Non volevo sprecare un topic per questa domanda, sono andato nella sezione ricette per farla ma ho visto che da regolamento non si possono fare domande che non siano strettamente legate alle ricette proposte,quindi alla fine la scrivo qui...
Mi è sorto un dubbio sul metodo di cottura del pollo...
Quando mangiamo il petto di pollo ai ferri o alla piastra sappiamo che i valori nutrizionali ci danno circa 22g proteine, 6g grassi e 0g carboidrati per etto di prodotto...
Ma nel caso che andiamo a cuocere un pollo al forno,quindi con annessa anche la pelle,a quanto corrispondono i valori nutrizionali a fine cottura?
Ho provato a guardare diverse fonti,e ognuna mi dà valori diversi sui grassi...
Alcune mi mettono 22g di grassi per etto di prodotto,altre 10g,altre 17g
Naturalmente quando andrò a mangiarlo la pelle al pollo la toglierò...
Mi è sorto un dubbio sul metodo di cottura del pollo...
Quando mangiamo il petto di pollo ai ferri o alla piastra sappiamo che i valori nutrizionali ci danno circa 22g proteine, 6g grassi e 0g carboidrati per etto di prodotto...
Ma nel caso che andiamo a cuocere un pollo al forno,quindi con annessa anche la pelle,a quanto corrispondono i valori nutrizionali a fine cottura?
Ho provato a guardare diverse fonti,e ognuna mi dà valori diversi sui grassi...
Alcune mi mettono 22g di grassi per etto di prodotto,altre 10g,altre 17g

Naturalmente quando andrò a mangiarlo la pelle al pollo la toglierò...
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