Tonno Palmera Integrale??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tonic83
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
    • 717
    • 37
    • 0
    • Tana delle Tigri
    • Send PM

    #16
    io 200gr.di salmone affumicato alla lidl lo pago 2,99....mica male......
    sigpic:....se dimagrisco 9kg. in 2 settimane....perderò anche il peso del "pisello"? Se si, mia moglie ti citerà per danni.....ah ah!

    Commenta

    • Bad Girl
      Bodyweb Senior
      • Oct 2003
      • 10214
      • 557
      • 557
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da tonic83 Visualizza Messaggio
      Avrei dei dubbi sull'acquisto di codesto tonno integrale....che ne pensate??voi quale marca di tonno acquistate in genere??quelle economiche lasciano il tempo che trovano....hanno uno strano sapore....attendo pareri in merito.....
      Originariamente Scritto da tonic83 Visualizza Messaggio
      io 200gr.di salmone affumicato alla lidl lo pago 2,99....mica male......
      molto bene
      Originariamente Scritto da Gary
      mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?



      Originariamente Scritto da Leonida
      vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.



      https://www.bodyweb.com/threads/1713...ozze+colazione

      Commenta

      • pupazzomatto
        Bodyweb member
        • May 2006
        • 3155
        • 144
        • 140
        • Send PM

        #18
        io mangio quello che passano all'esercito è buono di sapore....
        ma preferisco andare il pescheria e comprare 1kg di tonno fresco, farlo a pezzi da 50-100gr e congelarlo...1kg di tonno fresco costa quasi quanto 1kg di scatolame riomare

        Commenta

        • tonic83
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2008
          • 717
          • 37
          • 0
          • Tana delle Tigri
          • Send PM

          #19
          si mantiene bene in frigo 1kg di tonno fresco acquistato in pescheria??conviene acquistarlo in pescheria?
          sigpic:....se dimagrisco 9kg. in 2 settimane....perderò anche il peso del "pisello"? Se si, mia moglie ti citerà per danni.....ah ah!

          Commenta

          • Pingador76
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2008
            • 336
            • 27
            • 1
            • Roma
            • Send PM

            #20
            io sono uno che volendo mangerebbe pure la roba più economica. ma il tonno al naturale già è cattivo di suo....se prendi quello economico fa davvero schifo.

            Io lo mangio ogni tanto proprio forzandomi e cerco di comprare quello in offerta tra le marche conosciute.

            cmq non diciamo che sono tutti uguali perchè anche tra le marche famose c'è quello più buono, quello più tenero e quello che puzza.
            per non parlare poi di quando becchi il pezzo annerito che sa di fradicio!

            Commenta

            • sm@rt
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2008
              • 508
              • 17
              • 90
              • Send PM

              #21
              vabbè per integrale si intende il trancio. .cmq le parti grasse del tonno dovrebbero anche contenere omega-3?
              Originariamente Scritto da Bad Girl Visualizza Messaggio
              è il prezzo da pagare per una corretta alimentazione o cmq chi segue questo tipo di sport maniacalmente..c'è gente che compra il salmone affumicato per i suoi omega 3 e 100gm li paga un botto.
              certo che il salmone affumicato non è proprio mr. salute... uno che si alimenta maniacalmente lo dovrebbe sapere...

              poi cmq si può mangiare bene e spendere poco, basta volerlo fare
              "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

              Commenta

              • kikkio87
                Bodyweb Senior
                • Jun 2007
                • 2888
                • 297
                • 258
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggio
                vabbè per integrale si intende il trancio. .cmq le parti grasse del tonno dovrebbero anche contenere omega-3?

                certo che il salmone affumicato non è proprio mr. salute... uno che si alimenta maniacalmente lo dovrebbe sapere...

                poi cmq si può mangiare bene e spendere poco, basta volerlo fare
                il tonno fresco ha una buona quantità di o3 , ma mi spieghi la parte in neretto?

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                Commenta

                • brosgym
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2008
                  • 22488
                  • 796
                  • 615
                  • Planet earth
                  • Send PM

                  #23
                  Arrivo!
                  Non ha tutti i torti Smart, l'affumicato, specie quello naturale porta con se composti potenzailmente cancerogeni (PHAs).
                  Alcune industrie, producono il fumo, lo filtrano e lo mettono sui cibi eliminando i PHAs ma il sapore e l'odore ne risentono.
                  Comunque l'affumicato lo mangerei raramente.

                  PS: il tonno senza olio contiene più sale, in quanto si conserva peggio.
                  Meglio quello con l'olio ben sgocciolato.
                  Ari PS: Il Lidl fa il tonno all'olio con poco sale.
                  Ingegnere biochimico
                  Tecnologo alimentare
                  Nutrizionista sportivo
                  Zone Consultant
                  Personal trainer
                  Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                  Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                  Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                  Consulente FIT, FIGC e WKF
                  Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                  CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                  RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                    Arrivo!
                    Non ha tutti i torti Smart, l'affumicato, specie quello naturale porta con se composti potenzailmente cancerogeni (PHAs).
                    Idrocarburi Aromatici Policiclici amico ?
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • kikkio87
                      Bodyweb Senior
                      • Jun 2007
                      • 2888
                      • 297
                      • 258
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                      Arrivo!
                      Non ha tutti i torti Smart, l'affumicato, specie quello naturale porta con se composti potenzailmente cancerogeni (PHAs).
                      Alcune industrie, producono il fumo, lo filtrano e lo mettono sui cibi eliminando i PHAs ma il sapore e l'odore ne risentono.
                      Comunque l'affumicato lo mangerei raramente.

                      PS: il tonno senza olio contiene più sale, in quanto si conserva peggio.
                      Meglio quello con l'olio ben sgocciolato.
                      Ari PS: Il Lidl fa il tonno all'olio con poco sale.
                      avevo qualche dubbio sull affumicatura e ora vedo che erano fondati...anche se il gusto di certi salmoni affumicati
                      mi è nuova però la storia del tonno

                      Originariamente Scritto da bertinho7
                      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                        avevo qualche dubbio sull affumicatura e ora vedo che erano fondati...anche se il gusto di certi salmoni affumicati
                        mi è nuova però la storia del tonno
                        E' vero. L'olio serve anche per conservare. Logicamente che se manca l'olio devi aggiungere più sale per conservare il tonno, tutto qui.
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • brosgym
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 22488
                          • 796
                          • 615
                          • Planet earth
                          • Send PM

                          #27
                          Esatto!! Per PHAs e sale.
                          Last edited by brosgym; 02-04-2009, 21:52:48.
                          Ingegnere biochimico
                          Tecnologo alimentare
                          Nutrizionista sportivo
                          Zone Consultant
                          Personal trainer
                          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                          Consulente FIT, FIGC e WKF
                          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                          Commenta

                          • kikkio87
                            Bodyweb Senior
                            • Jun 2007
                            • 2888
                            • 297
                            • 258
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            E' vero. L'olio serve anche per conservare. Logicamente che se manca l'olio devi aggiungere più sale per conservare il tonno, tutto qui.
                            è vero...nn ci si pensa(perlomeno io nn l ho fatto) ma avete ragione(ovvio)...quindi la scelta di tonno sott olio(cercando di scolarlo il più possibile) nn è malvaggia cm scelta una tamtum??

                            Originariamente Scritto da bertinho7
                            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                            Commenta

                            • brosgym
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2008
                              • 22488
                              • 796
                              • 615
                              • Planet earth
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                              è vero...nn ci si pensa(perlomeno io nn l ho fatto) ma avete ragione(ovvio)...quindi la scelta di tonno sott olio(cercando di scolarlo il più possibile) nn è malvaggia cm scelta una tamtum??
                              Si certo poi non dobbiamo demonizzare niente, se poi si parla di gusto, in sei mesi di Galles il salmone che arrivava dalla Scozia.....
                              Ingegnere biochimico
                              Tecnologo alimentare
                              Nutrizionista sportivo
                              Zone Consultant
                              Personal trainer
                              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                              Consulente FIT, FIGC e WKF
                              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                              Commenta

                              • sm@rt
                                Bodyweb Advanced
                                • Oct 2008
                                • 508
                                • 17
                                • 90
                                • Send PM

                                #30
                                secondo me è sempre meglio sotto sale, così sai che olio ci metti
                                "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

                                Commenta

                                Working...
                                X