Fesa tacchino: perchè contiene cho?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • kikkio87
    Bodyweb Senior
    • Jun 2007
    • 2888
    • 297
    • 258
    • Send PM

    Fesa tacchino: perchè contiene cho?

    buonesera gente...questa sarà anche una paranoia e una stronxxxa per molti di voi ma mi chiedo perchè l insaccato della fesa di tacchino contiene una quantità di cho...da che dipende? io ho pensato al destrosio, sbaglio di grosso? perchè se fosse cosi mi chiedo cm altri insaccati che contengono destrosio nn contengono quantità di cho come la fesa
    mi scuso se è una stronxxxa e vi auguro un buon week end

    Originariamente Scritto da bertinho7
    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

  • kikkio87
    Bodyweb Senior
    • Jun 2007
    • 2888
    • 297
    • 258
    • Send PM

    #2
    io l ho riscontrato in molti insaccati di fesa di tacchino...di solito contengono una quota di 5gr di cho... nn è che mi fisso su quei 5 gr ma mi chiedo perchè la fesa li contiene mentre altri insaccati no...

    Originariamente Scritto da bertinho7
    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

    Commenta

    • Hombrillo
      Pezzo di merda ipocrita
      • Sep 2005
      • 25630
      • 1,318
      • 1,662
      • cerca de la playa...
      • Send PM

      #3
      è vero, contiene carbo e anche albume. parlo del salume eh. c'è scritto sulla tabella ke ti viene stampata sulla carta del salumiere...

      Commenta

      • MrAffondo
        Bodyweb Senior
        • Dec 2003
        • 1896
        • 210
        • 364
        • Foggia
        • Send PM

        #4
        sarà glicogeno muscolare..
        sigpic
        hana wa sakuragi, hito wa bushi.

        Commenta

        • [frag]lorenz2
          Inattivo
          • Mar 2009
          • 297
          • 31
          • 25
          • Send PM

          #5
          sono additivi che servono alla conservazione ecco spiegato l'arcano; anche perchè di solito la carne con la frollatura perde tutta la quantità di glicogeno muscolare (a parte quella di cavallo, in cui ce ne sono tracce)



          almeno credo

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #6
            beh, chiaro, se si tratta dell'insaccato, tra gli ingredienti appaiono quasi sempre: amido, destrosio, saccarosio.
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
              • 21342
              • 1,360
              • 1,110
              • Send PM

              #7
              e comunque 5g sono tantini per la fesa..io ne ho sempre visti compresi tra i 1,5 e i 2g. Cambia marca!
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta

              • kikkio87
                Bodyweb Senior
                • Jun 2007
                • 2888
                • 297
                • 258
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da [frag]lorenz2 Visualizza Messaggio
                sono additivi che servono alla conservazione ecco spiegato l'arcano; anche perchè di solito la carne con la frollatura perde tutta la quantità di glicogeno muscolare (a parte quella di cavallo, in cui ce ne sono tracce)



                almeno credo
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                beh, chiaro, se si tratta dell'insaccato, tra gli ingredienti appaiono quasi sempre: amido, destrosio, saccarosio.
                grazie ragazzi/e ...ma perchè ed è quello che nn capisco( e scusatemi):il prosciutto cotto che ha più o meno gli stessi ingredienti della fesa(insaccato) nn riporta queste quantità di cho?

                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                e comunque 5g sono tantini per la fesa..io ne ho sempre visti compresi tra i 1,5 e i 2g. Cambia marca!
                beata te...ora vedo di cambiare ..........anche se in gran parte di quelli che trovo nn ci sn i valori e se mando un email alla ditta cn il cavolo che rispondono

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                  grazie ragazzi/e ...ma perchè ed è quello che nn capisco( e scusatemi):il prosciutto cotto che ha più o meno gli stessi ingredienti della fesa(insaccato) nn riporta queste quantità di cho?



                  beata te...ora vedo di cambiare ..........anche se in gran parte di quelli che trovo nn ci sn i valori e se mando un email alla ditta cn il cavolo che rispondono
                  che marca è? Mi diresti i valori per favore?
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • kikkio87
                    Bodyweb Senior
                    • Jun 2007
                    • 2888
                    • 297
                    • 258
                    • Send PM

                    #10
                    zà è quello dell aia...è l unico che trovo cn i valori... il resto sono tutti senza valori ...

                    Originariamente Scritto da bertinho7
                    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                    Commenta

                    • zajka
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 21342
                      • 1,360
                      • 1,110
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                      zà è quello dell aia...è l unico che trovo cn i valori... il resto sono tutti senza valori ...
                      ma questo?


                      I valori sono: pro 17,5; cho 1,5; grassi 1,5;
                      Originariamente Scritto da Dropkick

                      Commenta

                      • kikkio87
                        Bodyweb Senior
                        • Jun 2007
                        • 2888
                        • 297
                        • 258
                        • Send PM

                        #12
                        zà l unico che trovo è questo (sempre cn i valori)

                        AIA

                        e ha indicato quei 5 gr di cho...

                        Originariamente Scritto da bertinho7
                        grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                          zà l unico che trovo è questo (sempre cn i valori)

                          AIA

                          e ha indicato quei 5 gr di cho...
                          apparte che mi hai linkato un preparato per la torta
                          io prendevo questo: AIA
                          ed aveva degli ottimi valori..non so che dirti
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • kikkio87
                            Bodyweb Senior
                            • Jun 2007
                            • 2888
                            • 297
                            • 258
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            apparte che mi hai linkato un preparato per la torta
                            io prendevo questo: AIA
                            ed aveva degli ottimi valori..non so che dirti
                            a me ora escono le uova dell' aia e nn mi permette di linkarlo
                            ma può essere che il fatto di questi 5 cho dipenda che sta scritto " arrosto di tacchino" e nn fesa...i valori sn diversi? parlo anche delle pro e fat

                            Originariamente Scritto da bertinho7
                            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                            Commenta

                            • zajka
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 21342
                              • 1,360
                              • 1,110
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                              a me ora escono le uova dell' aia e nn mi permette di linkarlo
                              ma può essere che il fatto di questi 5 cho dipenda che sta scritto " arrosto di tacchino" e nn fesa...i valori sn diversi? parlo anche delle pro e fat
                              non ci credo

                              comunque prova a digitare nella ricerca "tarky classico", è quello a destra, se non sbaglio..c'è scritto "arrosto di fesa di tacchino"
                              Originariamente Scritto da Dropkick

                              Commenta

                              Working...
                              X