Mi sono fatto sopraffare ma adesso e' ora di tornare in forma

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  • LEGIONARIVS
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    • KHAYMUAY
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    #16
    ok ragazzi grazie

    però sto già seguendo la dieta postata e già va molto meglio perkè mi sto sgonfiando

    oggi mi sn allenato ed è andato tutto per il meglio

    vedremo nel fine settimana

    per quanto riguarda gli sgarri a me piace la carne e il sabto sera al max mi mangio una bistecca di bufalo senza pane percio' nn li considero nemmeno sgarri
    sigpic
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    • luna80
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      #17
      Originariamente Scritto da LEGIONARIVS Visualizza Messaggio
      per quanto riguarda gli sgarri a me piace la carne e il sabto sera al max mi mangio una bistecca di bufalo senza pane percio' nn li considero nemmeno sgarri
      se non erro la carne di bufalo ha valori nutrizionali simili al manzo quindi tranquillo...poi dipende tanto dalla quantità ma in ogni caso è uno sgarro "pulito"

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      • brosgym
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        #18
        Originariamente Scritto da LEGIONARIVS Visualizza Messaggio
        grazie mille!


        sono curioso di sapere "scientificamente" perkè ho trattenuto e sto trattenendo tanta acqua, cioè secondo me è impossibile mettere 5 kg in una settimana perkè facendo rapidamente i calcoli:

        sono arrivato alla pesa dopo 12 giorni di meta a 0 cho e andavo sui 77kg
        fai 2 kg post ricarica per il glicogeno ecc. e arriviamo a 79, gli altri 3 kg come è possibile? Whipper mi insegna ke il corpo nn è una fogna ke assimila tutto e ke alla fine è cibo mica sostanze radioattive (vedi abbuffate ed affini) quindi quest'acqua come agisce? va tutta sottopelle creando l'effetto mozzarella o gonfia tra le fibre muscolari perkè da quello ke so acqua e grasso nn si mescolano e qindi nn i può "gonfiare il grasso d'acqu" passatemi il termine
        L'acqua sarà legata al glicogeno, ma probabilmente per arrivare al tuo peso hai affamato il corpo d'acqu e adesso se l'è presa con gli interessi...è un meccanis mo compensativo, in pratica hai messo il tuo corpo così in allarme che tutta l'acqua che trova se la prende!!
        Ingegnere biochimico
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        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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          #19
          cacchio praticamene come una siccità ho creato

          vabbè pian piano va meglio


          per luna, sgarro pulito nn esiste quando si sgarra w i porci

          nn lo considero sgarro perk come fai ad ingrassare cn una bistecca per quanto "ristorantesca" sia?
          al max la cuociono in 10 gr di olio, nn si muore!
          sigpic
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          • centos
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            #20
            una fiorentina da una 1 kg cotta alla brace non è nemmeno un vero e proprio sgarro
            prendiamolo come un surplus di proteine condite da grassi

            è uno sgarro buono dai


            poi lo sgarro non deve essere per forza un'intingolo di salse, quello è cibo spazzatura



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            • brosgym
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              #21
              Raga, lo sgarro dev'essere prima di tutto per la mente: ovvero mangiare quaclosa che ci va in quel momento, non deve per forza colare di lardo o essere coperto di nutella e zucchero a velo!
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                #22
                avete ragione tutte e due ma a me piace proprio addentare la carne succulenta
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                  #23
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                  avete ragione tutte e due ma a me piace proprio addentare la carne succulenta
                  anche io sono così

                  uniamo l'utile al dilettevole



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