tacchino hanno più pro e come fonte di grassi frutta secca
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
io lo metterei come fonte di pro+grassi quindi nello spuntino...però preferisco bresaola/fesa di tacchino hanno più pro e come fonte di grassi frutta secca
avevo comunque espresso il mio parere sulle carni inscatolate più volte. E' la qualità e non la quantità (valori) che vanno privilegiati il più delle volte
pessima scelta la simmental..la considero come un "tappabuchi"..proprio quando non c'è nulla di meglio sotto mano la scarsa qualità delle carni e la presenza di nitrati/nitriti sono delle aggravanti non trascurabili.
Io mi attacco alla manzotin quando sto a pranzo all'uni e non ho fatto in tempo a cuocere il pollo. Quindi nel riso o nell'insalata devo mettere necessariamente quella come fonte proteica (magari il tonno, ma l'allergia al pesce non sarebbe molto d'accordo ).
le carni in scatola non sono la scelta migliore, vuoi pe la qualità sacrasa della materia prima vuoi per gli additivi contenuti....
come ha detto zajika meglio usarla solo in caso di emergenza
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta