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LISTA ALIMENTI CON quota COLESTEROLO

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    LISTA ALIMENTI CON quota COLESTEROLO

    Uova di gallina, tuorlo, in polvere 2800
    Uova di tacchina, tuorlo 2397
    Uova di anatra, tuorlo 2110
    Uova di gallina, intero, in polvere 1600
    Uova di gallina, tuorlo 1337
    Uova di gallina, tuorlo, cotto in camicia 1337
    Uova di gallina, tuorlo, congelato 1270
    Fegato di pollo, cotto 746
    Fegato di tacchino, cotto 599
    Olio di fegato di merluzzo 570
    Fegato di pollo crudo 555
    Animelle di bovino, cotte 466
    Cefalo muggine, uova [bottarga] 440
    Fegato di tacchino crudo 435
    Uova di gallina, intero, cotto a frittata o strapazzato 411
    Rene di suino 410
    Fegato di bovino, cotto 385
    Rene di bovino 375
    Uova di gallina, intero 371
    Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo 371
    Uova di gallina, intero, congelato 370
    Fegato di suino, cotto 290
    Cuore di bovino, cotto 274
    Fegato di suino, crudo 260
    Animelle di bovino crude 250
    Burro 250
    Cuore di tacchino, cotto 238
    Cuore di pollo, cotto 231
    Lingua di bovino, cotta 211
    Tacchino intero, con pelle crudo 195
    Fegato di bovino 191
    Salsiccia di fegato 184
    Merendine, tipo briosche 180
    Cuore di pollo crudo 170
    Patè di fegato 169
    Gamberi, sgusciati, surgelati 150
    Cuore di bovino 150
    Ostrica 150
    Cuore di tacchino crudo 150
    Gamberi, freschi 150
    Merendine, tipo pan di spagna 142
    Merendine, tipo pasta frolla 141
    Sardine, sott'olio, sgocciolate 140
    Cozza o mitilo 121
    Sardine, sott'olio 120
    Lingua di bovino cruda 119
    Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 119
    Acciuga o alice, sotto sale 119
    Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 116
    Acciuga o alice, sott'olio 114
    Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 110
    Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 110
    Molluschi 110
    Aringa, sotto sale 110
    Latte di vacca in polvere, intero 109
    Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 109
    Grana 109
    Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 108
    Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 107
    Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 104
    Granchio, in scatola 101
    Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 99
    Salame cacciatore 99
    Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 99
    Brie 98
    Pollo, carne, pelle e rigaglie 98
    Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 98
    Aringa, marinata 97
    Coppa Parma 96
    Sgombro o maccarello fresco 95
    Salame Felino 95
    Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 95
    Lardo 95
    Salame nostrano 94
    Salame ungherese 94
    Pasta all'uovo secca cruda 94
    Pollo, fuso con pelle crudo 94
    Sgombro o maccarello, in salamoia 94
    Corned beef, in scatola 93
    Pollo intero con pelle crudo 93
    Anguilla di fiume 92
    Tacchino, coscio, con pelle crudo 92
    Parmigiano 91
    Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 91
    Pecorino romano 90
    Speck 90
    Salame Milano 90
    Formaggio cremoso spalmabile 90
    Maiale, pesante, coscio 89
    Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 89
    Maiale, pesante, lombo 88
    Salame Fabriano 88
    Pollo, fuso senza pelle crudo 88
    Anguilla di mare 88
    Anguilla d'allevamento, filetti 87
    Salame Napoli 86
    Aringa fresca 85
    Aragosta, bollita 85
    Salame Brianza 84
    Maiale, pesante, spalla 83
    Pollo, sovracoscio con pelle crudo 82
    Fontina 82
    Merluzzo o nasello, baccala' secco 82
    Aringa, affumicata 82
    Pancetta tesa 80
    Tacchino intero, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 80
    Edam 79
    Triglia 78
    Camembert 78
    Vitello, grasso separato 75
    Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 75
    Spigola d'allevamento, filetti 75
    Bovino adulto o vitellone, grasso separato 75
    Croissants 75
    Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 75
    Pollo intero senza pelle crudo 75
    Provolone 73
    Pollo, sovracoscio senza pelle crudo 73
    Coniglio intero, cotto 73
    Tacchino, fuso, con pelle crudo 73
    Prosciutto crudo di Parma 72
    Polpo 72
    Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 72
    Caciottina vaccina 71
    Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo 71
    Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 71
    Vitello, filetto crudo 71
    Faraona, coscio, con pelle, crudo 71
    Maionese 70
    Aragosta fresca 70
    Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 70
    Maiale, grasso separato 70
    Tonno, fresco 70
    Mortadella 70
    Gorgonzola 70
    Prosciutto crudo San Daniele 69
    Feta 68
    Orata fresca d'allevamento, filetti 68
    Scorfano 67
    Bresaola 67
    Tacchino, fuso, senza pelle crudo 67
    Bacon 67
    Maiale, leggero, spalla 67
    Prosciutto crudo, disossato 66
    Storione 66
    Suro o sugarello 65
    Sarago 65
    Sardine fresche 65
    Tonno, sott'olio, sgocciolato 65
    Pancetta magretta 65
    Maiale, leggero, coscio 64
    Orata fresca, filetti 64
    Calamaro, fresco 64
    Seppia 64
    Tonno, in salamoia, sgocciolato 63
    Orata, surgelata 63
    Calamaro, surgelato 63
    Sarda fresca 63
    Tacchino intero, senza pelle crudo 63
    Maiale, leggero, bistecca cruda 62
    Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 62
    Prosciutto cotto 62
    Salpa 62
    Wurstel crudo 62
    Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 62
    Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 62
    Acciuga o alice, fresca 61
    Maiale, leggero, lombo 61
    Cavallo 61
    Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 60
    Pollo, petto crudo 60
    Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 60
    Coniglio, coscio 60
    Quaglia 58
    Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato 58
    Gelato di crema 57
    Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 57
    Ricotta di vacca 57
    Trota, surgelata 56
    Corvina 55
    Tonno, sott'olio 55
    Trota 55
    Cefalo muggine 53
    Crescenza 53
    Coniglio intero crudo 52
    Melù o pesce molo fresco 52
    Coniglio intero, surgelato 51
    Faraona, coscio, senza pelle, crudo 51
    Merluzzo o nasello crudo 50
    Margarina -2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali 50
    Halibut 50
    Tacchino, fesa cruda 50
    Salmone, affumicato 50
    Trota iridea d'allevamento, filetti 50
    Merluzzo o nasello, baccala' ammollato 50
    Merluzzo o nasello, surgelato 50
    Rana 50
    Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 49
    Occhiata 48
    Spigola 48
    Mozzarella di vacca 46
    Mormora 45
    Carne bovina pressata, in scatola 45
    Crema di latte -12% di lipidi 43
    Ricotta di pecora 42
    Formaggio cremoso spalmabile, light 42
    Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 39
    Salmone, in salamoia 35
    Salmone fresco 35
    Pagello 35
    Latte di vacca, condensato zuccherato 34
    Faraona, petto, senza pelle, crudo 32
    Latte di vacca, evaporato non zuccherato 31
    Pasta all'uovo secca, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale] 31
    Pasta di semola, integrale, cotta e condita al ragù 30
    Pasta di semola, cotta e condita al ragu' 30
    Carne bovina in gelatina, in scatola 29
    Boga 25
    Sogliola, fresca 25
    Sogliola, surgelata 25
    Pagello bocca d'oro 23
    Latte di vacca in polvere, scremato 22
    Patate, cotte, con latte e formaggio 15
    Latte di pecora 11
    Cacao, bevanda al latte 11
    Yogurt da latte, intero 11
    Latte di vacca UHT, intero 11
    Latte di vacca pastorizzato, intero 11
    Barretta al cocco ricoperta di cioccolato 10
    Latte di capra 10
    Cioccolato al latte 10
    Cioccolato al latte con nocciole 9
    Yogurt da latte, parzialmente scremato 8
    Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato 7
    Yogurt da latte, intero, alla frutta 7
    Latte di vacca UHT, parzialmente scremato 7
    Latte di vacca pastorizzato, scremato 2
    Yogurt da latte, scremato 2
    Crema di nocciole e cacao 2
    Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori 59-72
    Cervello di bovino >2000
    Storione, uova [caviale] >300
    Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori

    In particolare X Animal !!!!

    BYE

    -LOTTA AL DOPING-
    www.naturalmanbb.com
    naturalman_@hotmail.com
    dott_peppe@hotmail.com

    #2
    salvato,grazie.

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      #3
      Originally posted by MISTER X
      salvato,grazie.
      Ormai il mio harddisk è pieno di ste' cose|

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        #4
        quei numeri corrispondono alla quota di colesterolo in mg per 100gr di alimento....

        -LOTTA AL DOPING-
        www.naturalmanbb.com
        naturalman_@hotmail.com
        dott_peppe@hotmail.com

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          #5
          Thx buddy!!

          Saresti il nr1 se non fossi così palloso!
          Scherzo:saresti il nr 1 se non ci fosse daniel!

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            #6
            Ah un'altra cosa già che ci sono:ho letto in un sito sul colesterolo che tra gli alimenti da evitare ci sono i pesci grassi.
            Io ho sempre creduto che i grassi di pesce facessero bene.

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              #7
              Originally posted by Animal
              Ah un'altra cosa già che ci sono:ho letto in un sito sul colesterolo che tra gli alimenti da evitare ci sono i pesci grassi.
              Io ho sempre creduto che i grassi di pesce facessero bene.
              anche tra i pesci c'è la distinzione tra acidi grassi sayuri e polinsaturi ... scegliamo quelli con una maggiora quota di polinsaturi ecco un altra lista scegliamo quelli con un rapporto polinsaturi/saturi maggiore:


              Alimento Q.tà
              Sogliola, fresca 4,4
              Sogliola, surgelata 4,4
              Sarda in salamoia 2,1
              Melù o pesce molo fresco 2,0
              Merluzzo o nasello crudo 2,0
              Tonno, sott'olio 2,0
              Merluzzo o nasello, surgelato 1,9
              Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 1,9
              Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 1,9
              Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 1,9
              Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata 1,8
              Spigola d'allevamento, filetti 1,8
              Coregone 1,7
              Sarda fresca 1,7
              Trota 1,7
              Trota, surgelata 1,7
              Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 1,7
              Mormora 1,6
              Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 1,5
              Orata fresca, filetti 1,4
              Gamberi, sgusciati, surgelati 1,4
              Sardine fresche 1,3
              Cefalo muggine 1,2
              Anguilla d'allevamento, filetti 1,1
              Aragosta fresca 1,1
              Cozza o mitilo 1,1
              Orata fresca d'allevamento, filetti 1,1
              Spigola 1,1
              Sarago 1,1
              Sardine fritte 1,1
              Sardine, sott'olio, sgocciolate 1,0
              Tonno, fresco 1,0
              Polpo 1,0
              Salmone fresco 1,0
              Trota iridea d'allevamento, filetti 1,0
              Salmone, affumicato 1,0
              Occhiata 0,9
              Sgombro o maccarello fresco 0,9
              Storione 0,9
              Anguilla di mare 0,9
              Anguilla, affumicata 0,9
              Suro o sugarello 0,8
              Aringa fresca 0,8
              Acciuga o alice, fresca 0,7
              Boga 0,7
              Pagello 0,7
              Calamaro, fresco 0,5

              -LOTTA AL DOPING-
              www.naturalmanbb.com
              naturalman_@hotmail.com
              dott_peppe@hotmail.com

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                #8
                Mitico!!

                Ma che gli fanno al merluzzo quando lo surgelano??Lo idrogenano??

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                  #9
                  Grazie Naturalman...salvato...e come non si poteva non farlo ?

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                    #10
                    Mi si stanno impallando gli occhi...........
                    sigpic
                    Originariamente Scritto da Sergio
                    Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                    Originariamente Scritto da IvAn#89
                    non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

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                      #11
                      Bellissime, ma hai anche qualche tabellllllone con tutti i dati per singolo alimento??
                      Cioe'

                      calorie
                      acqua
                      fibra
                      grassi
                      colesterolo
                      etc. etc.

                      Vorrei fare un programmino in access per calcolare la dita e sopratutto le variazioni.
                      Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo

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                        #12
                        Originally posted by brice
                        Bellissime, ma hai anche qualche tabellllllone con tutti i dati per singolo alimento??
                        Cioe'

                        calorie
                        acqua
                        fibra
                        grassi
                        colesterolo
                        etc. etc.

                        Vorrei fare un programmino in access per calcolare la dita e sopratutto le variazioni.

                        Ho molto di più ... 17 mega di tabbbbelloni con tutti i dati compresi i singoli amminoacidi .... cmq se cerchi sul web puoi trovare qualsiasi alimento .... compresi gli indici glicemici .... appena trovo i link li posto!

                        -LOTTA AL DOPING-
                        www.naturalmanbb.com
                        naturalman_@hotmail.com
                        dott_peppe@hotmail.com

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                          #13
                          Anchi'io ho visto su siti tipo dica33.it
                          ma devi scegliere un'alimento alla volta e quindi ricreare il foglio da dove hai estratto i dati, io vorrei lavorare su dati pronti perche'
                          non mi posti i tabelloni ??
                          Poi io riposto la mia gestione dati.
                          Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo

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                            #14
                            Cerca su un motore di ricerca: "banca dati INRAN" e avrai i tuoi tabelloni

                            Bye

                            -LOTTA AL DOPING-
                            www.naturalmanbb.com
                            naturalman_@hotmail.com
                            dott_peppe@hotmail.com

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