salve a tutti...mi sorge un dubbio....ma per aumentare la massa le uniche proteine valide sono quelle della carne?..o è possibile assumerle sia dalla carne che dai formaggi (magri ovviamente) in modo tale da evitare di mangiare solo escusivamente pollo e tacchino...grazie a tutti in anticipo...
Proteine
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Devi cercare di assumere proteine da fonti magre e comunque variare l'alimentazione in modo da non addormentare il metabolismo.
Puoi cercare proteine buone in carne bianca e rossa, nelle uova (soprattutto albumi), nel pesce (evitando quello più grasso), nel latte e anche nei formaggi se tieni d'occhio i vari macronutrienti nella conta totale della tua dieta
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Originariamente Scritto da simone1990 Visualizza Messaggiosalve a tutti...mi sorge un dubbio....ma per aumentare la massa le uniche proteine valide sono quelle della carne?..o è possibile assumerle sia dalla carne che dai formaggi (magri ovviamente) in modo tale da evitare di mangiare solo escusivamente pollo e tacchino...grazie a tutti in anticipo...
certo che magnando carne (alto BV) si è un po + facilitati
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Per intenderci, anche i legumi hanno proteine. Solo che hanno un valore biologico più basso di quelle della carne. Indubbiamente per variare l'alimentazione possono aiutare
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Originariamente Scritto da zodiacus Visualizza MessaggioDevi cercare di assumere proteine da fonti magre e comunque variare l'alimentazione in modo da non addormentare il metabolismo.
Puoi cercare proteine buone in carne bianca e rossa, nelle uova (soprattutto albumi), nel pesce (evitando quello più grasso),"Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"
http://www.nothingtoxic.com/media/11...ld_Kill_a_Lion
sigpic
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Originariamente Scritto da Kalosle proteine vanno variate,da quelle animali a quelle vegetali...ovviamente bisonga stare attendi ai grassi e ai cho collaterali facendoli rientrare nel comput totale dei macro quotidianoMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da Kalosle proteine vanno variate,da quelle animali a quelle vegetali...ovviamente bisonga stare attendi ai grassi e ai cho collaterali facendoli rientrare nel comput totale dei macro quotidiano
E' possibile anzi consigliato variare le fonti proteiche, se guardiamo al BV (valore biologico) le migliori sono albumi (o uovo intero) e latte e derivati, poi carne subito dopo pesce infine le vegetali (legumi ed alcuni cereali).
La soia + o - a livello del pesce.
Poi tutto va visto nel computo dell'introito totale di proteine, carbo e grassi, calorie totali ed obiettivo.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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