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un saluto a tutti!
allora... oggi ho cominciato a fare il cacao in polvere in acqua e dolcificante e poi metterlo in bottiglia... qualcuno sa se si può rovinare stando fuori dal frigo?
grazie
"so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"
ma non penso ci siano problemi...certo che se lo lasci al sole per ore il discorso cambia (più che altro per il dolcificante che se contiene aspartame sarebbe meglio tenere sotto una certa temperatura).
un saluto a tutti!
allora... oggi ho cominciato a fare il cacao in polvere in acqua e dolcificante e poi metterlo in bottiglia... qualcuno sa se si può rovinare stando fuori dal frigo?
grazie
No, non dovrebbe alterarsi. In frigo ovviamente si conserva più a lungo.
sono interessato anche io.. mi spieghi la preparazione.. sembra bbbuono
se vuoi provare direi prima di provarlo caldo, come l'ho fatto finora. semplicemente io metto 6-8g (3-4 cucchiaini rasi) di cacao amaro su un bicchiere e poi ci butto 100-120mL di acqua bollente. col cucchiaino gira bene e raschia sulle pareti, perchè si formano facilmente i grumi. poi ci metti il dolcificante, quanto ne vuoi...
ovviamente col latte viene meglio, cmq a me va bene così e poi con 6g di cacao sono appena 20kcal
"so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"
che problema c'è col cacao?
ha un botto di fibre, pochi carbo a basso ig, antiossidanti, pochi grassi (visto che non ne mangio a etti), un botto di magnesio, teobromina, ferro, un sacco di altri micronutrienti. in low-carb lo vedo molto bene, oltretutto leva la fame e lo puoi bere quasi tutti i momenti della giornata, poi mi piace, se vi sa una porcheria lasciate stare... poi sto stressato e mi faccio 150mg di magnesio in 100kcal, per me va più che bene
"so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"
che problema c'è col cacao?
ha un botto di fibre, pochi carbo a basso ig, antiossidanti, pochi grassi (visto che non ne mangio a etti), un botto di magnesio, teobromina, ferro, un sacco di altri micronutrienti. in low-carb lo vedo molto bene, oltretutto leva la fame e lo puoi bere quasi tutti i momenti della giornata, poi mi piace, se vi sa una porcheria lasciate stare... poi sto stressato e mi faccio 150mg di magnesio in 100kcal, per me va più che bene
penso che il problema sia quello che mi fa vomitare l'idea di farmi il cacao cn un po d'acqua calda
le proprietà del cacao amaro sono eccellenti.. ma preferisco ogni tanto farmi una bella ciocc calda col latte
penso che il problema sia quello che mi fa vomitare l'idea di farmi il cacao cn un po d'acqua calda
buonissimo cacao+acqua+caffe'+tic
Originariamente Scritto da psicouno
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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