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Dieta Massa - fatta bene

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    Dieta Massa - fatta bene

    Ci ho messo un sacco di tempo, ma alla fine mi sono deciso anche io di farmi una dieta fatta bene.

    Sono 1.75 per 68Kg, bf 15% circa (altina, ma ho poco da definire).
    Lo scopo di questa dieta e' la massa !!


    Ho fatto 60x33 +15% = 2300 Kcal, (vanno bene?)

    Da qui ho calcolato i macro
    cho - 50% delle 2300 = 1150Kcal = 288g (non sono troppi?)
    pro - lean x 2.5 = 151g
    fat - le Kcal restanti = 60g


    ------Gr/Pro/Cho/Fat
    Colazione
    Latte 400 12 20 4
    Pane 120 0 72 0
    Miele 10 0 4 0
    Crusca 40 2.8 18 1.2
    Whey 20 18 0 0
    Tot 32.8/118/5.2


    Spunt (x2 mattino/pome)
    Pane 50 0 30 0
    Prosciu 70 16.1 1.4 2.8
    Frutt secca 4 0.2 0 2.2
    Tot 16.3/31.4/5


    Pranzo
    Pane 170 0 102 0
    Tonno 150 37.5 0 15
    Tot 37.5/102/15


    Cena
    Pollo 150 30 0 1
    EVO 10 0 0 9.9
    Tot 45/0/11.4

    PreNanna
    Fiocchi 100 12 2 4
    Frutt secca 20 1 0 11
    Tot 13/2/15


    Totale Giornata:
    Pro 160 - Cho 281 - Fat 56



    Mi potete aiutare?
    Last edited by hthomas; 13-04-2009, 00:49:05.

    #2
    Chiedevo se andava bene il calcolo del fabbiso (va fatto sulla massa magra?)
    e se andava bene la suddivisione dei macro,
    dato che sarebbe la prima dieta semi-seria che seguo

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      #3
      ----Gr/Pro/Cho/Fat
      Colazione
      Latte 400 12 20 4
      Pane 120 0 72 0
      Miele 10 0 8 0
      Crusca 40 2.8 18 1.2
      Whey 20 14 2.6 1
      Tot 28.8/120.6/6.2

      Spunt (x2)
      Pane 50 0 30 0
      Prosciutto 60 13.8 1.2 2.4
      Frutta secca 1 0.05 0 0.55
      Tot 13.85/31.2/2.95

      Pranzo
      Pane 170 0 102 0
      Bovino 140 30.8 0 2.8
      EVO 20 0 0 19.8
      Tot 30.8/102/22.6

      Cena
      Pollo 150 45 0 1.5
      EVO 20 0 0 19.8
      Tot 45/0/21.3

      PreNanna
      Fiocchi 200 24 4 8
      Tot 24/4/8



      Totale Giornata:
      Pro 156 - Cho 289 - Fat 64


      Non sono un po troppi i fat cosi?

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        #4
        Ooook, grazie per i consigli.

        Si, direi in generale di dovere tenere costante la quantita di grassi,
        quindi se aumentano quelli della carne abbasso quelli da aggiungere.


        Mi consigli poi di tenere alti i grassi con i pasti principali?
        Avevo pensato di metterli nel prenanna per rallentare l'assorbimento per tutta la notte.
        Certo che 200g di fiocchi sono pesi da mandare giu!

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          #5
          Grazie dell'aiuto

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