proteine cotte e proteine crude

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Zeta
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2008
    • 1428
    • 163
    • 99
    • A Iomla!!!!
    • Send PM

    proteine cotte e proteine crude

    mi togliete questa curiosità?
    leggo sulla confezione del petto di pollo la seguente tabella:
    CRUDO COTTO
    carboidrati 0 0
    proteine 19 27,1
    grassi 10,6 10,2

    Le calorie salgono da 171 a crudo a 200 cotto.....

    ok sono un nubbio...illuminatemi....
    Originariamente Scritto da motorhead
    zeta mettiti in firma 'ciao sono zeta, potete ricordarvi di me per episodi come 'ho scoperto angy il fake'' stile troy mcclure
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #2
    domanda che esce regolarmente ogni settimana. I cibi cotti diminuiscono di peso a causa della perdita dell'acqua e i macronutrienti si concentrano in un volume minore per cui, a parità di peso, sarà più calorico il cibo cotto, ma il problema non si pone perché tutti gli alimenti si pesano a crudo.
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • Zeta
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2008
      • 1428
      • 163
      • 99
      • A Iomla!!!!
      • Send PM

      #3
      il discorso e' valido anche per le proteine quindi?


      Scuza Zajka.....non avevo trovato nada in search..




      Originariamente Scritto da motorhead
      zeta mettiti in firma 'ciao sono zeta, potete ricordarvi di me per episodi come 'ho scoperto angy il fake'' stile troy mcclure

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Zeta Visualizza Messaggio
        il discorso e' valido anche per le proteine quindi?


        Scuza Zajka.....non avevo trovato nada in search..




        che vuol dire? Per tutti i macronutrienti, sì:
        Se un pezzo di carne crudo di 100g perde una parte dell' acqua durante la cottura diventando 80g da cotto, avrà gli stessi valori di partenza, ma se vorrai ottenere 100g di carne cotta, dovrai prendere 120g (per es.) di quella cruda, per cui,ripeto, 100g di carne cruda non hanno gli stessi valori di 100g di carne cruda.
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #5
          un search a caso:


          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          Working...
          X