preparare la sera prima

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nasser_01
    Bodyweb Advanced

    • Sep 2008
    • 278
    • 4
    • 0
    • Send PM

    preparare la sera prima

    se per causa di forza maggiore sono costretto a cucinare in questo caso il petto di pollo (ma se fosse stato vitello o cavallo) la sera per poi mangiare a pranzo il giorno dopo, c'è qualche controindicazione a livello di valori nutrizionali?
    grazie
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 6312
    • 543
    • 582
    • In your hearts
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da nasser_01 Visualizza Messaggio
    se per causa di forza maggiore sono costretto a cucinare in questo caso il petto di pollo (ma se fosse stato vitello o cavallo) la sera per poi mangiare a pranzo il giorno dopo, c'è qualche controindicazione a livello di valori nutrizionali?
    grazie
    ma perchè scusa?
    ci metti 3minuti a cucinare un petto di pollo in padella.
    non saranno certo questi a rovinarti la vita



    Commenta

    • nasser_01
      Bodyweb Advanced

      • Sep 2008
      • 278
      • 4
      • 0
      • Send PM

      #3
      in ufficio non ho i fornelli .
      volevo evitare di mangiare scatolame, tutto qui

      Commenta

      • brosgym
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
        • 22488
        • 796
        • 615
        • Planet earth
        • Send PM

        #4
        Ottima strategia, anche perchè a lungo andare lo scatolame qualche problemino lo dà, non cambia niente per i valori nutrizionali, ovviamente specia con l'arrivo del caldo occhio a come li conservi....io facci anche così!

        Anche con le uova faccio lo stesso!
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da nasser_01 Visualizza Messaggio
          se per causa di forza maggiore sono costretto a cucinare in questo caso il petto di pollo (ma se fosse stato vitello o cavallo) la sera per poi mangiare a pranzo il giorno dopo, c'è qualche controindicazione a livello di valori nutrizionali?
          grazie
          Nessun problema. Conservalo in frigo e poi toglilo la mattina per mangiarlo.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • ale88
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
            • 1316
            • 73
            • 314
            • Torino
            • Send PM

            #6
            io faccio così per riso e pollo...
            nessun problema
            Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

            Commenta

            • DRACO
              Bodyweb Advanced
              • Dec 2008
              • 552
              • 22
              • 10
              • Send PM

              #7
              sempre preparato il giorno prima!!!poi la mattina seguente metto il tutto nella borsa frigo....d'estate con 1-2 ghiccioli sta tutto bello al fresco
              sigpic

              lavori sul front...basso front

              Commenta

              Working...
              X