Variare le fonti di grasso

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  • Simba76
    Bodyweb Senior
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    Variare le fonti di grasso

    La mia attuale dieta per massa contempla una buona fetta di kcal derivate dai grassi "buoni" per cui da un pò faccio molto uso durante i pasti di olio e.v.o. e noci. Voi cosa mi consigliereste come ulteriori fonti "buone" di grassi? Mi sono un pò stufato soprattutto delle noci (non dell'e.v.o. invece). Grazie a chinque vorrà darmi consigli in merito.
    sigpic
  • Antoniome
    Bodyweb Member
    • Jul 2007
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    • Pecco di latitudine
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    #2
    altra frutta secca
    Originariamente Scritto da epico
    Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

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    • Kowalskj
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2009
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      • dove capita
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      #3
      mandorle

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      • termosimone86
        The Assist-Man
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        • Emilia Romagna
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        #4
        burro d'arachidi...è sempre frutta secca però

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
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          #5
          Originariamente Scritto da Simba76 Visualizza Messaggio
          La mia attuale dieta per massa contempla una buona fetta di kcal derivate dai grassi "buoni" per cui da un pò faccio molto uso durante i pasti di olio e.v.o. e noci. Voi cosa mi consigliereste come ulteriori fonti "buone" di grassi? Mi sono un pò stufato soprattutto delle noci (non dell'e.v.o. invece). Grazie a chinque vorrà darmi consigli in merito.
          Ci sono altri tipi di frutta secca e altri tipi di oli che puoi provare.
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • Simba76
            Bodyweb Senior
            • Apr 2007
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            #6
            Ragà mi sono espresso io male perchè per noci intendevo sia quelle grandi che quelle piccole, gli arachidi pure li ho provati ma non mi piacciono per non parlare infine delle mandorle che mi fanno letteralmente shifo. Me gusta molto invece introdurre eventualmente maionese e burro d'arachidi. TANKS.
            Ps: Non è che la maionese è troppo "sporca" almeno rispetto alle tradizionali noci ed e.v.o.?
            sigpic

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            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
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              #7
              Originariamente Scritto da Kalos
              tra maionese e mandorle come saturi stiamo lì.La frutta secca ha più monoinstaturi che poli,al contrario della maionese dove prevalgono i polinsaturi rispetto ai mono. L'olio extra vergine di oliva è senza dubbio la migliore fonte di grassi.
              Volendo fare una scaletta:
              1.Olio extra vergine di oliva
              2.frutta secca
              3.Mainese
              ovviamente in una dieta bilancia questi 3 elementi stanno benissimo nelle giuste dosi.
              perché credi che l'evo sia la migliore fonte di grassi? Ha delle ottime proprietà, ma credo che sia stato ampiamente sopravvalutato nella dieta mediterranea, a discapito di altri oli e fonti, altrettanto (o, addirittura, più) ricchi di vitamina E, contenenti altre vitamine e grassi mono e polinsaturi. Ottimo l'evo, ma, secondo me, non è affatto il migliore a priori
              Last edited by zajka; 23-04-2009, 19:24:51.
              Originariamente Scritto da Dropkick

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              • Ray Of Light
                Bodiuebbe Senior
                • Apr 2007
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                #8
                cacao

                Originariamente Scritto da psicouno
                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                • sm@rt
                  Bodyweb Advanced
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Simba76 Visualizza Messaggio
                  La mia attuale dieta per massa contempla una buona fetta di kcal derivate dai grassi "buoni" per cui da un pò faccio molto uso durante i pasti di olio e.v.o. e noci. Voi cosa mi consigliereste come ulteriori fonti "buone" di grassi? Mi sono un pò stufato soprattutto delle noci (non dell'e.v.o. invece). Grazie a chinque vorrà darmi consigli in merito.
                  aggiungo olive e roba grassa a base di soia
                  "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

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                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Kalos
                    vari oli,maionese,cocco..
                    Parla di grassi buoni, quindi mono e polinsaturi.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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