salve ragà
dopo aver messo su un pò di chiletti (da 69 a 74) volevo iniziare da aprile/maggio a cuttare un pò senza perdere troppo..io pensavo a una ipocalorica così fatta:
COLAZIONE:
1 tazza di latte 250ml + cereali kellogs (60gg) o 5 fette biscottate integrali con marmellata
1 frutto( banana , mela, kiwi,ecc), 15g prot. in polvere / 150ml albumi (6 circa) / affettati magri 70-80g..
SPUNTINO METà MATTINA:
1-2 frutto o un paio di fette di pane di segale + 60-70g affettati magri / tonno al nat + 10-15g frutta secca
PRANZO:
carne o pesce 150g/180g
verdura
olio d'oliva 15-20g
1 frutto/40-50g pane di segale
SPUNTINO METà POMERIGGIO:
come sopra
CENA:
come pranzo, tolto frutto/pane
prenanna:
youghurt greco con 10g frutta secca o prot in polvere
più 1pasto libero e 1 giorno alti carbo
alcuni giorni si modificano tipo
mercoledì:
cola uguale
spuntino post wo: 6-8 gallette di riso+20-25g fonte proteica
pranzo: ?
spuntino:?
cena post wo: 80g riso +130-150g carni magre o pesci magri + poche verdure (porzione un po' ridotta rispetto al mio solito) + 5-10g olio d'oliva.
peso:74kg
circ.polso: 15.5
altezza: 174cm
dopo aver messo su un pò di chiletti (da 69 a 74) volevo iniziare da aprile/maggio a cuttare un pò senza perdere troppo..io pensavo a una ipocalorica così fatta:
COLAZIONE:
1 tazza di latte 250ml + cereali kellogs (60gg) o 5 fette biscottate integrali con marmellata
1 frutto( banana , mela, kiwi,ecc), 15g prot. in polvere / 150ml albumi (6 circa) / affettati magri 70-80g..
SPUNTINO METà MATTINA:
1-2 frutto o un paio di fette di pane di segale + 60-70g affettati magri / tonno al nat + 10-15g frutta secca
PRANZO:
carne o pesce 150g/180g
verdura
olio d'oliva 15-20g
1 frutto/40-50g pane di segale
SPUNTINO METà POMERIGGIO:
come sopra
CENA:
come pranzo, tolto frutto/pane
prenanna:
youghurt greco con 10g frutta secca o prot in polvere
più 1pasto libero e 1 giorno alti carbo
alcuni giorni si modificano tipo
mercoledì:
cola uguale
spuntino post wo: 6-8 gallette di riso+20-25g fonte proteica
pranzo: ?
spuntino:?
cena post wo: 80g riso +130-150g carni magre o pesci magri + poche verdure (porzione un po' ridotta rispetto al mio solito) + 5-10g olio d'oliva.
peso:74kg
circ.polso: 15.5
altezza: 174cm
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