If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
master che ne pensi dei grassi buoni, quelli dell' olio evo?
a pensarci bene i nostri antichi progenitori quando ancora erano nomadi e vivevano di caccia non sapevano di certo coltivare le olive ed estrarne l' olio
In realta' l'organismo ha bisogno di grassi. . anche saturi. . il colesterolo e' la base per la sintesi di testosterone. .non e' una cosa su cui fissarsi troppo. .Evo o non EVo. .
E' vero. .ma non ero magro. .la mattina non potevo alzarmi e guardare allo specchio gli addominali scolpiti. .non mi sentivo un vero uomo. .
diciamo che e' stato un passaggio necessario. . ovvero un 52 di braccio senza addominali ieri .per avere un 48 e addome scolpito oggi. .non so se ho reso l'idea. .( teoria del conto in banca docet. . )
E' vero. .ma non ero magro. .la mattina non potevo alzarmi e guardare allo specchio gli addominali scolpiti. .non mi sentivo un vero uomo. .
diciamo che e' stato un passaggio necessario. . ovvero un 52 di braccio senza addominali ieri .per avere un 48 e addome scolpito oggi. .non so se ho reso l'idea. .( teoria del conto in banca docet. . )
ok pero' i muscoli c'erano e bene o male li hai costruiti anche con gli amidi. non credo che inq uesti ultimi anni tu abbia preso tanta massa magra..è naturale..orami sei vicino ai tuoi limiti.
non credo che inq uesti ultimi anni tu abbia preso tanta massa magra..è naturale..orami sei vicino ai tuoi limiti.
Ovvio che se si vuole crescere rimanendo magri bisogna accontentarsi di pocca massa magra all'anno. Certo è anche vero che ogni Kg in più sulla bilancia è tutto muscolo e niente fronzoli.
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
ok pero' i muscoli c'erano e bene o male li hai costruiti anche con gli amidi. non credo che inq uesti ultimi anni tu abbia preso tanta massa magra..è naturale..orami sei vicino ai tuoi limiti.
Ho raggiunto uno status organico. .molto favorevole dal punto di vista della massa magra. . forza e livello di grasso. .e ne sono orgoglioso. .ovvio chesono ai limiti. .senno' andrei a far il MO. .ma entro i 50 anni i 50 di braccio ci saranno anche con questo status. . .
E' vero. .ma non ero magro. .la mattina non potevo alzarmi e guardare allo specchio gli addominali scolpiti. .non mi sentivo un vero uomo. .
diciamo che e' stato un passaggio necessario. . ovvero un 52 di braccio senza addominali ieri .per avere un 48 e addome scolpito oggi. .non so se ho reso l'idea. .( teoria del conto in banca docet. . )
la dose proteica alta come dici tu, non la aluto molto alta..io sto a questo dosaggio di pro da circa 3 anni e sembra che non abbia ancora avuto problemi..io mi attesto sui 3gr di kg corporeo non principalmente per un fattore anabolico ma per avere anche un buon riscontro calorico aggiuntivo senza stare ancora + alto di carboidrati (che 450r gia nn sono pochi ) di cosa hai paura di stare alto con le pro? ti dico solo che non esistono studi che un dosaggio alto di pro abbia riscontro sull attività renale e epatica in negativo..
Il bodybuilding è una scienza inesatta IMHO. Su molte cose ci sono opinioni constrastanti (tra persone sensate intendo).
Su queste faccende io penso che una soluzione giusta possa essere tra i due estremi nei casi in cui non si di debba scegliere tra bianco e nero. Per esempio io mi stavo chiedendo in questi giorni quale fosse la quantità giusta di proteine per crescere in massa in high carb. Qualcuno dice 150gr (nel mio caso) sono più che sufficienti, qualcuno 160-170gr vanno benone, master wallace almeno 3gr/kg (su di me dovrebbero essere sui 210 circa se si intende di kg LBM). A questo punto secondo me, 3gr/kg di LBM non mi sembra una cosa così spropositata ed avere anche un buon riscontro calorico aggiuntivo senza stare ancora + alto di carboidrati come dice mr oat. Inoltre sento dire spesso di non sporcarsi troppo in massa perchè dopo si fa fatica a tirarsi. Vero, ma anche no, ad esempio master wallace ha ottenuto risultati ottimi anche in questo modo nonostante sia rimasto appannato per diverso tempo (questo può essere un bel sacrificio per molti).
Il bodybuilding è una scienza inesatta IMHO. Su molte cose ci sono opinioni constrastanti (tra persone sensate intendo).
Su queste faccende io penso che una soluzione giusta possa essere tra i due estremi nei casi in cui non si di debba scegliere tra bianco e nero. Per esempio io mi stavo chiedendo in questi giorni quale fosse la quantità giusta di proteine per crescere in massa in high carb. Qualcuno dice 150gr (nel mio caso) sono più che sufficienti, qualcuno 160-170gr vanno benone, master wallace almeno 3gr/kg (su di me dovrebbero essere sui 210 circa se si intende di kg LBM). A questo punto secondo me, 3gr/kg di LBM non mi sembra una cosa così spropositata ed avere anche un buon riscontro calorico aggiuntivo senza stare ancora + alto di carboidrati come dice mr oat. Inoltre sento dire spesso di non sporcarsi troppo in massa perchè dopo si fa fatica a tirarsi. Vero, ma anche no, ad esempio master wallace ha ottenuto risultati ottimi anche in questo modo nonostante sia rimasto appannato per diverso tempo (questo può essere un bel sacrificio per molti).
La teoria del conto in banca prevede agli inizi di sporcarsi in massa. .in relazione al fatto che si mnagia molto. .ma entro certi limiti. .per come la vedo io non oltre il 15 per cento. .
La teoria del conto in banca prevede agli inizi di sporcarsi in massa. .in relazione al fatto che si mnagia molto. .ma entro certi limiti. .per come la vedo io non oltre il 15 per cento. .
può essere una buona strategia, ovviamente a questo punto non bisogna neanche ingozzarsi di tutto quello che si ha a portata di mano (quante volte ho sentito dire "mangia come un toro e vedrai che cresci"), credo sia più giusto impostare una dieta con kcal alte.
Ho raggiunto uno status organico. .molto favorevole dal punto di vista della massa magra. . forza e livello di grasso. .e ne sono orgoglioso. .ovvio chesono ai limiti. .senno' andrei a far il MO. .ma entro i 50 anni i 50 di braccio ci saranno anche con questo status. . .
Si master, va bene tutto, ma quanti cm hai preso di braccio dopo che hai abbandonato la metodica del conto in banca?
Avevi 52 da carboidratico avvelenato e destinato ad una vita flaccida e breve da mezzo uomo, poi sei calato a 48 diventando un vero uomo, ma perdendo 4cm di braccio (che sono un'enormità).
Dai 48 della "nuova vita" di quanto sei cresciuto con la dieta del cavernicolo arricchita di tonnellate di porcherie provenienti da laboratori chimici di mezzo mondo (intendo amino acidi, creatina, antiossidanti vari, vitamine, etc etc etc)???
Eagle
Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona! kluca64@yahoo.com
Si master, va bene tutto, ma quanti cm hai preso di braccio dopo che hai abbandonato la metodica del conto in banca?
Avevi 52 da carboidratico avvelenato e destinato ad una vita flaccida e breve da mezzo uomo, poi sei calato a 48 diventando un vero uomo, ma perdendo 4cm di braccio (che sono un'enormità).
Dai 48 della "nuova vita" di quanto sei cresciuto con la dieta del cavernicolo arricchita di tonnellate di porcherie provenienti da laboratori chimici di mezzo mondo (intendo amino acidi, creatina, antiossidanti vari, vitamine, etc etc etc)???
Eagle
SE vuoi avere tanto .devi arrivare in alto. .e 52 di braccio a freddo sono una misura diciamo da professionista. . oltre tutto le mie braccia per via delle loro nobili stondature. . . in posa e da rilassate facevano ugualmente la loro sporca figura incutendo timore e riverenza agli omini della domenica. .. .
In merito al fisico. .globalmente pur non intaccando oltre la misura delle braccia( comunque in certi giorni arriva anche a 49. . a seconda del contenuto glicolitico. .idrico. .) esso e' comunque migliorato. .invito a guardare le foto di Master Wallace alla fine del guado con quelle del pump natalizio. . pur rimanendo magro. .i volumi e il pump erano " tarati" molto piu' in alto. .e anche le gambe e schiena sono miglioate. .per non parlare dei delts. .che davvero hanno assunto l'aspetto groso e stondato che distingue la mediocrita' dall'eccellenza. .in definitiva tutto quello che ho fatto ha avuto un senso. . e se volessi aumentare ancora di misure mi basterebbe mangiare di piu'. .ma a quasi 50 anni ingrassare anche di poco non e' una cosa buona. .ma le mie strategie future..l'ho detto mi porteranno entro due anni ai 50 d bracio a freddo. .relativamente magro.
( Attendo le tue foto recenti. .ricordi che te le avevo chieste. .? Mica avrai paura eh. .?
SE vuoi avere tanto .devi arrivare in alto. .e 52 di braccio a freddo sono una misura diciamo da professionista. . oltre tutto le mie braccia per via delle loro nobili stondature. . . in posa e da rilassate facevano ugualmente la loro sporca figura incutendo timore e riverenza agli omini della domenica. .. .
In merito al fisico. .globalmente pur non intaccando oltre la misura delle braccia( comunque in certi giorni arriva anche a 49. . a seconda del contenuto glicolitico. .idrico. .) esso e' comunque migliorato. .invito a guardare le foto di Master Wallace alla fine del guado con quelle del pump natalizio. . pur rimanendo magro. .i volumi e il pump erano " tarati" molto piu' in alto. .e anche le gambe e schiena sono miglioate. .per non parlare dei delts. .che davvero hanno assunto l'aspetto groso e stondato che distingue la mediocrita' dall'eccellenza. .in definitiva tutto quello che ho fatto ha avuto un senso. . e se volessi aumentare ancora di misure mi basterebbe mangiare di piu'. .ma a quasi 50 anni ingrassare anche di poco non e' una cosa buona. .ma le mie strategie future..l'ho detto mi porteranno entro due anni ai 50 d bracio a freddo. .relativamente magro.
( Attendo le tue foto recenti. .ricordi che te le avevo chieste. .? Mica avrai paura eh. .?
Io volevo sapere da quando sei passato a no cereali, amidi e quantaltro, quanti cm hai messo di braccio, massa, misure, cose di questo tipo.
Che la qualità possa essere migliorata non lo metto in dubbio, ma che questo approccio sia utile per mettere massa lo metto in dubbio.
Personalmente sono cresciuto e ho visto crescere solo quando si stava ad altissime calorie, diciamo 500-1000 sopra il mantenimento. E fare questo senza amidi è molto difficile, nonchè (FORSE, nel senso che non lo dico con certezza) poco salutare.
Le mie foto non sarebbero prova nè garanzia che il tuo approccio sia meglio o peggio del mio. Io sono certamente meno dotato di te, ho una serie di problemi articolari che mi trascino da anni e mi limitano molto e ho un lavoro molto pesante che certamente mi farebbe apparire un grassottello secco, ma questo non c'entra proprio niente!
Non è che uno deve essere fumatore per poter studiare i danni del fumo, e ti ricordo che preparatori molto famosi, che hanno consentito ad atleti di arrivare a traguardi mondiali, non sono mai stati ne grossi ne particolarmente definiti ...
Eagle
Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona! kluca64@yahoo.com
SE vuoi avere tanto .devi arrivare in alto. .e 52 di braccio a freddo sono una misura diciamo da professionista. . oltre tutto le mie braccia per via delle loro nobili stondature. . . in posa e da rilassate facevano ugualmente la loro sporca figura incutendo timore e riverenza agli omini della domenica. .. .
In merito al fisico. .globalmente pur non intaccando oltre la misura delle braccia( comunque in certi giorni arriva anche a 49. . a seconda del contenuto glicolitico. .idrico. .) esso e' comunque migliorato. .invito a guardare le foto di Master Wallace alla fine del guado con quelle del pump natalizio. . pur rimanendo magro. .i volumi e il pump erano " tarati" molto piu' in alto. .e anche le gambe e schiena sono miglioate. .per non parlare dei delts. .che davvero hanno assunto l'aspetto groso e stondato che distingue la mediocrita' dall'eccellenza. .in definitiva tutto quello che ho fatto ha avuto un senso. . e se volessi aumentare ancora di misure mi basterebbe mangiare di piu'. .ma a quasi 50 anni ingrassare anche di poco non e' una cosa buona. .ma le mie strategie future..l'ho detto mi porteranno entro due anni ai 50 d bracio a freddo. .relativamente magro.
( Attendo le tue foto recenti. .ricordi che te le avevo chieste. .? Mica avrai paura eh. .?
2 domande:
1) hai foto di quando avevi 52 di braccio ma a bf molto più alta ?
2) tornassi indietro, adotteresti di nuovo la tecnica del conto in banca oppure inizieresti da subito a 0 amidi come fai ora?
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
1) hai foto di quando avevi 52 di braccio ma a bf molto più alta ? 2) tornassi indietro, adotteresti di nuovo la tecnica del conto in banca oppure inizieresti da subito a 0 amidi come fai ora?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta