Salve, ho ,mantenuto per 3 mesi una dieta di circa 50/50 prot carbo perdendo 6 kg senza sacrificare troppo la massa, ora e' tempo di definizione e vorrei passare a una low carb senza pero' avere le classiche crisi da astinenza da pasta e/o riso . ... volevo ovviare a questo problema inserendo della pasta iperproteica ma visti i costi esorbitanti e le scarse finanze devo cercare di risparmiare... quindi dopo questa premessa vi chiedo se avete una ricetta con relativo procedimento per fare della pasta iperproteica, da seccare o conservare in frigo fresca per un paio di gg. fatemi sapere ciao!
ricetta pasta iperproteica?
Collapse
X
-
Si esiste ma non ha molto a che fare con la pasta normale, va molto condita e risulta "pesante", non alla digestione ma all'ingestione.
Ho provato anche io a farla, usando sia farina di soia che con gli albumi d'uovo....
Conclusione la pasta mangia quella vera e di buona qualità!!!!
Magari poca ma buona!!!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
-
-
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da girl Visualizza Messaggioio quando ancora mangiavo la pasta...
Commenta
-
-
puoi fare una "finta pasta"
prova a fare delle crespelle con farina integrale, magari di kamut + un o due uova e albumi
una volta cotte le tagli come se fossero fettuccine, poi le salti in padella con la passata di pomodoro
se invece vuoi fare della "finta pasta" proteica a zero carbo, togli la farina, fai delle omelette molto fini di sole uova+albumi, le tagli sempre a mò di tagliatella e poi le salti in padella con il pomodoro
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Il*Divino Visualizza Messaggioscusa Girl, ora cosa mangi? solo riso?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da girl Visualizza Messaggiosi certo, mangio solo riso da circa 10 anni...ho sgarrato solo prima di Natale quando un certo qualcuno, mi ha fatto mangiare i tortellini
Commenta
-
-
-
Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggioalla boscaiola
ops...scusate l'ot
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
rgazzi io parlavo proprio di pasta non di fettuccine di frittata (anche perche' qui' ci vanno gli albumi)
pensavo di fare delle tagliatelle con bassissima percentuale di farina integrale, farina di soia , farina di riso, albumi a gogo , dite che puo' essere una valida alternativa?-=ArDeT NeC CoNsUmItUr=-
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da girl Visualizza Messaggio
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiote l'avevo detto io?
ops...scusate l'ot
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da proteona Visualizza Messaggio
ciao Girl sei tu nella foto? complimenti complimenti! la pasta non la mangi piu'? chiedo perchè anch'io ormai non la mangio da mesi (né riso) ma mi mancano tanto e soffro di gonfiore.. dovuto non so a che cosa! invece la pasta (ancora meglio il RISO!) è cosi digeribile!!!!!!
Commenta
-
-
certo che esiste pasta iperproteica...
kcal 325
pro 55
cho 30
fat 8
almeno io l ho trovata e l ho mangiata proprio oggi con 2 cucchiai evo...il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...peria82-diario
Commenta
-
Commenta