io so solamente che lo faccio a gambe leggermente flesse, schiena per quanto possibile la più dritta possibile e più avanti rispetto alla posizione originaria...non ho detto che sono un bbilder, ma faccio allenamento con pesi in palestra...poi se tu hai letto, non so dove, che mi ritengo colto in materia (tutt'altro che colto sono, anzi...) allora ti do ragione XD
Suggerimenti accettasi...
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Il diario di un ragazzo che cerca l'impresa (seeee magari... XD)
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ora come ora no, a parte che mi vergogno come un cane a farmi fare un video in palestra, che è sempre piena di gente perchè almeno qui dove vivo io è quella maggiormente frequentata...allenarsi si, ok, ma perdere la reputazione per fare il fico in palestra proprio no...Il diario di un ragazzo che cerca l'impresa (seeee magari... XD)
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Originariamente Scritto da Nello88 Visualizza Messaggioora come ora no, a parte che mi vergogno come un cane a farmi fare un video in palestra, che è sempre piena di gente perchè almeno qui dove vivo io è quella maggiormente frequentata...allenarsi si, ok, ma perdere la reputazione per fare il fico in palestra proprio no...
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ok, cmq non 70 x lato eh...70 in totale...e cmq ognuno è libero di pensare ciò che vuole, d'altro canto è x questo che il mondo è pieno di pensieri diversi no? Senza rancore cmq...Il diario di un ragazzo che cerca l'impresa (seeee magari... XD)
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Originariamente Scritto da Nello88 Visualizza Messaggiograzie 2000 x i consigli numerosi...ok, non lascio l'allenamento con i pesi, tutt'al + cambio scheda, dato che dopo 2 mesi mi pare normale farlo XD
A livello di dieta (rigida a parte la domenica che è intesa come ricarica) eccola:
COLAZIONE:
1 bicchere latte parzialmente scremato
1 misurino proteine in polvere
4 oro saiwa
PRANZO:
100g prosciutto crudo sgrassato o 200 g petto di pollo
6 wasa o 50g pane o 6 gallette di riso
CENA:
quello che non ho mangiato a pranzo...
integro con ALC, CLA, Omega-3, proteine in polvere, BCAA, multivitaminico e fino alla settimana scorsa anche Animal Cuts...insomma, dieta rigida, tendente all'iperproteica e bassi carbo...
come fatto notare mancano i grassi.....
per i cho sembrano alti (rispetto gli altri macro), ma sei seguito da un dietologo, quindi potresti essere uno di quei pochi che perdono grasso a cho medio-alti....
unica cosa
1 misurino=25 g
100 g crudo= 22 g
200 g petto di pollo=44g
tot=91 g pro
cioè se la tua MM è 73 kg...assumi 1,25 g di pro per kg di massa magra....è questo è tutto fuorchè una regime iperproteico...
se ottieni risultati continua, ma occhio perchè la vedo dura conservare la massa magra con una quota così bassa di pro.
per l'integrazione
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in risposta a tristan: sisi, ho capito che mi stai offrendo un aiuto, x questo ti ho risposto senza rancore, non volendo che magari tu pensassi che io ti stessi rispondendo a tono...senza rancore vuol dire appunto "senza astio"...quindi ti stavo facendo capire che non mi sono mica adirato, anzi...
per dorian...
ho postato una giornata tipica di cardio only...
ieri ho fatto pesi e mi son regolato così...
COLAZIONE:
1 bicchiere latte parzialmente scremato
1 misurino pro in polvere
4 oro saiwa
PRANZO:
120g prosciutto crudo sgrassato
6 gallette di riso
MERENDA:
2 barrette kellog's
POST-WO:
1 misurino pro in polvere
CENA:
200g petto di pollo
6 gallette di riso
2 misurini= 50g
120g prosciutto= 23g
200g petto di pollo= 40g
e già è + di 100, non contando che ogni galletta contiene 1g di pro (quindi altri 12), se ci aggiungi che a volte invece di consumare a pranzo il prosciutto consumo il petto, quindi 400g al giorno, l'apporto proteico sale di 20g, per un totale di quasi 140g giornalieri, il che non mi sembra poco...no?
Nei giorni di pesi assumo maggiori quantitativi di pro, come puoi notare...
Per quanto riguarda l'integrazione, non mi faccio mancare nulla...Last edited by Nello88; 03-04-2009, 13:52:48.Il diario di un ragazzo che cerca l'impresa (seeee magari... XD)
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sisi, luna, avevo letto i tuoi consigli e ho pure scritto (mi pare, non ne sono sicuro XD) che l'olio lo uso per il petto di pollo...non potrei usarlo altrimenti, su cosa lo metto, sul prosciutto crudo? XD Potrei berlo ma schifo XD
Scherzi a parte...lo uso insieme al prosciutto, tranqui e grazie x il consiglio XDIl diario di un ragazzo che cerca l'impresa (seeee magari... XD)
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Originariamente Scritto da Nello88 Visualizza Messaggiosisi, luna, avevo letto i tuoi consigli e ho pure scritto (mi pare, non ne sono sicuro XD) che l'olio lo uso per il petto di pollo...non potrei usarlo altrimenti, su cosa lo metto, sul prosciutto crudo? XD Potrei berlo ma schifo XD
Scherzi a parte...lo uso insieme al prosciutto, tranqui e grazie x il consiglio XD
ma l'olio lo usi per cuocere il petto di pollo o ce lo metti a freddo? c'è differenza, usalo a freddo (per esempio per condire la verdura...che da te manca) ma non friggermi il pollo...cuocilo in una padella antiaderente, al max strofina sulla padella un filo di olio con della carta da cucina.
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l'olio lo uso sia x cuocere il pollo, e ne uso molto ma molto poco, che per condirlo...la verdura non la mangio, a parte spinaci, broccoli, e poco altro, e l'olio ce lo metto...sul mio diario c'è scritto quello che mangio dal 19 gennaio XD
Il pollo lo cuocio con olio xkè altrimenti sarebbe proprio sciapo al massimo, e dato che cmq risultati ne sto ottenendo non vedo il bisogno, almeno per ora che ancora scendo e parecchio, di troncare anche con questa abitudine...Il diario di un ragazzo che cerca l'impresa (seeee magari... XD)
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiodai ancora che usate l'olio per cucinare...ma cosa vi cambia?
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oddio, io da misero 20enne che si cucina la roba da solo uso l'olio XD
cioè, è un abitudine, ok la forma fisica, ma puntualizzare anche su questo mi pare eccessivo...Il diario di un ragazzo che cerca l'impresa (seeee magari... XD)
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