dieta del cavolo

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  • zerocalc
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    dieta del cavolo

    ciao a tutti, ho 34 anni 1,71x73 bf intorno al 10-12%
    del mio fisico non mi lamento,anche se ancora vorrei mettere un
    po' di massa,ma il problema non e' questo
    fino a 2 settimame fa pesavo 75kg ma mi vedevo tanto gonfio
    allora ho deciso di bandire,zucchero, caffe,pasta,pane.
    bevande alcoliche e cibi spazzatura lontane 100km gia'da tempo
    ma ahime mi sino ritrovato con la dieta del criceto come detto da mr oat

    colazione:
    un multivitaminico
    una tazza di the nero con 2 cucchiaini di miele
    100 ml latte
    200 ml yougurt magro
    1 banana
    6 fette biscottate con marmellata
    un uovo (non sempre)

    spuntino:
    l'ho tolto

    pranzo:
    60 gr prosciutto crudo
    70 gr tonno
    insalata
    con fagioli o ceci o carote conditi con olio
    una mela

    merenda e post wo
    125 ml yougurt bianco
    1 banana

    cena:
    200 gr di carne o pesce
    tanta verdura
    un arancio

    prenanna
    170 gr yogurt greco con un cucchiaino di miele
    una tazza di the verde con un cucchiaino di miele

    ok in una settimana mi sono sgonfiatissimo,sembro un'altro
    bene anzi male
    in una settimana ho perso 1,5-2kg non credo sia un problema
    ho perso un po' di forza,pazienza era naturale
    ma ora che faccio,come mi devo comportare!!!
    cosa devo inserire nella dieta,non so proprio dove mettermi le mani
    non voglio arrivare a giugno e ritrovarmi di nuovo a 70 kg
    vanificando tutto il lavoro svolto
  • sheva_tp
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2005
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    #2
    dove sono i grassi?Scalando i carbo cali inevitabilmente di peso..più che altro perdi acqua e glicogeno per cui anche volume muscolare, se poi bevi the verde a gogo dreni ancor di più che male non fa mai.
    Non capisco il tuo problema..devi guardare lo specchio non la bilancia.
    Last edited by sheva_tp; 11-04-2009, 12:50:22.
    fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

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    • zerocalc
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
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      #3
      il fatto e' che il mio problema non lo capisco nemmeno io..
      quando mangio in mensa poi mi gonfio terribilmente
      da qui il pensiero che continuando a gonfiarmi,andrei incontro ad avere
      l'addome in fuori sempre.."vista anche l'eta" percio' ho ridotto al minimo i carbo...
      tu dici bene,dovrei mettere piu' grassi ma quali "noci ,olio",o vanno bene anche quelli contenuti nella pasta e carne

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      • max_power
        Low-Carb Moderator
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        #4
        Originariamente Scritto da zerocalc Visualizza Messaggio
        il fatto e' che il mio problema non lo capisco nemmeno io..
        quando mangio in mensa poi mi gonfio terribilmente
        da qui il pensiero che continuando a gonfiarmi,andrei incontro ad avere
        l'addome in fuori sempre.."vista anche l'eta" percio' ho ridotto al minimo i carbo...
        tu dici bene,dovrei mettere piu' grassi ma quali "noci ,olio",o vanno bene anche quelli contenuti nella pasta e carne
        La pasta non contiene grassi. La carne si se è grassa, ma solitamente noi bodybuilder usiamo tagli di carne abbastanza magra (pollo, tacchino, ecc). Oltretutto i grassi della carne sono grassi saturi, quindi sarebbe meglio puntare su grassi monoinsaturi (frutta secca ed olio extravergine d'oliva) e polinsaturi (oli di pesce, salmone, sgombro).
        Max_power, The Sicilian Rock

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