Salve a tutti,
ultimamente sto espandendo la mia alimentazione alle diverse cucine e alle sperimentazioni di vari piatti. Inoltre sono particolarmente annoiato ed infastidito dalla carne (specialmente la bianca).
Ho assaggiato il seitan e vari piatti alal soia (hamburger etc) e li ho trovati molto gradevoli.
Mi piacerebbe inserirli nella mia dieta, ciclizzando pro da fonte animale amgra con pro vegetali.
La soia ha pro a basso vb, il seitan non lo so. Inoltre questi alimenti per 100 gr hanno circa 6/8 gr di cho
domande:
a. cme li vedete in una low carb da 70 cho giornalieri?
b. vanno bene come fonte di pro?
c. i cho presenti in questi tipi di alimenti lid evo considerare come i cho dell'insalata? (cioè cho "buoni" per una low carb?)
Buona serata
ultimamente sto espandendo la mia alimentazione alle diverse cucine e alle sperimentazioni di vari piatti. Inoltre sono particolarmente annoiato ed infastidito dalla carne (specialmente la bianca).
Ho assaggiato il seitan e vari piatti alal soia (hamburger etc) e li ho trovati molto gradevoli.
Mi piacerebbe inserirli nella mia dieta, ciclizzando pro da fonte animale amgra con pro vegetali.
La soia ha pro a basso vb, il seitan non lo so. Inoltre questi alimenti per 100 gr hanno circa 6/8 gr di cho
domande:
a. cme li vedete in una low carb da 70 cho giornalieri?
b. vanno bene come fonte di pro?
c. i cho presenti in questi tipi di alimenti lid evo considerare come i cho dell'insalata? (cioè cho "buoni" per una low carb?)
Buona serata
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