ricetta pasta iperproteica?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ci$co
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
    • 123
    • 8
    • 2
    • Send PM

    ricetta pasta iperproteica?

    Salve, ho ,mantenuto per 3 mesi una dieta di circa 50/50 prot carbo perdendo 6 kg senza sacrificare troppo la massa, ora e' tempo di definizione e vorrei passare a una low carb senza pero' avere le classiche crisi da astinenza da pasta e/o riso . ... volevo ovviare a questo problema inserendo della pasta iperproteica ma visti i costi esorbitanti e le scarse finanze devo cercare di risparmiare... quindi dopo questa premessa vi chiedo se avete una ricetta con relativo procedimento per fare della pasta iperproteica, da seccare o conservare in frigo fresca per un paio di gg. fatemi sapere ciao!
    -=ArDeT NeC CoNsUmItUr=-
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #2
    Si esiste ma non ha molto a che fare con la pasta normale, va molto condita e risulta "pesante", non alla digestione ma all'ingestione.

    Ho provato anche io a farla, usando sia farina di soia che con gli albumi d'uovo....
    Conclusione la pasta mangia quella vera e di buona qualità!!!!
    Magari poca ma buona!!!
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    • girl
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2008
      • 760
      • 145
      • 75
      • nel mondo dei sogni..
      • Send PM

      #3
      io quando ancora mangiavo la pasta, la facevo con la farina (metà integrale e metà00) gli albumi e con l'acqua....(per chi lo usa, anche un pò di sale), impastavo il tutto e ci facevo una specie di fettuccine....era buonissima....
      una goccia d'acqua nel mare...

      Commenta

      • Il*Divino
        Bodyweb Member
        • Mar 2009
        • 12
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da girl Visualizza Messaggio
        io quando ancora mangiavo la pasta...
        scusa Girl, ora cosa mangi? solo riso?

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          #5
          puoi fare una "finta pasta"
          prova a fare delle crespelle con farina integrale, magari di kamut + un o due uova e albumi
          una volta cotte le tagli come se fossero fettuccine, poi le salti in padella con la passata di pomodoro

          se invece vuoi fare della "finta pasta" proteica a zero carbo, togli la farina, fai delle omelette molto fini di sole uova+albumi, le tagli sempre a mò di tagliatella e poi le salti in padella con il pomodoro

          Commenta

          • girl
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2008
            • 760
            • 145
            • 75
            • nel mondo dei sogni..
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Il*Divino Visualizza Messaggio
            scusa Girl, ora cosa mangi? solo riso?
            si certo, mangio solo riso da circa 10 anni...ho sgarrato solo prima di Natale quando un certo qualcuno, mi ha fatto mangiare i tortellini
            una goccia d'acqua nel mare...

            Commenta

            • CRI PV
              Mufasa
              • Nov 2007
              • 7407
              • 1,325
              • 1,460
              • esperto a 360°
              • Send PM

              #7
              sei ufficialmente la masterwallace femminile
              ps vuol esser un complimento

              Commenta

              • PrinceRiky
                Bodyweb Senior
                • Apr 2008
                • 40284
                • 1,549
                • 895
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da girl Visualizza Messaggio
                si certo, mangio solo riso da circa 10 anni...ho sgarrato solo prima di Natale quando un certo qualcuno, mi ha fatto mangiare i tortellini
                alla boscaiola

                Commenta

                • girl
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2008
                  • 760
                  • 145
                  • 75
                  • nel mondo dei sogni..
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                  alla boscaiola
                  una goccia d'acqua nel mare...

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                    alla boscaiola
                    te l'avevo detto io?

                    ops...scusate l'ot

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • ci$co
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2008
                      • 123
                      • 8
                      • 2
                      • Send PM

                      #11
                      rgazzi io parlavo proprio di pasta non di fettuccine di frittata (anche perche' qui' ci vanno gli albumi)

                      pensavo di fare delle tagliatelle con bassissima percentuale di farina integrale, farina di soia , farina di riso, albumi a gogo , dite che puo' essere una valida alternativa?
                      -=ArDeT NeC CoNsUmItUr=-

                      Commenta

                      • proteona
                        Bodyweb Member
                        • Jul 2007
                        • 361
                        • 13
                        • 12
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da girl Visualizza Messaggio
                        io quando ancora mangiavo la pasta, la facevo con la farina (metà integrale e metà00) gli albumi e con l'acqua....(per chi lo usa, anche un pò di sale), impastavo il tutto e ci facevo una specie di fettuccine....era buonissima....
                        ciao Girl sei tu nella foto? complimenti complimenti! la pasta non la mangi piu'? chiedo perchè anch'io ormai non la mangio da mesi (né riso) ma mi mancano tanto e soffro di gonfiore.. dovuto non so a che cosa! invece la pasta (ancora meglio il RISO!) è cosi digeribile!!!!!!

                        Commenta

                        • PrinceRiky
                          Bodyweb Senior
                          • Apr 2008
                          • 40284
                          • 1,549
                          • 895
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          te l'avevo detto io?

                          ops...scusate l'ot
                          io so tutto: ho anche le immagini dell'espressione di tua madre al primo incontro

                          Commenta

                          • girl
                            Bodyweb Advanced
                            • Jul 2008
                            • 760
                            • 145
                            • 75
                            • nel mondo dei sogni..
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da proteona Visualizza Messaggio


                            ciao Girl sei tu nella foto? complimenti complimenti! la pasta non la mangi piu'? chiedo perchè anch'io ormai non la mangio da mesi (né riso) ma mi mancano tanto e soffro di gonfiore.. dovuto non so a che cosa! invece la pasta (ancora meglio il RISO!) è cosi digeribile!!!!!!
                            grazie per i complimenti....io con il riso mi trovo bene...per il gonfiore, occhio alle fibre
                            una goccia d'acqua nel mare...

                            Commenta

                            • susperia82
                              Bodyweb Senior
                              • Feb 2008
                              • 3995
                              • 166
                              • 319
                              • wanze, belgio
                              • Send PM

                              #15
                              certo che esiste pasta iperproteica...

                              kcal 325
                              pro 55
                              cho 30
                              fat 8

                              almeno io l ho trovata e l ho mangiata proprio oggi con 2 cucchiai evo...
                              il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...peria82-diario

                              Commenta

                              Working...
                              X