Perdere qualche chilo,asciugarsi,definirsi

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    Perdere qualche chilo,asciugarsi,definirsi

    Ragazzi buonasssera

    Mi presento,mi chiamo Matteo,ho 18 anni e mi alleno da 2 e mezzo.

    Meno di un anno fà capiì che il body building non era fatto solo di manubri,pesi,bilancieri e riviste pornografiche,ma in teoria c'era anche un piano alimentare che più o meno andava seguito.

    Bene,il problema è questo.
    Quando iniziai pesavo all'incirca 90kg x 1.77,mai toccato un peso.
    Ora faccio 79 kg e me la cavo egregiamente con i pesi [qualche dato,non per vantarmi (invece un pò sì): squat 160kg x3rpt,panca piana 110kg x4 rp,panca inclinata 100kg x3rpt,stacchi 140kg x 8 rpt...sì sono un ganzo)

    Ora il problema è questo,non sono particolarmente grasso,ma i soliti problemini a livello addominale ci sono. Gli addominali alti si vedono,in quelli bassi c'è una fastidiosa pancetta.Non vorrei fosse la pelle in eccesso dei "tempi d'oro" in cui i Mac Donald campavano grazie a me.

    Purtroppo non ho nessuno che mi segue,non so la mia percetuale di grasso corporeo e nessuno mi ha mai insegnato a farmi una dieta né tantomeno un programma d'allenamento.

    Vi posto i miei programmi (che comunque sono solito cambiare spesso) e la mia attuale dieta.

    Aiutatemi

    Lunedi : petto bicipidi
    curl manubri 2x12
    curl manubri su inclinata 2x12
    curl alla scott 2x8
    distensioni manubri su panca inclinata 3x8-10
    chest press 3x8
    dip 3x10-12
    cardio 25 minuti alternando 2 minuti di corsa veloce a 2 di marcia veloce

    Martedì :addominali polpacci avambracci
    flessioni polsi 3x12
    crunch 3x25
    crunch inversi 3x25
    alzate gambe 3x20
    crunch obliqui 3x20
    obliqui con manubrio 3x20
    calf seduto 3x20
    calf in piedi 3x20
    cardio 25 minuti alternando 2 minuti di corsa veloce a 2 di marcia veloce

    Mercoledì : dorso tricipiti
    pull down tricipidi 3x10
    distensioni panca presa stretta 3x8
    tirate sopra la testa 2x6
    trazioni alla sbarra 3x12
    vertical row 3x8
    rematori unilaterali manubrio 3x8
    lath machine presa stretta 3x8
    cardio 25 minuti alternando 2 minuti di corsa veloce a 2 di marcia veloce

    venerdì gambe spalle trapezio
    squat 3x 15-8-6
    leg press 3x10
    leg extension 3x10
    mezzi stacchi 3x10
    leg curl 3x8
    lento dietro 3x8
    alzate laterali 3x8
    alzate x deltoidi posteriori 2x8
    alzate frontali 2x8
    cardio 25 minuti alternando 2 minuti di corsa veloce a 2 di marcia veloce

    DIETA
    Lunedi Mercoledi e Venerdi seguo questa

    Colazione
    200ml albumi
    30 grammi proteine
    omega 3
    5 fette biscottate
    150ml latte scremato
    multivitaminico

    spuntino
    50 grammi di pane
    50 grammi bresaola

    pranzo
    85 grammi di pasta integrale con 140 grammi di tonno al naturale
    250 grammi di petto di pollo (alternandoloa carne rossa qualche volta o a pesce)
    verdura
    1 cucchiaio di olio

    post WO
    30 grammi di proteine
    200ml albumi
    5 fette biscottate
    5gr BCAA (e 5 prima di allenarsi)

    cena
    250 grammi di petto di pollo
    verdure
    1 cucchiaio d'olio

    prenanna
    225 grammi di fiocchi con 20 grammi di arachidi

    Gli altri giorni seguo la medesima dieta con le seguenti differenze
    pranzo
    50 grammi di pane
    250 grammi di petto di pollo (alternandoloa carne rossa qualche volta o a pesce)
    verdura
    1 cucchiaio di olio

    faccio uno spuntino il pomeriggio che sostituisce il post WO con 30 grammi di pro oppure con 100 grammi di sgombro al naturale

    Bevo al mattino inoltre del tè verde e del caffè non zuccherato
    idem prima del WO

    Scusatemi se vi ho massacrato,ma come avete visto ho urgente bisogno di aiuto,mi affido a voi
    Last edited by -Maccio-; 22-04-2009, 19:29:14.
    sigpic
    ...vado a carbone
  • luna80
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    #2
    nella dieta ci sono assolutamente troppe troppe troppe troppe proteine!! da quanto tempo segui questa dieta?
    non ho capito una cosa a pranzo mangi la pasta con il tonno E il pollo oppure pasta con tonno O pollo? stessa cosa a colazione bevi le whey e mangi anche gli albumi?
    la dieta è totalmente da rivedere imho

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    • -Maccio-
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      • Ferentino
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      #3
      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
      nella dieta ci sono assolutamente troppe troppe troppe troppe proteine!! da quanto tempo segui questa dieta?
      non ho capito una cosa a pranzo mangi la pasta con il tonno E il pollo oppure pasta con tonno O pollo? stessa cosa a colazione bevi le whey e mangi anche gli albumi?
      la dieta è totalmente da rivedere imho
      Lo immaginavo...
      Seguo questa dieta da 3 settimane,anche se l'apporto proteico è rimasto più o meno lo stesso,ho diminuito in gran parte carboidrati e grassi.
      Pasta con tonno e pollo , whey e proteine al mattino.
      sigpic
      ...vado a carbone

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      • luna80
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        #4
        Originariamente Scritto da -Maccio- Visualizza Messaggio
        DIETA
        Lunedi Mercoledi e Venerdi seguo questa

        Colazione
        200ml albumi oppure 30 grammi proteine
        5 fette biscottate
        150ml latte scremato via
        multivitaminico

        spuntino
        50 grammi di pane integrale
        50 grammi bresaola
        15g frutta secca

        pranzo
        80 grammi di pasta integrale/100g pane con 140 grammi di tonno al naturale via il tonno
        250 grammi di petto di pollo (alternandoloa carne rossa qualche volta o a pesce) 150g/200g carne/pesce
        verdura
        1 cucchiaio di olio fai 2 cucchiai di evo

        post WO
        30 grammi di proteine
        200ml albumi via
        5 fette biscottate via
        banana
        5gr BCAA (e 5 prima di allenarsi) qui non so aspetta il consiglio di altri

        cena
        250 grammi di petto di pollo 150g/200g carne/pesce
        verdure
        1 cucchiaio d'olio 2

        prenanna
        225 grammi di fiocchi con 20 grammi di arachidi

        Gli altri giorni seguo la medesima dieta con le seguenti differenze
        pranzo
        50 grammi di pane
        250 grammi di petto di pollo (alternandoloa carne rossa qualche volta o a pesce)
        verdura
        1 cucchiaio di olio
        tieni lo stesso pranzo tutti i giorni, non fare differenza tra giorni di wo o meno

        faccio uno spuntino il pomeriggio che sostituisce il post WO con 30 grammi di pro oppure con 100 grammi di sgombro al naturale
        spuntino come quello della mattina
        io farei così...vedi sopra le modifiche in neretto

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        • -Maccio-
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          #5
          Grazie mille
          Dici che è una buona dieta per perdere peso e mantenere massa?
          Non vorrei che tutti gli sforzi fatti per metter sù qualche kg di muscoli siano stati vani.
          Il piano d'allenamento invece?

          Grazie ancora
          sigpic
          ...vado a carbone

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          • luna80
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            #6
            si, con questa dieta dovresti trovarti bene,...ovviamente essendo una dieta ipocalorica perderai anche un pò di massa magra ma come penso ormai tu sappia fa parte del gioco: l'importante è cercare di perderne il meno possibile.

            per l'allenamento lascio la parola agli altri

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            • -Maccio-
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              #7
              Ne approfitto per farti un'altra domanda.
              Sarebbe il caso di fare una giornata di "carico" di carboidrati?
              mandarli a 300-350?
              O ce ne sono già abbastanza negli altri giorni da rendere tale ricarica inutile?
              sigpic
              ...vado a carbone

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              • luna80
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                #8
                no, non serve alcuna ricarica...fatti soltanto un pasto libero a settimana dove mangerai quello che ti pare (ovviamente non abbuffarti) senza pensare alla dieta

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                • -Maccio-
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                  #9
                  Grazie mille ancora per i consigli.
                  Un'ultima cosa.
                  Gli albumi vanno essenzialmente cotti? Mi è stato detto che berli a crudo (uso quelli pastorizzati ) rende difficile assorbirne le proteine. E' vero?
                  sigpic
                  ...vado a carbone

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                  • malfa81
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                    #10
                    Rispondo in maniera lunga...L'uovo fresco è meno nutriente dell'uovo cotto perché l'albumina non viene digerita e viene eliminata con le feci. La cottura già a soli 70 °C ne provoca la coagulazione e l'assorbimento da parte dell'intestino. Nell'uovo crudo è poi contenuta l'avidina, una sostanza che si lega alla vitamina H (biotina) formando un complesso non digeribile (fra l'altro i consumatori di grandi quantità di uova crude possono incorrere in carenza di vitamina H). Anche in questo caso con la cottura si ha un miglioramento della situazione perché l'avidina viene denaturata.
                    La digeribilità varia da un'ora (uovo alla coque) a un'ora e mezza (crudo), a due ore e mezza (uovo sodo) a tre ore (frittata o omelette).
                    Il valore biologico dipende dalla cottura. È massimo per l'uovo crudo e minimo per l'uovo strapazzato o in frittata. In particolare l'uovo sodo mantiene un alto valore biologico solo se non è troppo cotto.
                    Oltre al rischio di epatite e salmonella se gli albumi non sono neppure pastorizzati (ossia albume separat dal tuorlo e via)! Cuocili
                    ciao
                    "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

                    Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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                      #11
                      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                      io farei così...vedi sopra le modifiche in neretto
                      Ciao Luna, non ho capito perche' hai tolto il Tonno. Nel caso in cui a pranzo una persona non mangi carne, insieme al riso non puo' mangiare il Tonno, soprattutto al naturale che ha un buon valore proteico e non e' particolarmente grasso?

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                      • luna80
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                        #12
                        Originariamente Scritto da jackson Visualizza Messaggio
                        Ciao Luna, non ho capito perche' hai tolto il Tonno. Nel caso in cui a pranzo una persona non mangi carne, insieme al riso non puo' mangiare il Tonno, soprattutto al naturale che ha un buon valore proteico e non e' particolarmente grasso?
                        ma certo che puoi mangiarlo insieme al riso...a maccio ho tolto il tonno solo perchè a pranzo già ha il pollo, tutto qui

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                        • jackson
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                          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                          ma certo che puoi mangiarlo insieme al riso...a maccio ho tolto il tonno solo perchè a pranzo già ha il pollo, tutto qui
                          Ah, mi avevi fatto preoccupare visto che campo di riso e pollo

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                          • -Maccio-
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                            #14
                            Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggio
                            Rispondo in maniera lunga...L'uovo fresco è meno nutriente dell'uovo cotto perché l'albumina non viene digerita e viene eliminata con le feci. La cottura già a soli 70 °C ne provoca la coagulazione e l'assorbimento da parte dell'intestino. Nell'uovo crudo è poi contenuta l'avidina, una sostanza che si lega alla vitamina H (biotina) formando un complesso non digeribile (fra l'altro i consumatori di grandi quantità di uova crude possono incorrere in carenza di vitamina H). Anche in questo caso con la cottura si ha un miglioramento della situazione perché l'avidina viene denaturata.
                            La digeribilità varia da un'ora (uovo alla coque) a un'ora e mezza (crudo), a due ore e mezza (uovo sodo) a tre ore (frittata o omelette).
                            Il valore biologico dipende dalla cottura. È massimo per l'uovo crudo e minimo per l'uovo strapazzato o in frittata. In particolare l'uovo sodo mantiene un alto valore biologico solo se non è troppo cotto.
                            Oltre al rischio di epatite e salmonella se gli albumi non sono neppure pastorizzati (ossia albume separat dal tuorlo e via)! Cuocili
                            ciao
                            Grazie mille carissimo.
                            Una cosa sola...
                            Assumendo io albumi pastorizzati,quindi trattati con temperature alte,come si comporta qui l'albumina?
                            E' essenziale che si coaguli?

                            Grazie ancora e scusate l'iNioranza
                            sigpic
                            ...vado a carbone

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                            • Whipper1980
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                              #15
                              pastorizzati puoi berli.
                              sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                              Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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