ciao ragazzi...leggendo una discussione sull' IG del riso sul forum mi è venuta in mente una cosa probabilmente stupida...sl una curiosità...premetto ke dell'IG nn me ne frega niente...vorrei sl sapere se bollendo il riso in acqua e poi scolandolo buttando via l'acqua di cottura perdo degli amidi...ad es:
100g riso crudo con 80g di amido corrispondono a tot. grammi di riso cotto (ovviamente in base l tempo do cottura) sempre con 80g di amido o di meno?
In soldoni:x mangiare questi 80g di amido si deve cuocere il riso nell'acqua e fargliela assorbire o assumo gli stessi amidi anke buttando via l'acqua di cottura?...lo stesso discorso ovviamente si potrebbe fare x la pasta...
100g riso crudo con 80g di amido corrispondono a tot. grammi di riso cotto (ovviamente in base l tempo do cottura) sempre con 80g di amido o di meno?
In soldoni:x mangiare questi 80g di amido si deve cuocere il riso nell'acqua e fargliela assorbire o assumo gli stessi amidi anke buttando via l'acqua di cottura?...lo stesso discorso ovviamente si potrebbe fare x la pasta...
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