io 200gr.di salmone affumicato alla lidl lo pago 2,99....mica male......
Tonno Palmera Integrale??
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da tonic83 Visualizza MessaggioAvrei dei dubbi sull'acquisto di codesto tonno integrale....che ne pensate??voi quale marca di tonno acquistate in genere??quelle economiche lasciano il tempo che trovano....hanno uno strano sapore....attendo pareri in merito.....Originariamente Scritto da tonic83 Visualizza Messaggioio 200gr.di salmone affumicato alla lidl lo pago 2,99....mica male......Originariamente Scritto da Gary
mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?
Originariamente Scritto da Leonida
vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.
https://www.bodyweb.com/threads/1713...ozze+colazione
Commenta
-
-
si mantiene bene in frigo 1kg di tonno fresco acquistato in pescheria??conviene acquistarlo in pescheria?sigpic:....se dimagrisco 9kg. in 2 settimane....perderò anche il peso del "pisello"? Se si, mia moglie ti citerà per danni.....ah ah!
Commenta
-
-
io sono uno che volendo mangerebbe pure la roba più economica. ma il tonno al naturale già è cattivo di suo....se prendi quello economico fa davvero schifo.
Io lo mangio ogni tanto proprio forzandomi e cerco di comprare quello in offerta tra le marche conosciute.
cmq non diciamo che sono tutti uguali perchè anche tra le marche famose c'è quello più buono, quello più tenero e quello che puzza.
per non parlare poi di quando becchi il pezzo annerito che sa di fradicio!
Commenta
-
-
vabbè per integrale si intende il trancio. .cmq le parti grasse del tonno dovrebbero anche contenere omega-3?
Originariamente Scritto da Bad Girl Visualizza Messaggioè il prezzo da pagare per una corretta alimentazione o cmq chi segue questo tipo di sport maniacalmente..c'è gente che compra il salmone affumicato per i suoi omega 3 e 100gm li paga un botto.
poi cmq si può mangiare bene e spendere poco, basta volerlo fare"so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggiovabbè per integrale si intende il trancio. .cmq le parti grasse del tonno dovrebbero anche contenere omega-3?
certo che il salmone affumicato non è proprio mr. salute... uno che si alimenta maniacalmente lo dovrebbe sapere...
poi cmq si può mangiare bene e spendere poco, basta volerlo fare
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
Commenta
-
-
Arrivo!
Non ha tutti i torti Smart, l'affumicato, specie quello naturale porta con se composti potenzailmente cancerogeni (PHAs).
Alcune industrie, producono il fumo, lo filtrano e lo mettono sui cibi eliminando i PHAs ma il sapore e l'odore ne risentono.
Comunque l'affumicato lo mangerei raramente.
PS: il tonno senza olio contiene più sale, in quanto si conserva peggio.
Meglio quello con l'olio ben sgocciolato.
Ari PS: Il Lidl fa il tonno all'olio con poco sale.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioArrivo!
Non ha tutti i torti Smart, l'affumicato, specie quello naturale porta con se composti potenzailmente cancerogeni (PHAs).Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioArrivo!
Non ha tutti i torti Smart, l'affumicato, specie quello naturale porta con se composti potenzailmente cancerogeni (PHAs).
Alcune industrie, producono il fumo, lo filtrano e lo mettono sui cibi eliminando i PHAs ma il sapore e l'odore ne risentono.
Comunque l'affumicato lo mangerei raramente.
PS: il tonno senza olio contiene più sale, in quanto si conserva peggio.
Meglio quello con l'olio ben sgocciolato.
Ari PS: Il Lidl fa il tonno all'olio con poco sale.
mi è nuova però la storia del tonno
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggioavevo qualche dubbio sull affumicatura e ora vedo che erano fondati...anche se il gusto di certi salmoni affumicati
mi è nuova però la storia del tonnoMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Esatto!! Per PHAs e sale.Last edited by brosgym; 02-04-2009, 21:52:48.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioE' vero. L'olio serve anche per conservare. Logicamente che se manca l'olio devi aggiungere più sale per conservare il tonno, tutto qui.)...quindi la scelta di tonno sott olio(cercando di scolarlo il più possibile) nn è malvaggia cm scelta una tamtum??
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggioè vero...nn ci si pensa(perlomeno io nn l ho fatto) ma avete ragione(ovvio)...quindi la scelta di tonno sott olio(cercando di scolarlo il più possibile) nn è malvaggia cm scelta una tamtum??
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
Commenta