Prosciutto crudo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Pingador76
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2008
    • 336
    • 27
    • 1
    • Roma
    • Send PM

    Prosciutto crudo

    Volevo chiedere info sul prosciutto.
    Negli ultimi due mesetti a pranzo ho mangiato quasi sempre prosciutto crudo e verdure con olio extrav. Ho eliminato quasi totalmente i carbo a pranzo, prima mangiavo riso o pasta (80 g).
    L'obiettivo era definirmi un pochino. possibile che invece sia aumentato? cioè mi vedo più appannato rispetto a prima, edanche più gonfio a livello addominale!
    Forse non è un alimento indicato in definizione?
    Eppure tolgo praticamente tutto il grasso visiibile, forse è il troppo sale che contiene che da questo effetto?
  • smix82
    Bodyweb Member
    • Jan 2009
    • 48
    • 2
    • 3
    • L'Aquila
    • Send PM

    #2
    Per me eliminare del tutto i carbo è sbagliato!Come fai a raggiungere un tot di calorie seza carbo?Cmq il prosciutto magro è un ottimo alimento in def ma lo è ancora di più la fesa di tacchino o la brasaola!

    Commenta

    • michaela36
      Bodyweb Member
      • Mar 2009
      • 110
      • 1
      • 0
      • Send PM

      #3
      secondo me è il sale

      Commenta

      • brosgym
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
        • 22488
        • 796
        • 615
        • Planet earth
        • Send PM

        #4
        Usarlo va bene ma mangiarne 300-400g al giorno è troppo di sale ne hai preso un bel pò!
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

        Commenta

        • susperia82
          Bodyweb Senior
          • Feb 2008
          • 3995
          • 166
          • 319
          • wanze, belgio
          • Send PM

          #5
          mangia piuttosto prosciutto cotto,che e' mooooolto meno salato
          il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...peria82-diario

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da smix82 Visualizza Messaggio
            Come fai a raggiungere un tot di calorie seza carbo?
            Con i grassi ?
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • LorenzoCB
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2008
              • 3374
              • 114
              • 182
              • Roma
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da susperia82 Visualizza Messaggio
              mangia piuttosto prosciutto cotto,che e' mooooolto meno salato
              ecco.. il prosciutto cotto ..

              perkè non viene praticamente mai utilizzato, e/o sconsigliato ?

              max?
              sigpic
              HARDCORE TRAINING
              TRAIN LIKE A TRAIN

              Originariamente Scritto da master wallace
              Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

              Commenta

              • [frag]lorenz2
                Inattivo
                • Mar 2009
                • 297
                • 31
                • 25
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                ecco.. il prosciutto cotto ..

                perkè non viene praticamente mai utilizzato, e/o sconsigliato ?

                max?
                perchè è grasso e nn cosi facile da sgrassare come il prosciutto
                perchè di solito ha dei conservanti
                perchè kmq sia il prosciutto crudo è più alto a livello proteico e nn essendo stato sottoposto a cottura ha proteine più valide


                poi che altro max?

                Commenta

                • CRI PV
                  Mufasa
                  • Nov 2007
                  • 7407
                  • 1,325
                  • 1,460
                  • esperto a 360°
                  • Send PM

                  #9
                  al lidl c è quello senza sodio

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                    ecco.. il prosciutto cotto ..

                    perkè non viene praticamente mai utilizzato, e/o sconsigliato ?

                    max?
                    Sì che viene consigliato amico. Quando io metto il prosciutto crudo in una dieta, questo può essere sostituito anche dal prosciutto cotto, non lo dico per ovvietà, tutto qui.
                    Ad ogni modo io preferisco fonti proteiche ancora più magre.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • LorenzoCB
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2008
                      • 3374
                      • 114
                      • 182
                      • Roma
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da [frag]lorenz2 Visualizza Messaggio
                      perchè è grasso e nn cosi facile da sgrassare come il prosciutto
                      perchè di solito ha dei conservanti
                      perchè kmq sia il prosciutto crudo è più alto a livello proteico e nn essendo stato sottoposto a cottura ha proteine più valide


                      poi che altro max?
                      e vabbè i grassi verrebbero conteggiati e tutto. .
                      gli altri fattori mi sembrano irrilevanti visto ke cmq sarebbe mangiato ogni tanto..
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Sì che viene consigliato amico. Quando io metto il prosciutto crudo in una dieta, questo può essere sostituito anche dal prosciutto cotto, non lo dico per ovvietà, tutto qui.
                      Ad ogni modo io preferisco fonti proteiche ancora più magre.
                      ok grazie max, me lo concederò piu spesso
                      sigpic
                      HARDCORE TRAINING
                      TRAIN LIKE A TRAIN

                      Originariamente Scritto da master wallace
                      Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                      Commenta

                      • Pingador76
                        Bodyweb Advanced
                        • Jul 2008
                        • 336
                        • 27
                        • 1
                        • Roma
                        • Send PM

                        #12
                        di solito a pranzo prosciutto crudo. ma oggi per esempio ho mangiato 150 gr tra bresaola, prosciutto cotto e crudo. sinceramente credevo che avrei visto uno sgrassamento migliore togliendo i carbo a pranzo in questi 2 mesi , e invece mi sa che mi sono pure ingrassato. il resto della dieta è rimasto invariato, anzi addirittura non faccio nemmeno più gli sgarri.
                        non vorrei il problema fosse davvero troppo sale, visto che cmq mangio in generale abastanza salato. devo dire però chenn credo di avere ritenzione idrica visto che ho vene in evidenza su braccia e polpacci. forse quelle sull'addome nn si vedono più, sembra comeche qualsiasi cosa io mangi vada a finire sul giro vita

                        Commenta

                        • LorenzoCB
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2008
                          • 3374
                          • 114
                          • 182
                          • Roma
                          • Send PM

                          #13
                          News: io cmq mangio un prosciutto cotto con 3.8 gr di fat x 100 gr..
                          sigpic
                          HARDCORE TRAINING
                          TRAIN LIKE A TRAIN

                          Originariamente Scritto da master wallace
                          Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                          Commenta

                          • [frag]lorenz2
                            Inattivo
                            • Mar 2009
                            • 297
                            • 31
                            • 25
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Pingador76 Visualizza Messaggio
                            di solito a pranzo prosciutto crudo. ma oggi per esempio ho mangiato 150 gr tra bresaola, prosciutto cotto e crudo. sinceramente credevo che avrei visto uno sgrassamento migliore togliendo i carbo a pranzo in questi 2 mesi , e invece mi sa che mi sono pure ingrassato. il resto della dieta è rimasto invariato, anzi addirittura non faccio nemmeno più gli sgarri.
                            non vorrei il problema fosse davvero troppo sale, visto che cmq mangio in generale abastanza salato. devo dire però chenn credo di avere ritenzione idrica visto che ho vene in evidenza su braccia e polpacci. forse quelle sull'addome nn si vedono più, sembra comeche qualsiasi cosa io mangi vada a finire sul giro vita
                            bhe che ti costa, prova a mangiare più insipido... può essere faticoso ma cisi abbitua, basta condire in altri modi
                            per esempio nella pasta per dare sapore puoi mettere il peperoncino, il basilico, ecc ecc
                            la carne(cruda) puoi cucinarla alla piastra con aglio e rosmarino (come se fosse alla griglia) per poi aggiungere olio

                            Commenta

                            • Giagotto
                              Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                              • Nov 2007
                              • 1166
                              • 393
                              • 62
                              • Palermo
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                              News: io cmq mangio un prosciutto cotto con 3.8 gr di fat x 100 gr..
                              DOVE??

                              Commenta

                              Working...
                              X