Originariamente Scritto da SonoPRO.
Visualizza Messaggio
2. Pochissimi qua dentro a colazione utilizzano il fruttosio. Semmai utilizzano degli edulcoranti artificiali. Magari preferiscono assumere carboidrati da altre fonti (cereali) che forniscono maggiore senso di sazietà in virtù del loro maggiore volume. Questo ovviamente in massa, in definizione è un altro discorso.
3. Non ci sono basi scientifiche. Il saccarosio è il normalissimo zucchero da cucina. E' un disaccaride composto da glucosio + fruttosio. E' un prodotto sano e naturale. Si evita per il semplice fatto che evitarlo consente un notevole risparmio calorico a chi assume molte bevande che vuole zuccherare. Sostituendo il saccarosio con edulcoranti artificiali si risparmiano calorie, tutto qui.
4. Potrebbero andare bene, ma solitamente non si consigliano perchè i grassi abbasserebbero l'IG della fonte di carboidrati (che dovrebbe quanto meno essere alta). Almeno questo in teoria, poi nella pratica sono tutte finezze.
5. Sì.
Commenta