La mia dieta, come sistemarla.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Kapsula
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2009
    • 282
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #91
    Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
    lucida valutazione

    è l'ultimo nonchè il piu ostinato



    ah, complimenti per il fisico!!
    Last edited by Kapsula; 14-07-2009, 16:05:33.
    sigpic

    Commenta

    • Kapsula
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2009
      • 282
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #92
      Originariamente Scritto da Kalos
      Stai bene amico....buona forma
      quello è grasso testardo...ehehe....tosto da levare....
      per tosto intendi "impossibile"?

      io sinceramente non mi vedo bene, poi il ventre mi sembra gonfio spero di riuscire a migliorare la situazione , tutto il resto va benone, non mi lamento.

      Comunque, Kalos, non posso negarti che da qua a 4 mesi fa ho avuto dei miglioramenti ottimi, quindi potrei ottenere qualcosina di più nei prossimi mesi...speriamo dai, io sono più che rigoroso, trasgredisco solo la domenica con un minimo di logica, dovrei lavorare un po di più sul bicipite, ma purtroppo ho il muscolo lungo, d'altro canto priorità assoluta alla pancia, la tartaruga c'è, ma è in letargo mannaggia!!!
      sigpic

      Commenta

      • Kapsula
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2009
        • 282
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #93
        Originariamente Scritto da Kalos
        imo potresti scendere ancora un pelo per poi partire con la massa...
        per levare quel grasso ci vuole tempo e tanta massa magra...
        non sei l'unico a doverci lavorare...
        infatti, io contavo di arrivare fino alla fine di agosto con la def (che poi è più dimagrimento ) per poi partire a settembre con la massa con o senza pancia...

        Spero solo da settembre in poi con l'aumento della massa magra riesca a tenere a bada e magari abbassare il grasso corporeo, mission impossible? speriamo di no...cmq aggiornerò Kalos eh eh.
        sigpic

        Commenta

        • Kapsula
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2009
          • 282
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #94
          Originariamente Scritto da Kalos
          in massa cura la dieta e tieni fisso il cardio post wo
          lavorandoci sopra si leva...tranquillo
          continua così e aggiornami quando vuoi
          grazie
          sigpic

          Commenta

          • jerrygdm
            Bodyweb Advanced

            • Apr 2008
            • 347
            • 3
            • 1
            • Send PM

            #95
            Originariamente Scritto da Kalos
            in massa cura la dieta e tieni fisso il cardio post wo
            lavorandoci sopra si leva...tranquillo
            continua così e aggiornami quando vuoi
            scusate se mi intrometto....kalos ma con questa tua affermazione non significa che quel grasso vecchio cala a poco a poco? si dice sempre che in massa è impossibile...oppure ti riferisci al fatto che quel grasso rimane e la corporatura migliora il rapporto muscolo grasso e dunque migliora la bf?

            PS: sono un pò nella stessa situazione però vorrei partire con la massa...che dici tu?

            Commenta

            • Spartaco88
              Bodyweb Member
              • Jun 2008
              • 2549
              • 68
              • 84
              • Send PM

              #96
              Originariamente Scritto da jerrygdm Visualizza Messaggio
              scusate se mi intrometto....kalos ma con questa tua affermazione non significa che quel grasso vecchio cala a poco a poco? si dice sempre che in massa è impossibile...oppure ti riferisci al fatto che quel grasso rimane e la corporatura migliora il rapporto muscolo grasso e dunque migliora la bf?

              PS: sono un pò nella stessa situazione però vorrei partire con la massa...che dici tu?
              Kalos vuole dire che con una massa più accentuata si brucia di più e il grasso si toglie molto più facilmente; e ovviamente che più massa hai meno si vede il grasso, se riesci a far si che il rapporto magra/grassa migliori, tenendo a bada la bf!
              Live Fast, Ride Hard!!!
              sigpic
              >>DIARIO DI SPARTACO<<

              Commenta

              • jerrygdm
                Bodyweb Advanced

                • Apr 2008
                • 347
                • 3
                • 1
                • Send PM

                #97
                ok dunque intendi dire che si toglierà + facilmente una volta che ti rimetti in definizione giusto?

                Commenta

                • Spartaco88
                  Bodyweb Member
                  • Jun 2008
                  • 2549
                  • 68
                  • 84
                  • Send PM

                  #98
                  Originariamente Scritto da jerrygdm Visualizza Messaggio
                  ok dunque intendi dire che si toglierà + facilmente una volta che ti rimetti in definizione giusto?
                  Esattamente
                  Inoltre senza un adeguato rapporto tra massa magra e grassa sarà difficile raggiungere alti livelli di definizione, nonchè uscire da fasi di stallo che dopo un po' si rivelano stazionarie quasi in modo fisso.
                  Live Fast, Ride Hard!!!
                  sigpic
                  >>DIARIO DI SPARTACO<<

                  Commenta

                  • Spartaco88
                    Bodyweb Member
                    • Jun 2008
                    • 2549
                    • 68
                    • 84
                    • Send PM

                    #99
                    Originariamente Scritto da Kalos
                    più massa magra hai--->più energie servono per mantenerla--->più alto è il metabolismo--->più bruci.
                    In teoria per levare quel grasso bisogna maturare una profonda conoscenza di se stessi e alternare diversde strategie alimentari nel tempo...fatta la giusta esperienza su sè stessi ci si potrà lavorare meglio.
                    Ovviamente tutto "Imo".
                    Togli pure l'"imo"
                    Live Fast, Ride Hard!!!
                    sigpic
                    >>DIARIO DI SPARTACO<<

                    Commenta

                    • jerrygdm
                      Bodyweb Advanced

                      • Apr 2008
                      • 347
                      • 3
                      • 1
                      • Send PM

                      io sono parecchio combattuto se continuare lo sgrassamento (dove ho perso 5,5kg in 4 mesi) o iniziare la massa (che per varie esigenze di tempistiche dovrei iniziare) sono circa nella situazione di kapsula con del grasso ancora sui fianchi e pancia..che consigliereste voi?

                      Commenta

                      • jerrygdm
                        Bodyweb Advanced

                        • Apr 2008
                        • 347
                        • 3
                        • 1
                        • Send PM

                        l'ho già aperto per avere info quando mi deciderò finalmente a mettermi in massa...dateci un'occhiata anche con i suggerimenti già postati e scrivetemi una vostra opinione se potete.

                        impostazione dieta massa

                        Commenta

                        • Kapsula
                          Bodyweb Advanced
                          • Apr 2009
                          • 282
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          Ciao Kalos, una curiosità, io ho sempre pensato che i petti di tacchino fossero le fonti proteiche più ricche di proteine e povere di grassi, invece spulciando nel forum mi sono imbattuto in un topic dove mi sono reso conto che il tacchino (petto) è grasso quasi quanto la carne rossa e meno proteico del pollo! Dato che ho comprato petti interi di tacchino per risparmiare (me li affetto a casa mia) la prossima volta dici che è meglio scegliere il pollo? E' pure più buono!! Grazie e perdonami le 1000 paranoie!!!
                          sigpic

                          Commenta

                          • Spartaco88
                            Bodyweb Member
                            • Jun 2008
                            • 2549
                            • 68
                            • 84
                            • Send PM

                            Appunto meno paranoie, soprattutto sul grasso! Basta che scegli un taglio magro e sei ok, quale carne sia poco importa, son pochi grammi di grassi!
                            Semplicemente cerca di alternare i tipi di carne, ma è un discorso valido per tutto gli altri cibi..Non mangiare sempre le stesse cose..
                            Live Fast, Ride Hard!!!
                            sigpic
                            >>DIARIO DI SPARTACO<<

                            Commenta

                            • Spartaco88
                              Bodyweb Member
                              • Jun 2008
                              • 2549
                              • 68
                              • 84
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Kalos
                              Occhio...
                              petto di tacchiono/pollo a "carne fresca"e un'ottima fonte proteica magrissima
                              la fesa di tacchino ad affettato ha una piccola percentuale di grassi e un minore quantitativo proteico
                              Live Fast, Ride Hard!!!
                              sigpic
                              >>DIARIO DI SPARTACO<<

                              Commenta

                              • Kapsula
                                Bodyweb Advanced
                                • Apr 2009
                                • 282
                                • 0
                                • 0
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Kalos
                                Occhio...
                                petto di tacchiono/pollo a "carne fresca"e un'ottima fonte proteica magrissima
                                la fesa di tacchino ad affettato ha una piccola percentuale di grassi e un minore quantitativo proteico
                                Perfetto grazie
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X