Cianti...alcune riflessioni

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  • brosgym
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    Originariamente Scritto da Charliebrown Visualizza Messaggio
    Gli ipossidatori presentano un metabolismo rallentato,i latticini sono assolutamente da evitare a causa del calcio,in alcuni casi anche la carne rossa può risultar difficile digerire. Poi c'è soggetto e soggetto ma se davvero rientri in questa categoria non so come fai a seguire una dieta diversa,a livello scientifico so giusto qualche nozione,posso dirti per esperienza comunque che carbo complessi come la pasta o formaggi mi creano a parte il gonfiore addominale un senso di stanchezza che non mi permetterebbe di allenarmi. Faccio fatica anche con riso e gallette che ho dovuto inserire in massa quindi figurati,puoi provare anche una settimana soltanto per renderti conto da subito la differenza eliminando cereali e latticini. Per quanto riguarda il meeting argomenti interessanti sulla teoria degli alimenti strutturati in un determinato modo bei giorni ON per stimolare il testosterone e idem per gli OFF ottimizzati per il rilascio di GH invece,mai sentita la tesi dove consiglia in periodo di iperplasia di assumere le pro concentrati in pochi pasti ma ben carichi di proteine invece di spezzettarle nell'arco della giornata,proverò sicuramente il resto è stata una grande introduzione su cereali e latticini,spazio per le critiche ce n'è poco,tutte tesi avvalorati da reperti che consiglio di guardare per rendersi conto di che stiamo mangiando
    Ecco vedi.....ipoossidatore non esiste in alcun testo scientifico.....

    Poi avere problemi a digerire lattosio o derivati del grano o lievitati e tutto un altro discorso che comunque esula dall'argomento della discussione.

    La evo a mio parere è estrema, ha dei concetti che possono essere applicati nell'ambito di una corretta nutrizione (bodybuilder o meno), ma vedere alcuni alimenti come la causa di tutti i mali, o non considerare 3-4000 anni di storia evolutiva (ovvero gli ultimi della storia dell'uomo) mi sembra riduttivo.

    Dimenticavo...il calcio che problema darebbe?
    Last edited by brosgym; 21-07-2012, 23:20:18.
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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    • Charliebrown
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      Ma stai scherzando?iperossidatore ed ipossidatori sono scientificamente provati. Problemi a digerire grano e lattosio invece è il cuore dell'evo diet invece,è quello su cui si basa attestato da centinaia di studi e di ricerca dal regno animale,dalla cronostoria e dalle moltitudini di patologie che ne derivano,2 ore di lezione sono passate solo per introdurre queste prove quindi posso farti tutti gli esempi che vuoi. Poi che ci siano soggetti più sensibili ad altri è un altro discorso,io posso definirmi anche mangiando pan di stelle ma questo non vuol dire che sia in salute,idem per soggetti che mettono massa anche con 100 grammi di pollo al giorno,ma sono casi isolati,la stragrande maggioranza non ha questa fortuna purtroppo. Se non esistono iperossidatore ed ipossidatore non dovremmo neanche distinguere i biotipi genetici quindi?saremmo tutti uguali rd ogni dieta/training andrebbe bene per chiunque?non mi sembra purtroppo. I 3000/4000 anni di storia sono menzionati,anzi è proprio su quelli che si basa il confronto,dall'introduzione dell'agricoltura ad oggi,se parlavi di un adattamento spero ti renda conto che 3000 anni sono nulla a livello evolutivo. Che altro dire,se la evo è "drastica" spero tu non debba mai affrontare una chetogenica o una paleo/metabolica,diete da gara che ho avuto modo di osservate da gente esperta,mi auguro non sia convinto che per gareggiare basti una low carb con pasta e pane... Per il calcio ero solo in riferimento all'ipossidatore e alla fatica della sua digestione a causa di una carenza enzimatica

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      • blindevil7
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        • alla ricerca dell'iperplasia
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        Originariamente Scritto da Charliebrown Visualizza Messaggio
        Ma stai scherzando?iperossidatore ed ipossidatori sono scientificamente provati. Problemi a digerire grano e lattosio invece è il cuore dell'evo diet invece,è quello su cui si basa attestato da centinaia di studi e di ricerca dal regno animale,dalla cronostoria e dalle moltitudini di patologie che ne derivano,2 ore di lezione sono passate solo per introdurre queste prove quindi posso farti tutti gli esempi che vuoi. Poi che ci siano soggetti più sensibili ad altri è un altro discorso,io posso definirmi anche mangiando pan di stelle ma questo non vuol dire che sia in salute,idem per soggetti che mettono massa anche con 100 grammi di pollo al giorno,ma sono casi isolati,la stragrande maggioranza non ha questa fortuna purtroppo. Se non esistono iperossidatore ed ipossidatore non dovremmo neanche distinguere i biotipi genetici quindi?saremmo tutti uguali rd ogni dieta/training andrebbe bene per chiunque?non mi sembra purtroppo. I 3000/4000 anni di storia sono menzionati,anzi è proprio su quelli che si basa il confronto,dall'introduzione dell'agricoltura ad oggi,se parlavi di un adattamento spero ti renda conto che 3000 anni sono nulla a livello evolutivo. Che altro dire,se la evo è "drastica" spero tu non debba mai affrontare una chetogenica o una paleo/metabolica,diete da gara che ho avuto modo di osservate da gente esperta,mi auguro non sia convinto che per gareggiare basti una low carb con pasta e pane... Per il calcio ero solo in riferimento all'ipossidatore e alla fatica della sua digestione a causa di una carenza enzimatica
        1- credo che bros abbia giusto un pelo ( ma proprio uno ) di esperienza in merito e quindi forse sa bene ( ma dico forse ) com'è strutturata una chetogenica, una paleo o quant'altro
        2- il calcio non viene digerito, ma assorbito ( che poi altre condizioni, quali la presenza di lattosio, AA o altre sostanze, influisca sul suo assorbimento è un altro discorso... e qui si può parlare di digestione, in quanto le capacità cataboliche di determinati nutrienti influiscono sulla maggiore/minore capacità di assorbire il calcio )
        Diario

        http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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        • Charliebrown
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          Se conoscesse la differenza dubito avrebbe scritto una cosa del genere,visto che tra i paragoni la evo è la meno "estrema" come è stata definita.. Per non citare la rabbit sempre di Cianti.

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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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            Originariamente Scritto da Charliebrown Visualizza Messaggio
            Se conoscesse la differenza dubito avrebbe scritto una cosa del genere,visto che tra i paragoni la evo è la meno "estrema" come è stata definita.. Per non citare la rabbit sempre di Cianti.
            stai parlando con un preparatore, nutrizionista, docente e quasi medico...forse state/stai fraintendendo.

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • NaturalHardCore
              Utente sopra la media
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              Originariamente Scritto da Charliebrown Visualizza Messaggio
              Se conoscesse la differenza dubito avrebbe scritto una cosa del genere,visto che tra i paragoni la evo è la meno "estrema" come è stata definita.. Per non citare la rabbit sempre di Cianti.
              Ciao Manuel, bodyweb non sarà mai più la stessa!

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              • blindevil7
                Serial Spammer
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                • alla ricerca dell'iperplasia
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                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                stai parlando con un preparatore, nutrizionista, docente e quasi medico...forse state/stai fraintendendo.
                lungi da me, io ho affermato l'esatto opposto
                Diario

                http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                • Manx
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                  Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                  lungi da me, io ho affermato l'esatto opposto
                  ma che c'entri tu? mica ho quotato te...

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
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                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  • blindevil7
                    Serial Spammer
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                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    ma che c'entri tu? mica ho quotato te...
                    quello "state" mi ha fuorviato...
                    Diario

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                    • Luigi 87
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                      A me l'idea Paleo piace molto... vorrei tanto abbandonare completamente gli amidi (ora mangio SOLO riso e patate) ma il problema e' sempre lo stesso... come faccio ad arrivare a 2500/3000 kcal con sole proteine, grassi, tuberi, verdure? considerando che la frutta piu' di tanto non si puo' mangiare.

                      Originariamente Scritto da francesco_espo Visualizza Messaggio
                      Personalmente ho una digestione molto delicata, se mangio troppo certi cibi (carni, grassi o anche carbo complessi) sto molto male, infatti ho problemi anche nel seguire una normale alimentazione da bb (che tollero raramente)
                      se sei uno che ha bisogno di poche calorie (es 2000) io una bella Paleo diet la proverei per almeno 1 mese
                      Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                      diario: ???? Road to the Evolution ????

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                      • Charliebrown
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                        Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                        A me l'idea Paleo piace molto... vorrei tanto abbandonare completamente gli amidi (ora mangio SOLO riso e patate) ma il problema e' sempre lo stesso... come faccio ad arrivare a 2500/3000 kcal con sole proteine, grassi, tuberi, verdure? considerando che la frutta piu' di tanto non si puo' mangiare.


                        se sei uno che ha bisogno di poche calorie (es 2000) io una bella Paleo diet la proverei per almeno 1 mese
                        In teoria si dovrebbe mangiare a "fame" senza contare le calorie,ma personalmente faccio cosí solo per pulirmi perchè effettivamente si dovrebbe mangiare fino a scoppiare per mettere massa pulita in quel modo,c'è chi riesce ed ha uno stile di vita/soldini che lo permettono,per i comuni mortali in massa si puó aggiungere tranquillamente riso come il basmati e gallette e abbondare di frutta e frutta secca. Con me funziona benissimo così,la faccio da 2 mesi in questo modo es ho avuto uno sprint di 3kg solo il primo mese (venendo da una metabolica peró)

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                        • francesco_espo
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                          Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                          A me l'idea Paleo piace molto... vorrei tanto abbandonare completamente gli amidi (ora mangio SOLO riso e patate) ma il problema e' sempre lo stesso... come faccio ad arrivare a 2500/3000 kcal con sole proteine, grassi, tuberi, verdure? considerando che la frutta piu' di tanto non si puo' mangiare.


                          se sei uno che ha bisogno di poche calorie (es 2000) io una bella Paleo diet la proverei per almeno 1 mese
                          In cutting scendo sulle 1600, cresco abbastanza pulito sulle 2600, con dei periodici sbalzi calorici per qualche giorno altrimenti stallo e divento tutto tranne che estetico. Ultimamente sto cercando, dato che il corpo sta collaborando, di alzare la quota proteica a scapito dei carbo, specie amidi, la mia paura è che la quota di amilasi si riduca così tanto che il giorno che sgarro corro al bagno.. ho notato che appena non consumo un prodotto per una-due settimane il corpo alla reintroduzione non lo digerisce bene, perciò cerco di non privarmi mai di niente (latte compreso, perchè ormai il lattosio sta ovunque)
                          It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.

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                          • Luigi 87
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                            e non hai mai provato a togliere completamente il glutine per un bel periodo di tempo (20/30 giorni)?
                            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                            diario: ???? Road to the Evolution ????

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                            • francesco_espo
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                              nada non l'ho mai fatto, sempre per paura di quanto ti ho detto prima dello star male alla reintroduzione
                              It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.

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                                Ciao,io sono in metabolica da circa un anno,prima molto sporca con molti grassi saturi e calorie alte (fino a 4000 al giorno ),con ricariche libere a più non posso nel sabato e domenica. Ho preso circa 6 kg da fine agosto a fine febbraio con massa grassa stimata con plicometria al 12% in quest'ultimo periodo prima della fase di definizione,poi a causa gara ho cominciato a tagliare e ripulire. Premetto che a marzo ho fatto gli esami del sangue e i valori erano ottimali,ho ripulito e lavorato su sbalzi calorici passando da 1500 alle 2700 calorie con ricarica libera ancora al sabato e domenica.
                                Verso metà aprile ho eliminato la ricarica al sabato mantenendola la domenica e per giunta senza porcherie,quindi solo pane,patate e riso senza zuccheri semplici e creme, mantenendo ad 1 grammo per chilo le proteine. Dopo la gara sistemo l'alimentazione,rimanendo in metabolica però con ricarica calcolata e pulita il sabato e libera la domenica. Ho eliminato tutti i prodotti a base di glutine utilizzandoli solo alla domenica e ho notato minore ritenzione e benessere in generale,adesso ho mediamente 2500 Kcal ripartite sui sette giorni con sbalzi calorici dai 1400 alle 3100 Kcal giornaliere,al sabato ricarico solo con riso e mantengo a circa 1 gr le proteine,alla domenica mangiando anche prodotti con glutine mi accorgo che ho una ritenzione e un gonfiore a livello addominale verso fine serata che non ho quando non li utilizzo. Deduco quindi che il glutine sia la causa delle ritenzioni anomale e penso sia mal tollerato dalla maggior parte delle persone. Questa e la mia personalissima esperienza,considerate che sono quasi vent'anni che mi alleno e che sperimento e credo di essere arrivato ad un punto di svolta con questa metodica alimentare in cui ho visto risultati tangibili sia a livello estetico che a livello di benessere.
                                PERSONAL TRAINER ISSA CFT 1
                                BODY COMPOSITION SPECIALIST ISSA

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