Scusate innanzi tt l'ignoranza...cmq quali sono gli alimenti ke contengono proteine a digestione lenta???Sempre se ci sono...
Poteine a digestione lenta
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Le proteine a cui ti riferisci sn le caseine,presenti in alcuni alimenti cm il latte,ma in quantità basse. Se ti servono x inserirle ad esempio nel pre-nanna hai bisogno di un integratore di caseine,altrimenti un buona alternativa è associare a una fonte proteica dei grassi,per rallentarne l'assimilazione. (esempio : tonno e olio).
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Originariamente Scritto da clark89 Visualizza MessaggioLe proteine a cui ti riferisci sn le caseine,presenti in alcuni alimenti cm il latte,ma in quantità basse. Se ti servono x inserirle ad esempio nel pre-nanna hai bisogno di un integratore di caseine,altrimenti un buona alternativa è associare a una fonte proteica dei grassi,per rallentarne l'assimilazione. (esempio : tonno e olio).
EagleIo credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
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kluca64@yahoo.com
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Originariamente Scritto da Eagle Visualizza Messaggioscusa ma secondo te le proteine del formaggio cosa sono?
Eagle
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Originariamente Scritto da clark89 Visualizza MessaggioLe proteine a cui ti riferisci sn le caseine,presenti in alcuni alimenti cm il latte,ma in quantità basse. Se ti servono x inserirle ad esempio nel pre-nanna hai bisogno di un integratore di caseine,altrimenti un buona alternativa è associare a una fonte proteica dei grassi,per rallentarne l'assimilazione. (esempio : tonno e olio).Originariamente Scritto da clark89 Visualizza MessaggioSn pure caseine. Cm esempio ho detto il latte,nn ho detto ke le contiene solo qsto alimento.
Di fatto nel formaggio trovi solo o quasi casine. Nel latte ce ne sono anche altre.
Se uno vuole ingerire delle caseine si sceglie un formaggio relativamente magro e non ha necessita' di un integratore di caseine, che oltre tutto fanno anche schifo come gusto.
Se poi uno non vuole ingerire nessun tipo di grasso allora il discorso cambia.
EagleIo credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
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Originariamente Scritto da Eagle Visualizza Messaggiohai detto che sono in basse quantita'.
Di fatto nel formaggio trovi solo o quasi casine. Nel latte ce ne sono anche altre.
Se uno vuole ingerire delle caseine si sceglie un formaggio relativamente magro e non ha necessita' di un integratore di caseine, che oltre tutto fanno anche schifo come gusto.
Se poi uno non vuole ingerire nessun tipo di grasso allora il discorso cambia.
Eagle
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