che ne pensate di sta ricetta in definizione?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bersiker1980
    decisamente grosso
    • Dec 2006
    • 8449
    • 692
    • 579
    • Serenissima Veneta Repubblica
    • Send PM

    che ne pensate di sta ricetta in definizione?

    Anzitutto scusate se posto qui una ricetta, ma visto che si parla di "dimagrimento" e il 99% delle diete qui postate prevede il petto di pollo (cibo che io detesto, ma con il miglior rapporto qualità nutritive/prezzo), vorrei un parere su sta ricetta.

    ciappate il pollo e tagliatelo a striscioline: schiaffatelo in una pentola antiaderente, aggiungete un cucchiaio di birra (o latte scremato), sale, peperoncino, spezie varie, qualche cappero e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro (conserva fatta in casa da mammà, senza olio o altro, nel mio caso).
    Fate rosolare il tutto a fuoco bassissimo e quando è pronto condite con un filo di evo crudo.

    Va bene in definizione come pasto serale o è troppo "sporca"?
    Last edited by bersiker1980; 02-04-2009, 11:01:04.
    sigpic
  • luna80
    Administrator
    • Jun 2005
    • 40544
    • 1,296
    • 1,310
    • Switzerland [CH]
    • Send PM

    #2
    ma certo che va bene, cosa ci dovrebbe essere di "sporco"? il cucchiaio di birra?

    tranquillo va benone...postala anche nelle thread delle ricette se ti va

    Commenta

    • giopal84
      Bodyweb Senior
      • May 2007
      • 6022
      • 519
      • 1,160
      • Send PM

      #3
      sembra molto buona.. lo proverò presto!! ma dopo pasqua.. ora nun pozzo

      Commenta

      Working...
      X