prendi quello al naturale e aggingi l'olio extravergine d'oliva di buona qualità, secondo i tuoi bisogni: quello della conservazione è pessimo.
tonno al naturale o all'olio di oliva?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioprendi quello al naturale e aggingi l'olio extravergine d'oliva di buona qualità, secondo i tuoi bisogni: quello della conservazione è pessimo.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da chry__88 Visualizza Messaggiola mattina al posto di prendere 20 di pro in polvere va bene uguale prendere una scatoletta da 105g sgocciolata di tonno?Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
-
Olio ed acqua non sono miscibili, quindi ben poco olio andra via nel lavaggio con acqua, magari potresti tamponarlo con carta assorbente.
PS: sono d'accordo il sapore (se così possiamo dire!!!) del tonno al naturale non lo sopporto, ma...de gustibus....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da proteona Visualizza Messaggioio prendo quello all'EVO e lo lavo bene sotto l'acqua..non aggiungo poi altro olio.
Non ho proprio idea del valore calorico che ottengo.. ma quello al naturale proprio nn lo digerisco..!!Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioPrima di lavarlo con l'acqua (giuste le considerazioni di Brosgym), comprimilo per "spremere" l'olio che è contenuto nel pesce.
quotosigpic«Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma!!!»
Commenta
-
-
Se proprio vogliamo affinare, prendine uno con una scadenza più lontana possibile, se è stato confezionato da poco è stato di meno nell'olio e ne ha assorbito di meno....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
esiste anche quello in evo... a me piace
Commenta
-
Commenta