tonno al naturale o all'olio di oliva?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #16
    prendi quello al naturale e aggingi l'olio extravergine d'oliva di buona qualità, secondo i tuoi bisogni: quello della conservazione è pessimo.
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • brosgym
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 22488
      • 796
      • 615
      • Planet earth
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      prendi quello al naturale e aggingi l'olio extravergine d'oliva di buona qualità, secondo i tuoi bisogni: quello della conservazione è pessimo.
      Sull'olio di conservazione purtroppo devo essere d'accordo!
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

      Commenta

      • chry__88
        Bodyweb Member
        • Apr 2009
        • 48
        • 0
        • 2
        • torino
        • Send PM

        #18
        la mattina al posto di prendere 20 di pro in polvere va bene uguale prendere una scatoletta da 105g sgocciolata di tonno?

        Commenta

        • brosgym
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 22488
          • 796
          • 615
          • Planet earth
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da chry__88 Visualizza Messaggio
          la mattina al posto di prendere 20 di pro in polvere va bene uguale prendere una scatoletta da 105g sgocciolata di tonno?
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

          Commenta

          • chry__88
            Bodyweb Member
            • Apr 2009
            • 48
            • 0
            • 2
            • torino
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
            perfetto! grazie

            Commenta

            • proteona
              Bodyweb Member
              • Jul 2007
              • 361
              • 13
              • 12
              • Send PM

              #21
              io prendo quello all'EVO e lo lavo bene sotto l'acqua..non aggiungo poi altro olio.
              Non ho proprio idea del valore calorico che ottengo.. ma quello al naturale proprio nn lo digerisco..!!

              Commenta

              • brosgym
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 22488
                • 796
                • 615
                • Planet earth
                • Send PM

                #22
                Olio ed acqua non sono miscibili, quindi ben poco olio andra via nel lavaggio con acqua, magari potresti tamponarlo con carta assorbente.

                PS: sono d'accordo il sapore (se così possiamo dire!!!) del tonno al naturale non lo sopporto, ma...de gustibus....
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da proteona Visualizza Messaggio
                  io prendo quello all'EVO e lo lavo bene sotto l'acqua..non aggiungo poi altro olio.
                  Non ho proprio idea del valore calorico che ottengo.. ma quello al naturale proprio nn lo digerisco..!!
                  Prima di lavarlo con l'acqua (giuste le considerazioni di Brosgym), comprimilo per "spremere" l'olio che è contenuto nel pesce.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • domix
                    Bodyweb Advanced
                    • Oct 2008
                    • 599
                    • 34
                    • 15
                    • monza
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Prima di lavarlo con l'acqua (giuste le considerazioni di Brosgym), comprimilo per "spremere" l'olio che è contenuto nel pesce.

                    quoto
                    sigpic«Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma!!!»

                    Commenta

                    • brosgym
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2008
                      • 22488
                      • 796
                      • 615
                      • Planet earth
                      • Send PM

                      #25
                      Se proprio vogliamo affinare, prendine uno con una scadenza più lontana possibile, se è stato confezionato da poco è stato di meno nell'olio e ne ha assorbito di meno....
                      Ingegnere biochimico
                      Tecnologo alimentare
                      Nutrizionista sportivo
                      Zone Consultant
                      Personal trainer
                      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                      Consulente FIT, FIGC e WKF
                      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                      Commenta

                      • ricezione
                        Bodyweb Member
                        • Mar 2009
                        • 76
                        • 2
                        • 0
                        • brescia
                        • Send PM

                        #26
                        io voto naturale!e per togliere il sale lo lavo in un colino sotto il rubinetto con l'insalata è molto buono

                        Commenta

                        • galhad
                          Bodyweb Advanced
                          • Dec 2008
                          • 391
                          • 11
                          • 11
                          • Liverpool, United Kingdom
                          • Send PM

                          #27
                          esiste anche quello in evo... a me piace
                          VOGLIO DIVENTARE ENORME!!! (clicca )

                          Foto al 21 Aprile (Clicca!! )

                          Commenta

                          • proteona
                            Bodyweb Member
                            • Jul 2007
                            • 361
                            • 13
                            • 12
                            • Send PM

                            #28
                            Grazie ragazzi.. purtroppo qlo al naturale non lo digerisco bene come qlo all'evo! pero' vi assicuro che lavandolo bene con lo scolino sotto l'acqua corrente ho un buon risultato.. ne tolgo di olio eccome!! ..provate!!

                            Commenta

                            Working...
                            X