Prima dieta cutting

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  • kickboxer_87
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    Prima dieta cutting

    Non ne ho mai seguita una nella mia vita in pratica.
    Situazione attuale, 178x80kg circa, abbastanza lardelloso.
    Intendo seguire questa "base" per diversi mesi,senza spingere molto sul cut estremo delle kcal ma,in off-season (del football,quindi da metà giugno credo) ,aumentando le sessioni coi pesi e,in caso, l'aerobica (corsa-bici-nuoto)

    2 wo in palestra per le prossime 6 week
    3 sul campo
    1 partita ogni 10gg circa (e quel giorno carico i carbo di circa il doppio,soprattutto post)

    I)
    4 bianchi uovo (150gr)
    2 uova intere (120gr)
    15gr olio
    50gr pane/riso bianco
    frutta mista (3-400gr)

    II)
    200gr carne
    100gr riso scuro
    15gr olio

    III)
    frutta mista (3-400gr)
    100gr salmone/fesa di tacchino/bresaola

    IV)
    3-400gr pesce/pollo
    insalata mista (pomodori/cetrioli/carote)
    20gr olio

    ovviamente non mangerò SEMPRE in questo modo, i vari pasti possono essere scambiati (unica regola: no cho dopo le 17:00)

    come vi sembra?
    Last edited by kickboxer_87; 18-04-2009, 14:04:27.
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    #2
    editato.

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      #3
      Up :d

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        #4
        sono intollerante a latte e latticini,ecco perchè la cena + abbondante...niente prenanna...

        comunque mi alleno 2 ore al giorno per 6-7 giorni a settimana,non è che rischia di essere troppo bassa in kcal?

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          #5
          in palestra pranzo o cena,dipende.
          in campo spesso poi non mangio,sennò di solito mangiavamo fuori un hamburger... cosa da evitare ora
          direi che potrei aggiungere 100gr di tonno nat o manzotin...

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            #6
            che "tradotte" in riso/pasta son circa 40-50gr,vero?

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            • kickboxer_87
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              #7
              perfetto,ti ringrazio,KALOS

              ps: se sei intervenuto solo tu vuol dire che non faceva così cagare come base

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                #8
                praticamente mai stato in alimentazione

                se vuoi sapere dove ho preso spunto...
                da un'intervista a hugh jackman per wolverine-le origini

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