If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
pessima scelta..considero la simmental come un "tappabuchi"..proprio quando non c'è nulla di meglio sotto mano la scarsa qualità delle carni e la presenza di nitrati/nitriti sono delle aggravanti non trascurabili.
nasello o merluzzo lessato in acqua abbondante precedemente lavato e strizzato..una bontà
Con un goccio di succo di limone, prezzemolo, un filino d'olio, sale e qualche cappero.. diventa delizioso e pratico da portarsi dietro.. magari adesso che si avvicina l'estate, meglio se il tuppware è avvolto nella stagnola..
Con un goccio di succo di limone, prezzemolo, un filino d'olio, sale e qualche cappero.. diventa delizioso e pratico da portarsi dietro.. magari adesso che si avvicina l'estate, meglio se il tuppware è avvolto nella stagnola..
si ma i capperi vengono conservati sotto sale anzi vengono asciugati sotto sale...stai parlando con un trapanese la città patria del cappero.
Cmq si anche cotto al microonde con coperchio su tegame di porcellana viene ottimo..pomodori pachino capperi olio origano e cipolla o aglio, 7 minuti di cottura et voilà
fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
nasello o merluzzo lessato in acqua abbondante precedemente lavato e strizzato..una bontà
spero tu sia ironico riguardo la bontà
ad ogni modo, non credo che il pesce sia la miglior cosa da portarsi dietro, soprattutto perché risulta imbarazzante il momento di aprire il contenitore, se ci sono altre persone intorno o,solamente di passaggio. Inoltre, reputo il merluzzo freddo una delle cose più disgustose tra quelle che si possano scegliere come spuntino..poi, chiaramente, sono gusti
spero tu sia ironico riguardo la bontà
ad ogni modo, non credo che il pesce sia la miglior cosa da portarsi dietro, soprattutto perché risulta imbarazzante il momento di aprire il contenitore, se ci sono altre persone intorno o,solamente di passaggio. Inoltre, reputo il merluzzo freddo una delle cose più disgustose tra quelle che si possano scegliere come spuntino..poi, chiaramente, sono gusti
ehehe si era ovvio infatti sopra ho scritto anche una ricettina in replica a pigna colata..è vero che è osceno come sapore al naturale e freddo però non c'è cosa secondo me più digeribile forse più degli albumi
fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
Nel tonno al naturale ce n'è e ne ha più di quello all'olio, serve per conservarlo e ne contiene 1-2g ogni 100g!!!
Si ma non si sente quasi per nulla! Ora se il problema è l'assunzione di sale ok, ma se il problema è il sapore, il tonno al naturale non è salato per nulla!
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta