tonno al naturale?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ricezione
    Bodyweb Member
    • Mar 2009
    • 76
    • 2
    • 0
    • brescia
    • Send PM

    tonno al naturale?

    ciao, volevo sapere se come proprietà(proteine) cambia qualcosa tra un tonno che nella scatoletta si presenta compatto ed uno tutto spezzato credo che in quello spezzettato utilizzano i ritagli certo alla vista e al gusto sarà migliore quello compatto ma come proprietà credo siano uguali...
    qualcuno sa qualcosa di più preciso?
    grazie
  • RAYBAN
    Ultrà
    • Feb 2006
    • 14095
    • 488
    • 919
    • Send PM

    #2
    Credo che nn cambi nulla (almeno dal punto vista della percentuale proteica)...
    sigpic

    Commenta

    • ricezione
      Bodyweb Member
      • Mar 2009
      • 76
      • 2
      • 0
      • brescia
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Kalos
      se è tonno e se è stato lavorato alla stessa maniera non credo cambi....
      cosa intendi se è stato lavorato alla stessa maniera?
      è possibile anche che non sia tonno?

      Commenta

      • ricezione
        Bodyweb Member
        • Mar 2009
        • 76
        • 2
        • 0
        • brescia
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Kalos
        nel senso se sono state aggiunte altre sostanze o no...
        se ci mettono quello che scrivono sull'eticatta è = acqua tonno sale
        cacchio mi piacerebbe vedere come fanno a farlo... poi mi sa che nn lo mangerei più

        Commenta

        • YADO
          Bodyweb Member
          • Sep 2008
          • 433
          • 14
          • 0
          • Send PM

          #5
          sicuramente il tonno spezzato ha sofferto di piu, .......scherzi a parte ma in termini di proteine cosa potrebbe mai cambiare....?
          /SIGPIC]

          Commenta

          • brosgym
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 22488
            • 796
            • 615
            • Planet earth
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da ricezione Visualizza Messaggio
            se ci mettono quello che scrivono sull'eticatta è = acqua tonno sale
            cacchio mi piacerebbe vedere come fanno a farlo... poi mi sa che nn lo mangerei più
            Sicuramente si....a proposito un pò di tempo fa una ditta americana ci metteva gli squali....un pò meno proteici (non scherzo!!).

            Comunque a livelli proteico non cambia, i pezzi piccolo sono gli scarti di quelli grossi, potrebbe esserci un pò di grasso in più, ma quello del tonno non è così male, in quelli un pò più scarsi puoi trovare lische o pelle e volendo essere precisi lo pro un pò diminuiscono!!
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

            Commenta

            Working...
            X