Originariamente Scritto da cla89
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Cianti...alcune riflessioni
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Originariamente Scritto da NaturalHardCore Visualizza MessaggioAttualmente la scienza non è sicura della sua esistenza, è un'ipotesi che però non è stata ancora esclusa.
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Hulk piano...
1) la scienza è in continua evoluzione. se ci avessero capito tutto, i tumori sarebbero gia stati sconfitti...prima si demonizzavano i grassi saturi, le carote per i diabetici con alto IG, il colesterolo delle uova...ora la scienza ha fatto un passo indietro su questi temi. Puoi portare un articolo dove fanno vedere la dipendenza carne - rossa tumori?
2) la carne è inquinata, cosi come il tonno che tanti mangiano ogni giorno, bresaole e altri insaccati. Lui infatti dice che la carne rossa deve essere di un certo tipo
3) non dice che la frutta fa male dai! dice che è stata addomesticata. tanto è vero che consiglia banane ecc ecc. solo con moderazione per via del fruttosio (per chi non fa attività fisica)
4) Leggi il libroi di Perugini Billi. Non esistono differenze tra vegetariani e non a livello di infarto del miocardio ad esempio
5)La dieta è ciclica, lo sai tu meglio di me che l hai fatta.
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Originariamente Scritto da NaturalHardCore Visualizza MessaggioAttualmente la scienza non è sicura della sua esistenza, è un'ipotesi che però non è stata ancora esclusa.
La scienza afferma l'esistenza si dell'iperplasia. Ma non sui muscoli scheletrici, non dovuta a sistemi di difesa e potenziamento, non dovuta a igf-1 et similia.
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Originariamente Scritto da Deadlift Visualizza MessaggioLa scienza afferma l'esistenza si dell'iperplasia. Ma non sui muscoli scheletrici, non dovuta a sistemi di difesa e potenziamento, non dovuta a igf-1 et similia.Ciao Manuel, bodyweb non sarà mai più la stessa!
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Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza MessaggioHulk piano...
1) la scienza è in continua evoluzione. se ci avessero capito tutto, i tumori sarebbero gia stati sconfitti...prima si demonizzavano i grassi saturi, le carote per i diabetici con alto IG, il colesterolo delle uova...ora la scienza ha fatto un passo indietro su questi temi. Puoi portare un articolo dove fanno vedere la dipendenza carne - rossa tumori?
2) la carne è inquinata, cosi come il tonno che tanti mangiano ogni giorno, bresaole e altri insaccati. Lui infatti dice che la carne rossa deve essere di un certo tipo
3) non dice che la frutta fa male dai! dice che è stata addomesticata. tanto è vero che consiglia banane ecc ecc. solo con moderazione per via del fruttosio (per chi non fa attività fisica)
4) Leggi il libroi di Perugini Billi. Non esistono differenze tra vegetariani e non a livello di infarto del miocardio ad esempio
5)La dieta è ciclica, lo sai tu meglio di me che l hai fatta.
2) la carne rossa di un certo tipo, a meno che hai una fattoria non la mangi, pochi cazzi... e quelli che seguono le sue idee non hanno una fattoria.
3) nella dieta evo ad un certo punto toglie anche la frutta.
4) nella dieta ciclica che facevo mangiavo 1 kg di frutta al giorno e tanto riso.
Cianti stesso da delle idee ma poi non le mette in pratica perchè eliminando tanti alimenti è praticamente impossibile fare una dieta ipercalorica.
Poi addirittura mette in discussione le kcal e dice che non hanno importanza... secondo me si sta drogando veramente...Consulenza nutrizionale e allenamento.
Biologo nutrizionista.
Guida alle ripetizioni e modalità di carico
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1) ecco gia usi il condizionale...provero' cmq a cercare qualche straccio di pubblicazione dove per certo viene messa in luce questa relazione
2) lo stesso problema di cottura non lo hai anche con il pollo o il maiale o il salmone?
3) la questione della scarsa qualità del cibo è universale, non solo per la carne rossa. lui da quel suggerimento in merito alla carne rossa. ma lo stesso discorso lo possiamo fare per i latticini, le uova eccecc. Mio nonno ha le galline che mangiano erba e lombrichi. Non ti dico che colore ha il tuorlo...
4) 1 kg di frutta mi pare tantino...io l ho messa a colazione e spuntino pre WO. Poi patate post allenamento e riso a cena. Beh qui dipende dalla persona...non esiste un concetto pre confenzionato di evo diet
5) dove parla del concetto di calorie? questo mi sfugge sinceramente.
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Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza MessaggioOT. per la gioia di tutti stasera fiorentina al sangue! da oggi sono in pigging!Ciao Manuel, bodyweb non sarà mai più la stessa!
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Si, sulla carne dice bovina e caprina, o selvaggina, insomma animali al pascolo, trattati da erbivori e non con farine. Il maiale quindi lo esclude a meno non si faccia come in UK dove sono allevati come i bovini, liberi, e alimentati però come l'uomo, onnivoro da racc-carnivoro, e non con concentrati o sieri.
Per gli avicoli, no so, ma credo che li escluda, solo carni rosse, in più sono granivori...
e lui escude pure animali alimentati da cereali.
La frutta per lui è OGM, troppo carica, per cui meglio limitarla quasi a zero, carbo da sole verdure e patate.
Cotture: barce o forno, no assolutamente, carni appena scottate o meglio crude, quindi carpacci e sushi o rosse appunto appena scottate sopra e sotto, quasi crude, uova crude lo stesso. Poi crostacei e molluschi (i crostacei crudi..si potrebbe pure fare, i gamberetti si mangiano pure crudi, per i molluschi insomma...un pò di rischio c'è sempre anche se depurati).
Per Le kcal, lui dice ad libitum, perchè il cacc-raccoglitore non contava le calorie, aveva già settato il centro della fame e non era "spanato" da carbo ed insulina.
Così dice nei suoi video su facebook.Last edited by Totaldemawesome; 03-10-2010, 14:00:55.
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Originariamente Scritto da Totaldemawesome Visualizza MessaggioSi, sulla carne dice bovina e caprina, o selvaggina, insomma animali al pascolo, trattati da erbivori e non con farine. Il maiale quindi lo esclude a meno non si faccia come in UK dove sono allevati come i bovini, liberi, e alimentati però come l'uomo, onnivoro da racc-carnivoro, e non con concentrati o sieri.
Per gli avicoli, no so, ma credo che li escluda, solo carni rosse, in più sono granivori...
e lui escude pure animali alimentati da cereali.
La frutta per lui è OGM, troppo carica, per cui meglio limitarla quasi a zero, carbo da sole verdure e patate.
Cotture: barce o forno, no assolutamente, carni appena scottate o meglio crude, quindi carpacci e sushi o rosse appunto appena scottate sopra e sotto, quasi crude, uova crude lo stesso. Poi crostacei e molluschi (i crostacei crudi..si potrebbe pure fare, i gamberetti si mangiano pure crudi, per i molluschi insomma...un pò di rischio c'è sempre anche se depurati).
Per Le kcal, lui dice ad libitum, perchè il cacc-raccoglitore non contava le calorie, aveva già settato il centro della fame e non era "spanato" da carbo ed insulina.
Così dice nei suoi video su facebook.
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Ma la carne scottata non credo proprio, il pesce si, le uova anche, così come rischi col carpaccio per Escherichia coli verocitotossico.
La frutta, è vero che il miglioramento genetico nel tempo ha aumentato peso e carico glicemico. Su questo non si gli può dar torto.
Così come il livello di sazietà è profondamente alterato dalla resistenza all'insulina.Last edited by Totaldemawesome; 04-10-2010, 09:27:19.
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Dem, Cianti spara cazzate a raffica... il famoso carico insulinico che ti lascia spossato dopo qualche ora io lo sperimento SOLO se mangio una montagna di cereali con il latte di riso, ma MAI con 150 gr di riso, pasta o pizza...
Ci sono dubbi su kg di carne al giorno, ma non sulla frutta OGM. La comunità medica è ben chiara su questo.
Ora viene Cianti e con 2 supposizioni basate su uomini che vivevano 40 anni, vuole sovvertire tutto... ma per piacere..
Ognuno poi è libero di mangiare quello che crede. Si fa 3 mesi con la dieta alla Cianti, poi dopo che ha perso 3-4 kg di acqua ritorna ad una dieta "normale".Consulenza nutrizionale e allenamento.
Biologo nutrizionista.
Guida alle ripetizioni e modalità di carico
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