tonno al naturale o all'olio di oliva?

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  • chry__88
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    tonno al naturale o all'olio di oliva?

    secondo voi qul'è meglio e perchè? io per adesso sto usando quello all'olio di oliva..dovrei prenderlo al naturale?
  • giacomo82
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    #2
    Originariamente Scritto da chry__88 Visualizza Messaggio
    secondo voi qul'è meglio e perchè? io per adesso sto usando quello all'olio di oliva..dovrei prenderlo al naturale?
    ma che domande fai?
    è una domanda senza il minimo senso.
    dipende dal contesto della dieta nel suo insieme, dai tuoi obbiettivi.
    la domanda posta così, non significa nulla.



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    • chry__88
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      #3
      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
      ma che domande fai?
      è una domanda senza il minimo senso.
      dipende dal contesto della dieta nel suo insieme, dai tuoi obbiettivi.
      la domanda posta così, non significa nulla.
      obiettivo: massa la mia dieta è gia postata non pensavo ci fosse bisogno di specificare la mia dieta per sapere la differenza tra i due..

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      • termosimone86
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        #4
        la differenza sostanziale è che quello all'olio di oliva contiene un maggiore numero di grassi rispetto a quello naturale, per il semplice motivo che contiene olio...

        come dice giacomo82 bisogna vedere la tua dieta per poter capire se è meglio naturale o all'olio di oliva visto che i valori nutrizionali cambiano di molto

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        • chry__88
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          #5
          Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
          la differenza sostanziale è che quello all'olio di oliva contiene un maggiore numero di grassi rispetto a quello naturale, per il semplice motivo che contiene olio...

          come dice giacomo82 bisogna vedere la tua dieta per poter capire se è meglio naturale o all'olio di oliva visto che i valori nutrizionali cambiano di molto
          ok posto la mia dieta

          7.00 COLAZIONE: 200 ml di latte s. o p.s. + 200 g. di albumi(4-5 uova) + 100 g. di pane int. (4 fette circa) + marmellata senza zucchero (se la vuoi) o 20 g. di miele + due noci

          11.30 SPUNTINO: scatola da 150 g. scolata di tonno/ 70 g. di fesa di tacchino / 60 g. di bresaola + 2 fette di pane int. (50 g.) + 2 noci/6 mandorle/8 nocciole/3 arachidi

          14.30 PRANZO: 100g pasta o riso (preferendo i cereali int.) + 150 g. di carne bianca magra (pollo o tacchino) o 200 g. di pesce magro (merluzzo, nasello) + verdura a volontà + 1 cucchiaio abb. di olio evo

          15.30: una mela + caffè nero

          POST WORK-OUT: formato da carbo ad alto i.g. (miele/succo di frutta/banane stra mature*/pane bianco/gallette di riso) + 30 g. di whey in h20 o 250 g. di albumi cotti

          21 CENA: 80g pasta o riso (preferendo i cereali int.) + 150 g. di carne bianca magra (pollo o tacchino) o 200 g. di pesce magro (merluzzo, nasello) + verdura a volontà + 1 cucchiaio abb. di olio evo(nei giorni off poco pane integrale o legumi)

          22.30 PRE NANNA: 150 g. /200 g. di fiocchi di latte magri o 1 vasetto di yogurt greco total fage 0% + 2 noci o mandorle o nocciole

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          • brosgym
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            #6
            Quello all'olio ci può stare specie se è sgocciolato, è più buono, contiene meno sale, e di solito costa di meno.
            Se non devi limitare particolarmente i grassi è OK!
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
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            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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            • chry__88
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              #7
              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
              Quello all'olio ci può stare specie se è sgocciolato, è più buono, contiene meno sale, e di solito costa di meno.
              Se non devi limitare particolarmente i grassi è OK!
              grazie della risposta.. ma le quantità di proteine sono le stesse vero?

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              • termosimone86
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                #8
                io non sono il più adatto a consigliarti sulla dieta, però a mio avviso lascerei così com'è...che tra l'altro non sembra neanche male

                aspetta notizie da più esperti

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                • termosimone86
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                  #9
                  ho scritto tardi...

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                  • brosgym
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                    #10
                    Originariamente Scritto da chry__88 Visualizza Messaggio
                    grazie della risposta.. Ma le quantità di proteine sono le stesse vero?
                    si
                    Ingegnere biochimico
                    Tecnologo alimentare
                    Nutrizionista sportivo
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                    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
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                    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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                    • brosgym
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                      #11
                      PS: la dieta mi piace, magari varia il tipo di pesce specie inserendo salmone e pesce azzurro, (anche sott'olio sgombro e salmone).
                      Ingegnere biochimico
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                      • chry__88
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                        #12
                        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                        PS: la dieta mi piace, magari varia il tipo di pesce specie inserendo salmone e pesce azzurro, (anche sott'olio sgombro e salmone).
                        va bene grazie 1000 dei consigli!

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                        • domix
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                          Originariamente Scritto da chry__88 Visualizza Messaggio
                          secondo voi qul'è meglio e perchè? io per adesso sto usando quello all'olio di oliva..dovrei prenderlo al naturale?

                          ciao....
                          100 gr di tonno ha l'olio d'oliva sgocc... ha 225 kcal,22 di proteine,15 di grassi
                          100 gr al naturale ha 108 kcal, 23,50 di proteine, 0,82 di grassi

                          puoi valutare tu stesso.....
                          sigpic«Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma!!!»

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                          • chry__88
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                            #14
                            Originariamente Scritto da domix Visualizza Messaggio
                            ciao....
                            100 gr di tonno ha l'olio d'oliva sgocc... ha 225 kcal,22 di proteine,15 di grassi
                            100 gr al naturale ha 108 kcal, 23,50 di proteine, 0,82 di grassi

                            puoi valutare tu stesso.....
                            allora mi sa che prenderò quello naturale con meno grassi! grazie anche a te!

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                            • domix
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                              #15
                              Originariamente Scritto da chry__88 Visualizza Messaggio
                              allora mi sa che prenderò quello naturale con meno grassi! grazie anche a te!
                              Di solito, ( anche oggi ) mangio quello a naturale.... poi dipende di gusti....
                              sigpic«Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma!!!»

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