Simmenthal(Manzotin,Montana ecc.)

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  • manucri
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2009
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    Simmenthal(Manzotin,Montana ecc.)

    cosa ne pensate di questo alimento?
    i valori sono per 100 gr:
    proteine 12/13gr
    carboidrati 0
    grassi 1,5

    sembrerebbe buono però mi hanno detto che la gelatina è grassa ma alla fine sta scritto che contiene solo 1,5% di grassi...che ne dite?
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
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    #2
    usate il search!!!

    comunque, in breve: la gelatina non è grasso, anzi: semplicemente, in quella industriale, si usano addensanti. E' la qualità della carne che è dubbia, per non parlare della presenza dei dannosi nitrati e nitriti. Comunque, ripeto, se ne sarà parlato un migliaio di volte.
    Originariamente Scritto da Dropkick

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    • termosimone86
      The Assist-Man
      • Aug 2008
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      • Emilia Romagna
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      #3
      io lo metterei come fonte di pro+grassi quindi nello spuntino...però preferisco bresaola/fesa di tacchino hanno più pro e come fonte di grassi frutta secca

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      • Ray Of Light
        Bodiuebbe Senior
        • Apr 2007
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        #4
        le carni in scatola sono generalmente molto magre

        Originariamente Scritto da psicouno
        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
        Originariamente Scritto da Gandhi
        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
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          #5
          Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
          io lo metterei come fonte di pro+grassi quindi nello spuntino...però preferisco bresaola/fesa di tacchino hanno più pro e come fonte di grassi frutta secca
          Originariamente Scritto da Dropkick

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          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
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            #6
            avevo comunque espresso il mio parere sulle carni inscatolate più volte. E' la qualità e non la quantità (valori) che vanno privilegiati il più delle volte

            giusto nell'altro 3d dicevo che secondo me:
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            pessima scelta la simmental..la considero come un "tappabuchi"..proprio quando non c'è nulla di meglio sotto mano la scarsa qualità delle carni e la presenza di nitrati/nitriti sono delle aggravanti non trascurabili.
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • zodiacus
              Bodyweb Member
              • Apr 2002
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              • Dalla città + bella di tutte:Roma Caput Mundi
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              #7
              Io mi attacco alla manzotin quando sto a pranzo all'uni e non ho fatto in tempo a cuocere il pollo. Quindi nel riso o nell'insalata devo mettere necessariamente quella come fonte proteica (magari il tonno, ma l'allergia al pesce non sarebbe molto d'accordo ).


              Zod's Training for gain!

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              • nomoretrouble
                Crazy..... taaaazzzz!
                • Dec 2006
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                • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                #8
                le carni in scatola non sono la scelta migliore, vuoi pe la qualità sacrasa della materia prima vuoi per gli additivi contenuti....
                come ha detto zajika meglio usarla solo in caso di emergenza

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