Ciao a tutti... ma tra i vegetali,ce ne sono alcuni che contengono una buona quantita di proteine? mi sono sempre chiesto se sia possibile per un vegetariano mettere su massa
verdure proteiche
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verdure proteiche
Sotto i colpi d’ascia della sorte
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Originariamente Scritto da william wallace Visualizza MessaggioCiao a tutti... ma tra i vegetali,ce ne sono alcuni che contengono una buona quantita di proteine? mi sono sempre chiesto se sia possibile per un vegetariano mettere su massa
-tofu / soia /latte e yogurt scremati/ fiocchi di latte
mangiali a colazione , negli spuntini e nel prenanna(se lo fai)
-i legumi , quindi piselli, ceci, fagioli, lenticchie, etc abbinati a una fonte di carboidrati
dovresti mangiarne una porzione al giorno
-e se ammetti le uova , mangia gli albumi (il bianco)
se puoi mangiali negli spuntini
-e poi ricche di proteine son le patate, gli asparagi, i funghi
spero di esserti stato d'aiutoLast edited by Marco_zu; 29-03-2009, 14:10:07.
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Originariamente Scritto da Marco_zu Visualizza Messaggio
-e poi ricche di proteine son le patate, gli asparagi, i funghi
Non diciamo castronerie... le patate e gli asparagi hanno 2g di proteine per 100g, non è che ne siano proprio ricche...la stessa cosa vale per i funghi,che al massimo ne hanno 3 per 100g...
Hanno più proteine rispetto a questi i carciofi (che arrivano a 5 per 100g che è comunque una quantità irrisoria) ma le fonti proteiche principali devono essere quelle che hai elencato tu fino alle uova"Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"
http://www.nothingtoxic.com/media/11...ld_Kill_a_Lion
sigpic
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Grazie ragazzi, ma io non sono vegetariano,ma un carnivoro al 100 x 100..la mia era pura curiosita...devo dire comunque che se fossi un vegetariano rinuncerei a metter massaSotto i colpi d’ascia della sorte
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Diciamo che è mooolto più difficile specie se non prevede una integrazione:
1) bisogno distinguere se è vegeteriano totale, per intenderci non mangia neanche latte ed uova, se li mangia, quasi non c'è problema, se non li mangia ovvero mangia ciò che è esclusivamente vegetale:
Le proteine vegetali hanno un BV più basso, ciò contengono % più bassa di AA essenziali, questo è un limite per la sintesi proteica.
Le uniche con un BV buono sono quelle delle soia, però se si parla di isolate (polvere) è un discorso, assumere grosse quantità di tofu o prodotti a base di soia significa assumere anche un bel pò di fitoestrogeni e se il soggetto è maschio non è il massimo!!
Altra alternativa più o meno valida sono i legumi combinati con i cerali (compensano almeno parzialmente le reciproche deficienze).
Ma non è finita, io sconsiglio comunque il regime vegetariano totale, ma in generale si riesce a condurre una vita quasi normale.
Se l'obiettivo è MASSA, possono essere carenti: ferro, creatina, carnitina, B12, DHA, EPA, CLA, nutrienti titti di origine animale (il ferro si trova anche in legumi e foglie ma è mano biodisponobile) che hanno molta valenza nell'allenamento con i pesi.
Gli altri vegetali hanno quantità scarse e di BV ancora minore, da non potersi considerare fonti proteiche.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
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Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Un ottimo apporto carbo-proteico in una dieta vegana potrebbe essere costituito dall'uso dell'amaranto"Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"
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sigpic
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Si può essere una buona alternativa in ottica vegan, grazie al BV più alto della media dei cereali (c'è pi Lys), non è facile da trovare e non costa pochissimo, ma se la scelta è vegan......Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Originariamente Scritto da IncredibileBulk Visualizza MessaggioNon diciamo castronerie... le patate e gli asparagi hanno 2g di proteine per 100g, non è che ne siano proprio ricche...la stessa cosa vale per i funghi,che al massimo ne hanno 3 per 100g...
Hanno più proteine rispetto a questi i carciofi (che arrivano a 5 per 100g che è comunque una quantità irrisoria) ma le fonti proteiche principali devono essere quelle che hai elencato tu fino alle uova
sisi hai ragione.. !
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