Mi sono letto molte discussioni sul forum ma non ho ancora trovato risposte precise alle seguenti domande:
1) I cho della colazione dovrebbero essere a IG medio-alto, giusto?
2) Non capisco perchè si usa a colazione il fruttosio o i cereali integrali (a basso IG) invece del saccarosio (IG 68, cioè medio-alto) o del miele.
3) Perchè il saccarosio è considerato da tutti assolutamente da evitare? ci sono basi scientifiche?
4) I grassi vanno bene a colazione (frutta secca) o vanno evitati?
5) La farina 00 è ad alto IG? andrebbe bene nel post wo?
Ringrazio anticipatamente per le risposte
1) I cho della colazione dovrebbero essere a IG medio-alto, giusto?
2) Non capisco perchè si usa a colazione il fruttosio o i cereali integrali (a basso IG) invece del saccarosio (IG 68, cioè medio-alto) o del miele.
3) Perchè il saccarosio è considerato da tutti assolutamente da evitare? ci sono basi scientifiche?
4) I grassi vanno bene a colazione (frutta secca) o vanno evitati?
5) La farina 00 è ad alto IG? andrebbe bene nel post wo?
Ringrazio anticipatamente per le risposte
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