eagle
Cianti...alcune riflessioni
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Born again
E come mai sta roba fa effetto cosi' tanto SOLO su di te?
Eppure di b-builder che si allenano da 20 anni e si nutrono bene ce ne sono..non è che sei l'unico eh..almeno ammetti di avere una genetica fuori dal comune.
Poi sicuramente ci hai lavorato su e hai sfruttato il tuo potenziale, di certo non sei uno di quelli che penano per avere un 40 di braccio anche mangiando pane e salame..
Io sono il primo a dire che una genetica media puo' ottenere molto, che il sacrificio e la testa contano un sacco..pero' il b-building è uno "sport" maledetto, senza la genetica il corpo stondato e grosso non lo ottieni.
Mah. .gente che si allena da oltre 28 anni. .con indefessa e indomabile fede. .con ossessione. .e che non sgarrano mai nemmeno un giorno. . che assume non stop integrazioni massiccie da decenni. .io non li ho mai visti. .
poi. .saro' fortunato geneticamente. . .peccato che per i primi anni i risultati erano molto scarsi. .il che non depone a favore di una gran genetica. .contatto face book
roberto moroni
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Originariamente Scritto da 0positivo Visualizza Messaggiosi ma cmq credo che il fatto di evitare pane pasta e amidi sia una cazzata
il mio allenatore a 48 anni è enorme e tiratissimo e a pranzo si spara 200 gr di pasta, a colazione 200 gr di pane nel latte ecc
tutti gli atleti grossi e tiratissimi che ho visto fanno un largo uso di carbo da amidi, io stesso se non assumessi molti amidi crollerei in tutto
lo stesso vale x le esagerate assunzioni di procontatto face book
roberto moroni
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza MessaggioBorn again
E come mai sta roba fa effetto cosi' tanto SOLO su di te?
Eppure di b-builder che si allenano da 20 anni e si nutrono bene ce ne sono..non è che sei l'unico eh..almeno ammetti di avere una genetica fuori dal comune.
Poi sicuramente ci hai lavorato su e hai sfruttato il tuo potenziale, di certo non sei uno di quelli che penano per avere un 40 di braccio anche mangiando pane e salame..
Io sono il primo a dire che una genetica media puo' ottenere molto, che il sacrificio e la testa contano un sacco..pero' il b-building è uno "sport" maledetto, senza la genetica il corpo stondato e grosso non lo ottieni.
Mah. .gente che si allena da oltre 28 anni. .con indefessa e indomabile fede. .con ossessione. .e che non sgarrano mai nemmeno un giorno. . che assume non stop integrazioni massiccie da decenni. .io non li ho mai visti. .
poi. .saro' fortunato geneticamente. . .peccato che per i primi anni i risultati erano molto scarsi. .il che non depone a favore di una gran genetica. .
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Originariamente Scritto da gabriele81 Visualizza MessaggioIn realtà era molto difficile che un gladiatore professionista finisse ammazzato nell'arena. I gladiatori costavano molto: allenamento pluriennale, vitto (abbondante), alloggio, spostamenti. Si cercava di preservarli il più possibile, e il prezzo che si doveva pagare per vedere combattimenti fino alla morte raggiungeva cifre folli.contatto face book
roberto moroni
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master, ma te il bitone mi sembra di capire che lo prepari con diversi integratori "singoli" quindi niente blend "prefabbricati"...ma in che liquido lo mescoli??
nell acqua, se solo provo a mischiare crea+arginina+taurina+gluta viene fuori un sapore veramente stomachevole (dà l idea di ingerire dell acqua satura di sale da cucina...) mi chiedo come fai a renderlo bevibile...
scusate l ot! io di solito butto giù di tutto ma questo è veramente fuori dalla mia portata...
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggioin effetti in media i pazzi si concentrano su altre attività
Appunto. .ma io sono un pazzo lucido. .che ha dedicato la sua vita al BB. .ma ne sono ripagato ampiamente. .esso ( il BB. .) e' la miglior cosa che possa capitare ad un uomo che voglia costruirsi un corpo possente e mantenerlo tale sino alla vecchiaia. .forse per sempre. .contatto face book
roberto moroni
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Originariamente Scritto da Blackened Visualizza Messaggiomaster, ma te il bitone mi sembra di capire che lo prepari con diversi integratori "singoli" quindi niente blend "prefabbricati"...ma in che liquido lo mescoli??
nell acqua, se solo provo a mischiare crea+arginina+taurina+gluta viene fuori un sapore veramente stomachevole (dà l idea di ingerire dell acqua satura di sale da cucina...) mi chiedo come fai a renderlo bevibile...
scusate l ot! io di solito butto giù di tutto ma questo è veramente fuori dalla mia portata...
ma il sapore non centra nulla. .bisogna ingurgitare e basta. .! Vuoi pompare con il turbo. .? Vuoi essere forte. .grosso e stondato. .? E allora devi buttare giu'. .magari tappati il naso per non sentire il sapore. . che importanza ha. .?contatto face book
roberto moroni
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza MessaggioAppunto. .ma io sono un pazzo lucido. .che ha dedicato la sua vita al BB. .ma ne sono ripagato ampiamente. .esso ( il BB. .) e' la miglior cosa che possa capitare ad un uomo che voglia costruirsi un corpo possente e mantenerlo tale sino alla vecchiaia. .forse per sempre. .
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Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggioci metto anche magnesio effervescente. . . vitamina C e acetilcisteina anch'essi effervescenti. .
ma il sapore non centra nulla. .bisogna ingurgitare e basta. .! Vuoi pompare con il turbo. .? Vuoi essere forte. .grosso e stondato. .? E allora devi buttare giu'. .magari tappati il naso per non sentire il sapore. . che importanza ha. .?
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggiopeggio di 10gr di arginina o leucina in polvere credo ci sia pococontatto face book
roberto moroni
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Originariamente Scritto da Eagle Visualizza MessaggioLo so, pero' se tu prendi il fruttosio perche' CREDI che ti faccia meglio o meno male del glucosio non e' che stai facendo una cosa supportata da evidenze scientifiche ...
il mio punto e': dato che NON ci sono evidenze schiaccianti, ogniuno si dovrebbe fare le proprie esperienze.
Quello che non condivido e' partire da delle IDEE, quasi mai provate, e da li torturarsi e rovinarsi la vita, e magari anche la salute.
Io ad esempio ho fatto cosi, negli ultimi 20 anni, 20 ANNI!!!!!!
Pensando alle proteine come un must, altrimenti il catabolismo, etc etc etc ... solo adesso ho aperto gli occhi, grazie ad un momento di debolezza, e mi rendo conto che quello che ho fatto e che sostenevo a spada tratta NON erano prove sul campo, erano solo IDEE, che io VOLEVO fossero corrette, efficaci e salutari, ma probabilmente non lo erano...
Quindi mi spiacerebbe incontrarti, magari tra 2-3 anni, e vedere un vecchio flaccido e grassoccio, grazie all'azione ossidante e lipogenica del fruttosio che tu invece consumi, presumo, non perche' sia piu' buono o piu' economico, ma perche' RITIENI che sia piu' salutare ...
Eagle
PS: Master, cribbio i quotes: ma come fai, tuttora?!
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Originariamente Scritto da thetongue Visualizza MessaggioPuò essere che tu abbia ragione
PS: Master, cribbio i quotes: ma come fai, tuttora?!
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roberto moroni
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggiopeggio di 10gr di arginina o leucina in polvere credo ci sia poco
esatto...sembra proprio di bere dell acqua satura di sale è una cosa nauseabonda e di solito butto giù senza troppe menate ma queste sono una cosa inimmaginabile...fanno venire proprio i conati di vomito....
cmq proverò come ha detto master....
l unico mio dubbio è sul fatto che la gluta che ho non si scioglie!
dovrei provare a diluire il tutto con più acqua ma l agonia sarebbe ancora più lunga...
scusate l ot!
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Originariamente Scritto da Blackened Visualizza Messaggioesatto...sembra proprio di bere dell acqua satura di sale è una cosa nauseabonda e di solito butto giù senza troppe menate ma queste sono una cosa inimmaginabile...fanno venire proprio i conati di vomito....
cmq proverò come ha detto master....
l unico mio dubbio è sul fatto che la gluta che ho non si scioglie!
dovrei provare a diluire il tutto con più acqua ma l agonia sarebbe ancora più lunga...
scusate l ot!
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