ricetta pasta iperproteica?

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  • max_power
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    #16
    Originariamente Scritto da CRI PV Visualizza Messaggio
    sei ufficialmente la masterwallace femminile
    ps vuol esser un complimento
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • max_power
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      #17
      Scusate la polemica, ma perchè andate a cercare la pasta proteica che contiene nella maggior parte dei casi proteine del pisello o della soya quando esistono fonti proteiche nettamente migliori ?
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        #18
        Originariamente Scritto da CRI PV Visualizza Messaggio
        sei ufficialmente la masterwallace femminile
        ps vuol esser un complimento
        ci provo a traviarla, ma senza successo

        p.s. ma sta' pasta proteica, è mangiabile? Che sapore ha?

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • susperia82
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          • wanze, belgio
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          #19
          beh.non e' come la pasta normalema non e' male..

          l ho presa per cambiare na volta tanto..e per comodita....
          il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...peria82-diario

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          • zajka
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            #20
            me lo domandavo anche io: la pasta è un'ottima fonte di carboidrati e per tale va presa. Cercare di farne una fonte proteica mi sembra un paradosso. Credo comunque che tale ricerca sia dovuta più che altro alla soddisfazione del palato, perché si tratta di una consistenza e aspetto che imitano la pasta, nelle diete che non la prevedono, se proprio non si riesce a farne a meno...ma sinceramente, al di là di tutto, non credo che abbia nemmeno il sapore del tutto paragonabile alla pasta normale per cui continuo a non vederne il senso
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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              #21
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Scusate la polemica, ma perchè andate a cercare la pasta proteica che contiene nella maggior parte dei casi proteine del pisello o della soya quando esistono fonti proteiche nettamente migliori ?
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              me lo domandavo anche io: la pasta è un'ottima fonte di carboidrati e per tale va presa. Cercare di farne una fonte proteica mi sembra un paradosso. Credo comunque che tale ricerca sia dovuta più che altro alla soddisfazione del palato, perché si tratta di una consistenza e aspetto che imitano la pasta, nelle diete che non la prevedono, se proprio non si riesce a farne a meno...ma sinceramente, al di là di tutto, non credo che abbia nemmeno il sapore del tutto paragonabile alla pasta normale per cui continuo a non vederne il senso
              Mi trovate totalmente d'accordo. Sinceramente non vedo nemmeno la "praticità" di questo tipo di pasta. E' cosi' complicato, per esempio, cuocersi della pasta normale e aggiungere 100-200gr di tonno?

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              • max_power
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                • Dec 2000
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                #22
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                E' cosi' complicato, per esempio, cuocersi della pasta normale e aggiungere 100-200gr di tonno?
                E' quello che mi chiedo anch'io.
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • pingu d'assalto
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                  #23
                  Originariamente Scritto da girl Visualizza Messaggio
                  io quando ancora mangiavo la pasta, la facevo con la farina (metà integrale e metà00) gli albumi e con l'acqua....(per chi lo usa, anche un pò di sale), impastavo il tutto e ci facevo una specie di fettuccine....era buonissima....
                  Sei la regina del focolare
                  Originariamente Scritto da PrinceRiky
                  una volta un noto utente di bodyweb ha cagato una tab di bcaa intera. non chiedermi come se ne sia accorto.
                  Originariamente Scritto da PrinceRiky
                  in zona trieste è molto conosciuto
                  Originariamente Scritto da PrinceRiky
                  io lo faccio fare in farmacia (cioè lo compro già fatto - lo fanno senza il mio permesso), uno shampoo che lava per affinità

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                  • ci$co
                    Bodyweb Advanced
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                    #24
                    si manx e zajka hanno preso in pieno e difatti io attuo questo comportamento per la maggior parte dell'anno , ma ora sono in def e per tempo e "palato" non posso permettermi di mangiare sempre carne e uova, ho una dieta abbastanza equilibrata ma ora devo smussare un poco i cho , pensavo quindi di fare in casa (ho tutto e sono un ottimo cuoco) delle fettuccine di pasta iperproteica che abbia almeno una titolazione di proteine al 50% poi il resto cho.

                    ragazzi e' una finezza solo per un paio di mesi alternata a giorni di riso integrale.
                    -=ArDeT NeC CoNsUmItUr=-

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
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                      #25
                      Originariamente Scritto da ci$co Visualizza Messaggio
                      si manx e zajka hanno preso in pieno e difatti io attuo questo comportamento per la maggior parte dell'anno , ma ora sono in def e per tempo e "palato" non posso permettermi di mangiare sempre carne e uova, ho una dieta abbastanza equilibrata ma ora devo smussare un poco i cho , pensavo quindi di fare in casa (ho tutto e sono un ottimo cuoco) delle fettuccine di pasta iperproteica che abbia almeno una titolazione di proteine al 50% poi il resto cho.

                      ragazzi e' una finezza solo per un paio di mesi alternata a giorni di riso integrale.
                      Non ci sono solo carne e uova. Ci sono pesci, formaggi, latticini in genere, di molti tipi. Insomma le alternative ci sono, basta solo sbattersi a cercarle, tutto qui.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • WhiteP
                        Bodyweb Advanced
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                        #26
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Scusate la polemica, ma perchè andate a cercare la pasta proteica che contiene nella maggior parte dei casi proteine del pisello o della soya quando esistono fonti proteiche nettamente migliori ?
                        impossibile non quotare

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                        • Giagotto
                          Sono gay - no teen, no milf, solo frc
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                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          ci provo a traviarla, ma senza successo

                          p.s. ma sta' pasta proteica, è mangiabile? Che sapore ha?
                          A me con le pro me ne hanno dati due pacchi omaggio....PER ME, sono IMMANGIABILI :nono2:

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                          • proteona
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                            Girl grazie ti ho scritto nella rep! :-)

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                            • Thiago
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2008
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                              #29
                              Ragazzi ma qui stiamo degenerando!
                              Ok! Proviamo la pasta iperproteica una volta ogni tanto ma secondo me é una grossa caxxata! La pasta é FONTE DI CHO e sempre lo sara'. E' come voler utilizzare del pollo o del tonno come fonte primaria di CHO!! Mi sembra una grossa belinata...

                              W gli alimenti sani e salutari: come natura ci offre (o quasi va beh :-D )
                              Last edited by Thiago; 03-04-2009, 12:49:36.

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