Lo speck ha 300Kcal??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ironman2
    Bodyweb Advanced

    • Mar 2009
    • 404
    • 1
    • 0
    • Sicilia
    • Send PM

    Lo speck ha 300Kcal??

    Salve ragazzi, dunque come da titolo sia nei miei due documenti che conservo sul pc sia sul web risulta che lo speck ha 301Kcal x100gr ma è possibile? Io compro lo speck magrissimo, al massimo se c'è un po di grasso nei lati o al centro lo tolgo e all'apparenza è magro quanto il crudo e forse di +
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #2
    Quel valore si riferisce allo Speck tal quale ovvero grasso compreso se consideri che in media ha il 20% di grasso, se lo sgrassi bene dovresti riuscire ad eliminare almeno 10g di grasso su 100g quindi 90 Kcal in meno.
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    • Ironman2
      Bodyweb Advanced

      • Mar 2009
      • 404
      • 1
      • 0
      • Sicilia
      • Send PM

      #3
      Solo 90Kcal? Ma dove sarebbero gli altri 10 grammi di grasso? All'apparenza a me sembra + magro del crudo... Se tolgo 90 restano 210Kcal e sono sempre tanti, mi sa che ritorno al buon vecchio crudo...

      Commenta

      • NICO90
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2008
        • 1352
        • 99
        • 147
        • in my basement...dreaming
        • Send PM

        #4
        dipende,io ne compro uno che ha 247kcal e uno che ne ha 298kcal ma anche il mio conta calorie lo da a 301kcal
        sigpic
        Bodybuilders,stupendi sognatori dei quali sono sconfinato ammiratore

        G.Cianti

        Commenta

        • brosgym
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 22488
          • 796
          • 615
          • Planet earth
          • Send PM

          #5
          Lo speck non è molto diverso dal prosciutto cotto, quindi se vi accorgete che è particolarmente magro potete fare riferimento ai valori del prosciutto crudo sgrassato.
          Il valore 300Kcal è con il 20% di grasso.
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            Dica33 - La tua salute a portata di clic

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • Ironman2
              Bodyweb Advanced

              • Mar 2009
              • 404
              • 1
              • 0
              • Sicilia
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
              Lo speck non è molto diverso dal prosciutto cotto, quindi se vi accorgete che è particolarmente magro potete fare riferimento ai valori del prosciutto crudo sgrassato.
              Il valore 300Kcal è con il 20% di grasso.
              Si è questo che volevo dire, allora posso considerarlo come il crudo magro cioè circa 140Kcal x 100gr...
              Si quì dice 303 come avevo detto con 20gr di grassi però.

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #8
                stessa cosa qui...

                ••• Tabella dei valori nutrizionali, lettera S •••

                SPECK

                i valori sono quelli credo... ragazzi cercate.

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • brosgym
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2008
                  • 22488
                  • 796
                  • 615
                  • Planet earth
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Ironman2 Visualizza Messaggio
                  Si è questo che volevo dire, allora posso considerarlo come il crudo magro cioè circa 140Kcal x 100gr...

                  Si quì dice 303 come avevo detto con 20gr di grassi però.
                  Si...
                  Ingegnere biochimico
                  Tecnologo alimentare
                  Nutrizionista sportivo
                  Zone Consultant
                  Personal trainer
                  Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                  Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                  Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                  Consulente FIT, FIGC e WKF
                  Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                  CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                  RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                  Commenta

                  • Ironman2
                    Bodyweb Advanced

                    • Mar 2009
                    • 404
                    • 1
                    • 0
                    • Sicilia
                    • Send PM

                    #10
                    Si i valori sono quelli, l'avevo scritto nel primo post che lo sapevo, io chiedevo come era possibile visto che io compro speck magrissimo poi brosgym mi ha confermato che quello magro posso considerarlo come il prosciutto magro.

                    Commenta

                    Working...
                    X