in una dieta low carb, in che modo utilizzare i grassi?

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  • enry88
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    in una dieta low carb, in che modo utilizzare i grassi?

    ciao ragazzi...

    in una dieta low carb facendo allenamento e aerobica, qual'è il mioglior modo per far si che il nostro corpo utilizzi i grassi per produrre energia?
    Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...
  • giopal84
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    #2
    Originariamente Scritto da enry88 Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi...

    in una dieta low carb facendo allenamento e aerobica, qual'è il mioglior modo per far si che il nostro corpo utilizzi i grassi per produrre energia?
    se riesci fai cardio a digiuno al mattino.. ma è duro...

    ti consiglio di fare l'HIIT

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    • enry88
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      #3
      è dura si fare cardio pre colazione! ci proverò.... l'hit come lo imposto?

      e per quanto riguarda supporti di integratori, ce ne uno realmente valido in questo cas...

      perchè ho notato che abbassando di molto i carbo ovviamente mi sento un poco spompato.. e l'ideale sarebbe appunto recuperare parte dell'energia che mi manca... dai grassi che ho addosso...
      Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...

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      • Antoniome
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        • Pecco di latitudine
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        #4
        se imposti una dieta con buona percentuale di grassi (sempre ipocalorica ovviamente) avrai 2 vantaggi, 1 abitui il tuo organismo a usare come combustibile i grassi corporei, 2 i grassi tendono a preservare i muscoli
        Originariamente Scritto da epico
        Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

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        • enry88
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          #5
          infatti la mia dieta è impostata con 200gr di pro, 100 di grassi e 100 di carbo (da utilizzare tra mezzodi e colazione)

          però mi chiedo più che altro...

          per grassi che si intende? cioè... i grassi del formaggio se non sbaglio non sono buoni da utilizzare... no?

          (questo era un esempio)
          Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...

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          • Antoniome
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            • Jul 2007
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            • Pecco di latitudine
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            #6
            Originariamente Scritto da enry88 Visualizza Messaggio
            infatti la mia dieta è impostata con 200gr di pro, 100 di grassi e 100 di carbo (da utilizzare tra mezzodi e colazione)

            però mi chiedo più che altro...

            per grassi che si intende? cioè... i grassi del formaggio se non sbaglio non sono buoni da utilizzare... no?

            (questo era un esempio)
            i grassi del formaggio sono ottimi, così come quelli della carne delle uova e di molte altre cose, evita i grassi derivati da fritture o quelli idrogenati.
            Originariamente Scritto da epico
            Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

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            • enry88
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              #7
              bene!! pensavo fosse troppo comoda cosi

              le fritture, tutto ciò che ne deriva etc.. non le mangio mai, quelli idrogentai, margarina a parte, i più comuni quali sono?
              Quando la strada sale non ti puoi nascondere... vince chi è più bravo a soffrire...

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              • luna80
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                #8
                Originariamente Scritto da Antoniome Visualizza Messaggio
                i grassi del formaggio sono ottimi, così come quelli della carne delle uova e di molte altre cose, evita i grassi derivati da fritture o quelli idrogenati.
                ...ci sono fonti di grassi migliori di quelle che citi tu...olio evo, frutta secca, pesce grasso, solo per far degli esempi; io preferisco queste fonti di grassi insaturi piuttosto che quelli saturi (che vedo di più in una dieta metabolica che in una low carb)

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                • Antoniome
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                  #9
                  Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                  ...ci sono fonti di grassi migliori di quelle che citi tu...olio evo, frutta secca, pesce grasso, solo per far degli esempi; io preferisco queste fonti di grassi insaturi piuttosto che quelli saturi (che vedo di più in una dieta metabolica che in una low carb)
                  si si certo non li volevo riportare tutti
                  Originariamente Scritto da epico
                  Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

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                    #10
                    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                    ...ci sono fonti di grassi migliori di quelle che citi tu...olio evo, frutta secca, pesce grasso, solo per far degli esempi; io preferisco queste fonti di grassi insaturi piuttosto che quelli saturi (che vedo di più in una dieta metabolica che in una low carb)
                    x noi maschietti, in ipocalorica, una dose di colesterlo è MANNA dal cielo
                    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                    • luna80
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                      #11
                      Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                      x noi maschietti, in ipocalorica, una dose di colesterlo è MANNA dal cielo
                      ah ok...non lo sapevo, quindi non son da disdegnare un pò di saturi...son addirittura da preferire agli insaturi?

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                      • Whipper1980
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                        #12
                        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                        ah ok...non lo sapevo, quindi non son da disdegnare un pò di saturi...son addirittura da preferire agli insaturi?
                        IMHO almeno il 30% della quota calorica da fat dovrebbe, X CHI SI ALLENA, arrivare da saturi....
                        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                          IMHO almeno il 30% della quota calorica da fat dovrebbe, X CHI SI ALLENA, arrivare da saturi....
                          sante parole amico..

                          cmq in def cho(a seconda dei giorni rest e wo) e pro fisse, fat a variare per raggiungere le kcal desiderate

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