Che ne pensate di questa dieta per la massa??? Potrebbe andare bene?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #16
    Con le correzioni di Max è
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    • Il Trasformista
      Bodyweb Member
      • Apr 2009
      • 44
      • 0
      • 0
      • chieti
      • Send PM

      #17
      perfetto allora aspetto una risposta da max sulla grammatura per il tiraggio dato che andiamo incontro all'estate così andrebbe bene?

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Il Trasformista Visualizza Messaggio
        perfetto allora aspetto una risposta da max sulla grammatura per il tiraggio dato che andiamo incontro all'estate così andrebbe bene?
        Dipende da cosa vuoi fare. Se vuoi fare una semplice dieta high carb-low fat, allora semplicemente riduci le quantità di ciò che mangi attualmente.

        Se vuoi utilizzare invece un approccio low-carb (bassi carboidrati), la dieta non va molto bene. In questo caso devi ridurre molto i carboidrati e prediligere quelli a medio o basso IG (frutta tranne banane, ananas, pane di segale, legumi, fette wasa ecc). Inoltre devi aumentare un po' i grassi.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Il Trasformista
          Bodyweb Member
          • Apr 2009
          • 44
          • 0
          • 0
          • chieti
          • Send PM

          #19
          ok ok grazie provvedo cmq i fagioli messicani li posso alcune volte sostituire con quelli normali? inoltre lo yogurt greco fage 0 grassi lo posso prendere ogni sera?

          Commenta

          • Il Trasformista
            Bodyweb Member
            • Apr 2009
            • 44
            • 0
            • 0
            • chieti
            • Send PM

            #20
            ragazzi un altro consiglio che ne dite la sera alle volte mi cucino 200 grammi di bianco dell'uovo con contorno di 250 grammi di legumi o verdure, secondo voi va bene se metto in padella i 200 grammi di bianchi dell'uovo , poi tutt'insieme di cuocio 150 grammi di fagioli o ceci o lenticchie e 100 di funghi? alcune volte metto anche al posto di 200 grammi di bianchi 150 e 50 di cubetti di petto di pollo che ne dite ? cosi ottengo una mega frittatona squisita va bene lo stesso ? è un cibo proteico e pulito? rispondetemi a questo enigma hellpp

            Commenta

            • brosgym
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2008
              • 22488
              • 796
              • 615
              • Planet earth
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Il Trasformista Visualizza Messaggio
              ragazzi un altro consiglio che ne dite la sera alle volte mi cucino 200 grammi di bianco dell'uovo con contorno di 250 grammi di legumi o verdure, secondo voi va bene se metto in padella i 200 grammi di bianchi dell'uovo , poi tutt'insieme di cuocio 150 grammi di fagioli o ceci o lenticchie e 100 di funghi? alcune volte metto anche al posto di 200 grammi di bianchi 150 e 50 di cubetti di petto di pollo che ne dite ? cosi ottengo una mega frittatona squisita va bene lo stesso ? è un cibo proteico e pulito? rispondetemi a questo enigma hellpp
              sono un bel pò di pro, fai i conti con il quantitativo totale.
              Ingegnere biochimico
              Tecnologo alimentare
              Nutrizionista sportivo
              Zone Consultant
              Personal trainer
              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
              Consulente FIT, FIGC e WKF
              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

              Commenta

              • Il Trasformista
                Bodyweb Member
                • Apr 2009
                • 44
                • 0
                • 0
                • chieti
                • Send PM

                #22
                ei bros cmq che ne pensi della frittatona? è pulito come alimento?? che ne dici? oppure fa ingrassare ?

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Il Trasformista Visualizza Messaggio
                  ok ok grazie provvedo cmq i fagioli messicani li posso alcune volte sostituire con quelli normali? inoltre lo yogurt greco fage 0 grassi lo posso prendere ogni sera?
                  1. Sì, nessun problema.

                  2. Assolutamente sì. Lo puoi alternare ai fiocchi di latte.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Kalos
                    se è fritta non è pulita.Si ingrassa per le calorie in eccesso e non per la frittata.
                    Non è proprio così. In realtà una frittura fatta una sola volta con dell'olio d'oliva aggiunto ovviamente in quantità non industriali può andare bene. L'olio d'oliva ha un punto di fumo molto alto e quindi la produzione di acroleina è ridotta al minimo.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • brosgym
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2008
                      • 22488
                      • 796
                      • 615
                      • Planet earth
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Il Trasformista Visualizza Messaggio
                      ei bros cmq che ne pensi della frittatona? è pulito come alimento?? che ne dici? oppure fa ingrassare ?
                      Penso che frittata sia solo un termine per dire padella antiaderente....vero?!
                      Ingegnere biochimico
                      Tecnologo alimentare
                      Nutrizionista sportivo
                      Zone Consultant
                      Personal trainer
                      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                      Consulente FIT, FIGC e WKF
                      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                      Commenta

                      • brosgym
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2008
                        • 22488
                        • 796
                        • 615
                        • Planet earth
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Non è proprio così. In realtà una frittura fatta una sola volta con dell'olio d'oliva aggiunto ovviamente in quantità non industriali può andare bene. L'olio d'oliva ha un punto di fumo molto alto e quindi la produzione di acroleina è ridotta al minimo.
                        Aggiungo che grazie alla struttura tende meno alla lipoperossidazione, specie se confrontato ai grassi poliinsaturi (oli di semi e soia), altro fattore protettivo sono la vitE ed i polifenoli, che ritardano ancora di più il processo se poi si usano spezie il potere antiox aumenta.
                        Ingegnere biochimico
                        Tecnologo alimentare
                        Nutrizionista sportivo
                        Zone Consultant
                        Personal trainer
                        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                        Consulente FIT, FIGC e WKF
                        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                          se poi si usano spezie il potere antiox aumenta.
                          Nel senso che le spezie stesse contengono antiossidanti ?
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • brosgym
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2008
                            • 22488
                            • 796
                            • 615
                            • Planet earth
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            Nel senso che le spezie stesse contengono antiossidanti ?
                            Si Max, ti suona strano?
                            Ingegnere biochimico
                            Tecnologo alimentare
                            Nutrizionista sportivo
                            Zone Consultant
                            Personal trainer
                            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                            Consulente FIT, FIGC e WKF
                            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                            Commenta

                            • Il Trasformista
                              Bodyweb Member
                              • Apr 2009
                              • 44
                              • 0
                              • 0
                              • chieti
                              • Send PM

                              #29
                              ragazzi il mio termine frittata e normale che era sinonimo di cottura di bianchi d'uovo su una padella antiaderente ehehe senza nemmeno un goccio di olio avevo detto frittata per farvi capire sennò avrei detto una biancata d'uovo ahahahah cmq che dite allora come dietina è ok? rigurado per l'estate credo che i carb li terrò così anche perchè col caldo tendi ad asciugarti da solo e poi servono più energie che ne pensate?

                              Commenta

                              • max_power
                                Low-Carb Moderator
                                • Dec 2000
                                • 61881
                                • 860
                                • 555
                                • Torino
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                                Si Max, ti suona strano?
                                No, no, per nulla amico. Era solo per specificare meglio.
                                Max_power, The Sicilian Rock

                                Commenta

                                Working...
                                X