Spuntini proteici...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Conan le Barbare
    Bodyweb Senior
    • Jul 2006
    • 1811
    • 267
    • 41
    • Cimmeria
    • Send PM

    Spuntini proteici...

    Per gli spuntini proteici cosa c'e con poco sale e pochi grassi?
    Gli affettati, bresola e manzo cotto sono molto salati.
    In scatola tonno e sgombro al naturale sono salatissimi.
    L'unica mi sembra la fesa di tacchino che sembra avere meno sale delle altre ma cmq è speziata... e dopo un po stucca.

    Che altro si puo mangiare(le barrette le evito che fanno schifo,le whey ogni tanto,ma giusto se non ho di meglio) Mi sa che non c'e rimasto nulla...
    Ovviamente mi servirebbe la comodità, più che altro per l'ufficio ecc.. A pranzo e cena non ho problemi.
    Rest in Peace Andy.....
  • speedo
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2008
    • 1278
    • 51
    • 77
    • Send PM

    #2
    io gli spuntini li faccio con jogurt magro oppure total 0%...

    certamente hanno valori proteici diversi dagli affettati....vedi tu in base alla tua dieta poi
    Last edited by speedo; 24-04-2009, 17:01:06.

    Commenta

    • blacker27
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2009
      • 85
      • 1
      • 0
      • Noicattaro(Bari)
      • Send PM

      #3
      Bhè in effetti le fonti proteiche adatte ai vari spuntini le hai citate tutte tu.
      Io comunque trovo molto pratiche le pro in polvere, oppure non so se nell tue zone ci sono negozi di integratori, ma li potresti trovare shake proteici in cartone, che sono molto comodi come take-away e anche buoni.Lì non credo ci sia sale e anche i grassi sono ridotti.

      Commenta

      • centos
        Bad Lieutenant
        • Jan 2009
        • 22095
        • 969
        • 820
        • Italy [IT]
        • Ducato di Parma
        • Send PM

        #4
        pollo o tacchino lessato e tritato?
        non è una bontà rara ma lo sali come e quanto vuoi tu e non hai bisogno di associarlo al pane come solitamente si fa con i salumi

        albumi? idem come sopra



        Commenta

        • centos
          Bad Lieutenant
          • Jan 2009
          • 22095
          • 969
          • 820
          • Italy [IT]
          • Ducato di Parma
          • Send PM

          #5
          simmenthal? non è il massimo della genuinità però



          Commenta

          • brosgym
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 22488
            • 796
            • 615
            • Planet earth
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
            simmenthal? non è il massimo della genuinità però
            Ci sono addensanti e sale per ottenere la gelatina, da non usare troppo spesso....i migliori gli albumi!
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

            Commenta

            • centos
              Bad Lieutenant
              • Jan 2009
              • 22095
              • 969
              • 820
              • Italy [IT]
              • Ducato di Parma
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
              Ci sono addensanti e sale per ottenere la gelatina, da non usare troppo spesso....i migliori gli albumi!
              eh si immagino

              mi hanno detto però che la gelatina è molto proteica, è una caxxata?



              Commenta

              • brosgym
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 22488
                • 796
                • 615
                • Planet earth
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
                eh si immagino

                mi hanno detto però che la gelatina è molto proteica, è una caxxata?
                Sicuramente contiene proteine, che passano nell'acqua durante la cottura, ci sono anche AA liberi.
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                Commenta

                • the_joker
                  Bodyweb Member
                  • Mar 2009
                  • 382
                  • 47
                  • 32
                  • Send PM

                  #9
                  mah, il tonno al naturale mi pare tutto fuorchè salato!
                  ci sarebbero le noci o ricotta...ma li vedo meglio nel prenanna

                  Commenta

                  • brosgym
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2008
                    • 22488
                    • 796
                    • 615
                    • Planet earth
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da the_joker Visualizza Messaggio
                    mah, il tonno al naturale mi pare tutto fuorchè salato!
                    ci sarebbero le noci o ricotta...ma li vedo meglio nel prenanna
                    Nel tonno al naturale ce n'è e ne ha più di quello all'olio, serve per conservarlo e ne contiene 1-2g ogni 100g!!!
                    Ingegnere biochimico
                    Tecnologo alimentare
                    Nutrizionista sportivo
                    Zone Consultant
                    Personal trainer
                    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                    Consulente FIT, FIGC e WKF
                    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Conan le Barbare Visualizza Messaggio
                      Per gli spuntini proteici cosa c'e con poco sale e pochi grassi?
                      Le carni o i pesci che ti cucini tu nei quali non metti del sale e li condisci con olio e limone.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • the_joker
                        Bodyweb Member
                        • Mar 2009
                        • 382
                        • 47
                        • 32
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                        Nel tonno al naturale ce n'è e ne ha più di quello all'olio, serve per conservarlo e ne contiene 1-2g ogni 100g!!!
                        a si? però a me sembra insipido

                        Commenta

                        • brosgym
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 22488
                          • 796
                          • 615
                          • Planet earth
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da the_joker Visualizza Messaggio
                          a si? però a me sembra insipido
                          Un buon sapore non ha....

                          Poi ce ne sono alcuni senza sale....se fai un search ne abbiamo parlato di recente e ci sono pure le marche
                          Ingegnere biochimico
                          Tecnologo alimentare
                          Nutrizionista sportivo
                          Zone Consultant
                          Personal trainer
                          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                          Consulente FIT, FIGC e WKF
                          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Conan le Barbare Visualizza Messaggio
                            Per gli spuntini proteici cosa c'e con poco sale e pochi grassi?
                            Gli affettati, bresola e manzo cotto sono molto salati.
                            In scatola tonno e sgombro al naturale sono salatissimi.
                            L'unica mi sembra la fesa di tacchino che sembra avere meno sale delle altre ma cmq è speziata... e dopo un po stucca.

                            Che altro si puo mangiare(le barrette le evito che fanno schifo,le whey ogni tanto,ma giusto se non ho di meglio) Mi sa che non c'e rimasto nulla...
                            Ovviamente mi servirebbe la comodità, più che altro per l'ufficio ecc.. A pranzo e cena non ho problemi.
                            total fage 0% ammalgamato con le whey a qualsiasi gusto: buono, comodo, sfizioso, poco sodio, 0 grassi, molte proteine.
                            Sennò, il pollo cucinato (non troppo, per farlo rimanere succoso anche da freddo) a cubetti con rosmarino e noce moscata: lo trovo addirittura sfizioso.
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • pina colada
                              Banned
                              • Dec 2007
                              • 13845
                              • 652
                              • 636
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da the_joker Visualizza Messaggio
                              mah, il tonno al naturale mi pare tutto fuorchè salato!
                              ci sarebbero le noci o ricotta...ma li vedo meglio nel prenanna
                              Il tonno al naturale è salato..

                              La ricotta.. dipende dai quantitativi di grassi che rientrano nello spuntino.. idem per altri formaggi come ad esempio il parmigiano, o il grana..

                              Per il resto mi associo agli altri consigli aggiungendo qualche albume sodo(pratico da portarsi dietro), carne o addirittura pesce, fiocchi di latte..

                              Commenta

                              Working...
                              X