Cianti...alcune riflessioni

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  • rocky 80
    Bodyweb Senior
    • Apr 2005
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    Originariamente Scritto da CRI PV Visualizza Messaggio
    penso che non ci dovremmo soffermare se arkon è hp +10 al 12 o al 15%
    ma la sua filosofia, che io condivido quasi in toto
    ed io sono come sempre daccordo con te amico
    qui molto spesso, troppo spesso, si avverte questa sorta di resa nei confronti della genetica, dell'età, dello stile di vita ecc..
    tutte scusanti
    non arrivare neanche all'hp con buona qualità vuol dire solamente che non ci si è impegnati
    la genetica centra per altre cose..il tempo in cui si raggiungono certi risultati, le forme muscolari, la qualità generale
    ma non parlatemi di genetica per mettere su un pò di muscoli
    sono scuse e vanno chiamate con il corretto nome
    http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

    sigpic

    "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

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    • sheva_tp
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2005
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      Originariamente Scritto da BornAgain Visualizza Messaggio
      beh io noto che al mattino se ficco carbo ho piu' concentrazione..l'effetto del sonno mi viene se mi abbuffo..e comunque una volta passata la sensazione son carico di energia e in allenamento rendo. Se mi tolgono i carbo sono una larva in palestra. Non sento il pompaggio e la resistenza cala tantissimo..
      io invece ho notato una cosa..da un anno quasi 2 m allenavo a digiuno sia in fase di massa che di cut rendendo per altro molto bene per via della concentrazione di catecolamine alta, ma poi si apriva la fame a pranzo.
      Da qlke mese invece faccio una minicolazione ossia 200ml di albumi o pro e mezza mela rendo lo stesso bene tengo a bada la fame ed evito sgarri a pranzo avendo meno crampi di fame.
      Alla fine come sappiamo è tutto soggettivo.
      fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

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      • sheva_tp
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2005
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        Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
        se tu usassi i volumizzatori. .in dosi e sinergie adatte. .anche senza carbo pomperesti lo stesso. .anzi di piu'. .roba da turbocompressori. .
        dammi un esempio di beverone pompante..
        fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

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        • sheva_tp
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2005
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          Originariamente Scritto da arkon86 Visualizza Messaggio
          dunque dico la mia..
          Ho provato le low carb per determinati periodi dopo il primo anno di palestra e devo dire che la mia esperienza è stata pessima. Calo di forza e intensità negli allenamenti, calo della libido e sgonfiamento muscolare. Quando mi ritrovavo a mangiare carboidrati nn mi sentivo troppo bene perchè nn piu abituato. Risultato?faccio un mese di low carb all'anno per buttare via la merda accumulata durante l'inverno...Per il resto nn seguo una dieta fissa ma cerco di mantenere una quota proteica giornaliera accettabile, rimanendo su 1'3/1'5gr per kg di proteine.Questa è l'unica cosa che prendo in considerazione..Se mi va una carbonara me la faccio,se mi va una birra me la sparo, se mi va un gelato idem...Mangio tutti i giorni pasta e pane e mi mantengo su una quota di carbo (suppergiu dato ke nn ho una dieta fissa)di 200gr.. no problem..e nn sono un secco o un panzone..le mie soddifazioni in 3 anni e mezzo di palestra me le sono tolte. Son passato da 73 kg a 92kg (starò a un 13% di bf ora),ho un 41 di braccio e di panca l'ultima voltas ho sparato 115 x 4 botte..Secondo me a meno che nn si è professionisti le pippe mentali riguardo gli amidi sono totalmente inutili..Va bene se si diminuiscono per un periodo limitato in ottica di dimagrimento (xcome farò a maggio), ma tenere perennemente questi regimi è da pazzi..
          sta a vedere che tipo di lowcarb facevi e che % di macronutrienti tenevi..i grassi in una lowcarb la fanno da padrona più delle proteine.
          Sullo sgonfiamento..esso è logico pochi carbo meno pienezza muscolare..ma se si mettono i carbo nelle giuste dosi e nei giusti momenti anche il tono muscolare può essere valido.
          Magari il tuo organismo non risponde bene a sto tipo di dieta o l'hai mal settata, io rispondo benissimo e oserei dire che son obbligato se voglio mantenere una quantità di bfat accettabile.
          fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

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          • Eagle
            Bodyweb Member
            • Dec 2001
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            Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
            non ho mai detto che l'uomo primitivo era grosso. . forte e muscoloso. .ho solo detto che non ingurgitava tonnellate di glucosio. . ma era superattivo ugualmente. .ergo pasta pane e riso non gli servivano. .

            se per te mangiare frutta o spaghetti e' la stessa cosa perche' e' sempre glucosio. . .be'. .non ho piu' nulla da dire. .
            Come facciamo a sapere che l'uomo primitivo era superattivo?
            Sono deduzioni, che io sappia.
            Che "prove" abbiamo???

            Non ho detto che mangiare la frutta o spaghetti e' la stessa cosa, ho contestato la TUA affermazione che il glucosio della frutta e' diverso da quello degli spaghetti

            Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
            dobbiamo usare tutti i mezzi leciti e fortificanti che possiamo. .i volumizzatori sono alla pari dei progressi delle medicina. .perche' non sfruttarli per divenire grossi e superpompati. .?

            Non e' la stessa cosa che ingurgitare spaghetti. .sono piu' efficaci. .e fanno bene alla salute. .ossido nitrico docet. .
            Non lo metto in dubbio, sono leciti, ma non certo "naturali", dove per naturale si intende un qualche cosa che madre natura ha previsto e ci fornisce ...

            Originariamente Scritto da Noodles Visualizza Messaggio
            Mangiare riso è contro natura , imbottirsi di sostanze come volumizzatori ecc è naturale... Spero che a farmi sentire confuso sia stata la fettona di pastiera che ho appena mangiato...


            Originariamente Scritto da NICO90 Visualizza Messaggio
            va be e allora lasciando stare la storia della naturalita della dieta ciantiana fatto sta che gli amidi fanno ingrassare e non lo dico io
            Originariamente Scritto da BESTIOLINA Visualizza Messaggio
            why?
            quelllo che fa ingrassare è una situazione ipercalorica non certo gli amidi.
            Beh, a parita' di calorie dovrebbe far ingrassare di meno una dieta con meno carbo, per una serie di motivi.

            Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggio
            Una precisazione fondamentale, molto importante per il proseguimento del discorso: la frutta contiene prevalentemente fruttosio, non glucosio
            Lo pensavo anche io.
            Se guardi le varie tabelle raramente e' 50/50, altrimenti e' piu' glucosio + saccarosio che fruttosio, spesso molto di piu'.

            Fructose - Wikipedia, the free encyclopedia

            Originariamente Scritto da Totaldemawesome Visualizza Messaggio
            Era efficientissimo altrochè.. solo con frutta e verdura e grassi.

            gli spaghetti hanno 75 gr di carbo ogni 100 gr......non si tratta di glucosio e glucosio è la "botta" di glucosio nel sangue che conta...

            La sindrome X da carbo è già comprovata eh...
            Aerto, allora mangiare mezzo chilo di uva (18,1 x 5 = 90 grammi di cui la meta' e' glucosio) perche' dovrebbe essere piu' dannoso di un piatto da 125 grammi di spghetti, che poi essendo conditi con grassi e contenendo proteine hanno un IG probabilmente piu' basso???

            L'uomo primitivo come fai a dire che era efficientissimo???

            La sindrome X non e' "da carbo", ma da resistenza all'insulina, cosa che PUO' essere dovuta ad una dieta sbagliata, TRA CUI c'e' anche quella con TROPPI carbo E TROPPE calorie, grassi sbagliati.

            Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
            ma non ha senso parare di cosa è naturale o non per l'uomo....

            seguendo questo ragionamento dal punto di vista prettamente biologico-stato ferinico neppure i vestiti, la televisione, il pc stesso, le sedie, l'esposizione alla luce elettrica sono cose "NATURALI"...


            ...che è, dobbiamo vivere coi femorali squartati e deltoidi a palloncini nel buio di una caverna cacciando uri con la cerbottana e rischiando di essere ghermiti da un condor per soddisfare la filosofia Ciantiana pura?
            Infatti questo e' importante: non confondere i discorsi.
            Perche' bisogna appellarsi alla naturalita' di una pratica quando poi abbiamo una vita che e' tutta artificiale?
            Perche' fa figo, perche' sembra "piu' giusto", e per tanti altri motivi di cui dovremmo imparare a liberarci.
            Noi, i bbers fanno quello che e' lecito per ingrossare. Se ne fottono se e' salutare, nel senso che se lo e' bene, se non lo e' pace, si inventano quattro scuse, scomodando anche l'uomo del paleolitico, di cui non sappiamo UN ***** in realta', per giustificare cose che sono ben lontane dall'essere provate.

            Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
            ed io sono come sempre daccordo con te amico
            qui molto spesso, troppo spesso, si avverte questa sorta di resa nei confronti della genetica, dell'età, dello stile di vita ecc..
            tutte scusanti
            non arrivare neanche all'hp con buona qualità vuol dire solamente che non ci si è impegnati
            la genetica centra per altre cose..il tempo in cui si raggiungono certi risultati, le forme muscolari, la qualità generale
            ma non parlatemi di genetica per mettere su un pò di muscoli
            sono scuse e vanno chiamate con il corretto nome
            E te pareva che cosi non fosse!
            Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.

            NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
            kluca64@yahoo.com

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            • master wallace
              Bodyweb Senior
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              Originariamente Scritto da arkon86 Visualizza Messaggio
              vabbeh master..voglaimo prendere i campioni di ogni disciplina sportiva??nn ci sarà nessuno ke segue una dieta simile...son forse dei folli?
              ci sono anche campioni di prove di fondo che vanno a proteine e grassi. .il loro organismo si e' orientato in quel senso. .metabolica di Di Pasquale docet. .
              contatto face book
              roberto moroni

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              • master wallace
                Bodyweb Senior
                • Sep 2005
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                Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                ma io non ne ho mai visto nessuno...

                male. .
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                roberto moroni

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                • Eagle
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                  Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
                  ci sono anche campioni di prove di fondo che vanno a proteine e grassi. .il loro organismo si e' orientato in quel senso. .metabolica di Di Pasquale docet. .
                  questo mi incuriosisce.
                  chi per esempio?
                  Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.

                  NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
                  kluca64@yahoo.com

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                  • master wallace
                    Bodyweb Senior
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                    Originariamente Scritto da Noodles Visualizza Messaggio
                    Mangiare riso è contro natura , imbottirsi di sostanze come volumizzatori ecc è naturale... Spero che a farmi sentire confuso sia stata la fettona di pastiera che ho appena mangiato...

                    Non lo escludo. .
                    contatto face book
                    roberto moroni

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                    • NICO90
                      Bodyweb Advanced
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                      • in my basement...dreaming
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                      si eagle e quello che intendevo, e lo hai spiegato tu qua
                      sigpic
                      Bodybuilders,stupendi sognatori dei quali sono sconfinato ammiratore

                      G.Cianti

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                      • master wallace
                        Bodyweb Senior
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                        Originariamente Scritto da ALL-NATURAL Visualizza Messaggio
                        Master un po di tempo fa ho letto su internet che l ossido nitrico dopo aver svolto la sua funzione viene trasformato in nitriti o nitrati (ora non ricordo bene), sostanze che sono dannose per l'organismo...come la mettiamo?
                        la mettiamo che secondo una recentissima ricerca ( Eagle ve lo puo' confermare. . ) il viagra ha rimodellato il cuore di un centinaio di pazienti diabetici affetti da scompenso cardiaco. .un risultato straordinario che apre nuovi orizzonti. . del resto che l'ossido nitrico abbia potentissime doti salutistiche e' ormai noto e supportato da molti studi. .

                        i normali precursori del'ossido nitrico. .non solo danno il turbo al pompaggio ma fanno davvero bene alla salute. .
                        contatto face book
                        roberto moroni

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                        • master wallace
                          Bodyweb Senior
                          • Sep 2005
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                          Originariamente Scritto da arkon86 Visualizza Messaggio
                          a me basterebbe prendere altri5 puliti per poi migliorare solo di qualità...Gia sono grosso cosi nella vita di tutti i giorni (su bw sono una caccola lo so) e mi crea problemi per tante piccole cose..penso ke essre hp + 10 con una qualità buona sia un traguardo raggiungibile senza doversi privare della vita sociale,mangiando umanamente e senza stressarsi troppo..
                          ma fai bene. .dico davvero. .quando uno e' quasi sazio. . perche' abbuffarsi. .?
                          contatto face book
                          roberto moroni

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                          • master wallace
                            Bodyweb Senior
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                            Originariamente Scritto da thetongue Visualizza Messaggio
                            Una precisazione fondamentale, molto importante per il proseguimento del discorso: la frutta contiene prevalentemente fruttosio, non glucosio; il glucosio stimola il rilascio di insulina, il fruttosio no. Vediamo le dinamiche.
                            Il glucosio per entrare nelle cellule utilizza diversi trasportatori di membrana:
                            - Glut 1 e Glut 3: presenti nella maggior parte dei tessuti (tra cui nervoso e globui rossi), sono trasportatori ad alta affinità per il glucosio e lo fanno entrare nella cellula, anche quando la sua concentrazione ematica è bassa
                            - Glut 2: bassa affinità per il glucosio, è presente sulla superficie delle cellule beta del pancreas e sugli epatociti; quando la concentrazione di glucosio è bassa, le cellule che lo esprimono non lo catturano, in modo che possa esser assorbito dai tessuti che più ne abbisognano (quelli esprimenti Glut 1 e 3). Regolando la concentrazione di glucosio nelle cellule beta pancreatiche, regolano la secrezione di insulina
                            - Glut 4: presente in tessuto adiposo e muscolare. Questo trasportatore è largamente influenzato da 1. insulina, che incrementa la sua espressione sulla membrana cellulare 2. esercizio fisico, tramite una AMP-chinasi.
                            Il fruttosio non regola le cellule beta pancreatiche attraverso Glut 2; ovviamente il fruttosio fa ingrassare (in quanto avente lo stesso carico calorico del glucosio), ma non attraverso lo stimolo insulinemico. Quindi, a parità di quantità di glucosio e fruttosio si ingrassa o dimagrisce allo stesso modo; però il fruttosio, mantenendo livelli ematici più costanti (non dipendenti dai picchi insulinemici), può complessivamente portare ad ingerire meno calorie, siccome non si è soggetti a fame da picchi insulinemici fasici. Questo è il razionale dietro la scelta di carbo a bassissimo IG: si ingurgitano meno calorie, perchè una volta entrati "a regime" (e per questo ci vorrebbe un'altra spiegazione di qualche decina di righe), si ha meno fame caratterizzata da picchi insulinemici continui

                            Tutto vero. .forse molti non hanno mai provato ad ingurgitare un chucchiaino di miele nei momenti di crisi. .che sia stanchezza o fame. .
                            ebbene la glicemia si mantiene stabile. .la fame passa. .e ci si allena bene. .

                            e' talmente efficace che si rischia di svuotare troppo i muscoli perche' la glicemia costante ti fa tirare serie su serie anche se i muscoli sono scarichi. .occhio. .

                            ma lo stesso effetto si ottene con dosi massiccie di glutamina o ramificati. .per altre ragioni pero. .e con maggiore effetto anticatabolico. .
                            contatto face book
                            roberto moroni

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                            • master wallace
                              Bodyweb Senior
                              • Sep 2005
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                              Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
                              dammi un esempio di beverone pompante..
                              l'ho detto varie volte anche in appositi tread. .
                              contatto face book
                              roberto moroni

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                                • IO. .SONO UNA MACCHINA..
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                                Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
                                Tutto vero. .forse molti non hanno mai provato ad ingurgitare un chucchiaino di miele nei momenti di crisi. .che sia stanchezza o fame. .
                                ebbene la glicemia si mantiene stabile. .la fame passa. .e ci si allena bene. .

                                e' talmente efficace che si rischia di svuotare troppo i muscoli perche' la glicemia costante ti fa tirare serie su serie anche se i muscoli sono scarichi. .occhio. .

                                ma lo stesso effetto si ottene con dosi massiccie di glutamina o ramificati. .per altre ragioni pero. .e con maggiore effetto anticatabolico. .
                                master quindi è bene o no assumere un cucchiaio di miele nel pre WO?? perchè io prima dell' allenamento ne assumo sempre un cucchiaio

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