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Come alternare fonti di carbo???

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    Come alternare fonti di carbo???

    In una low carb x sostituire le fonti di carbo come pane e pasta, va bene roba come piselli,mais,spinaci,insalata...o è meglio altro?

    #2
    bhe , l'insalata e gli spinaci non e che siano proprio una gran fonte di carbo , c'è ne sono davvero pochissimi ...

    comunque se vuoi seguire una low carb , quindi sui 100-150 gr di carbo al giorno potresti provare a inserire qualche alimento con basso indice glicemico ( legumi , pane di segale ... ecc) fino al raggiungimento della quota di carbo che vuoi tenere

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      #3
      Originariamente Scritto da Xavi991 Visualizza Messaggio
      In una low carb x sostituire le fonti di carbo come pane e pasta, va bene roba come piselli,mais,spinaci,insalata...o è meglio altro?
      Piselli, spinaci ed insalata vanno bene, il mais più o meno perchè ha un IG altino.
      Max_power, The Sicilian Rock

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        #4
        ok...altra verdura da metterre dentro???

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          #5
          Originariamente Scritto da Xavi991 Visualizza Messaggio
          ok...altra verdura da metterre dentro???
          tutta quella a foglia verde, a sazieta'

          Originariamente Scritto da psicouno
          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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            #6
            cmq io direi di nn mettersi a contare i carbo provenienti da verdure..anke se in low carb sono cmq 1 qntità irrilevante a meno ke se ne mangi una vagonata

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              #7
              Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
              cmq io direi di nn mettersi a contare i carbo provenienti da verdure..anke se in low carb sono cmq 1 qntità irrilevante a meno ke se ne mangi una vagonata
              Già, ma questo vale solo per la verdura a foglia. Ci sono delle verdure più glucidiche come i peperoni per esempio che, se arrostiti, perdono molta acqua ed è quindi facile mangiarne anche 500-600 g, arrivando ad una quota glucidica di 20-25 g di carboidrati che influiscono comunque sulla low-carb.
              Max_power, The Sicilian Rock

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                #8
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Già, ma questo vale solo per la verdura a foglia. Ci sono delle verdure più glucidiche come i peperoni per esempio che, se arrostiti, perdono molta acqua ed è quindi facile mangiarne anche 500-600 g, arrivando ad una quota glucidica di 20-25 g di carboidrati che influiscono comunque sulla low-carb.
                grazie max nn sapevo qst cose...sempre molto utile

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                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Già, ma questo vale solo per la verdura a foglia. Ci sono delle verdure più glucidiche come i peperoni per esempio che, se arrostiti, perdono molta acqua ed è quindi facile mangiarne anche 500-600 g, arrivando ad una quota glucidica di 20-25 g di carboidrati che influiscono comunque sulla low-carb.

                  anche i pomodori per esempio anche se crudi è facile arrivare a mezzo kilo

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                    #10
                    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio

                    anche i pomodori per esempio anche se crudi è facile arrivare a mezzo kilo
                    Sì, esatto.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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