Ciao ragazzi, ho 24 anni, altezza 1.70, peso 63 kg e rotti. Lun, mer,ven vado in palestra (ho ripreso ad andarci dal 23 febbraio). Un po' di pancetta e poco tonico, forse leggermente grasso (su addome, fianchi e cosce/glutei). Nei giorni in cui non ho wo faccio 1 ora tapiroulant al 75% del max battiti, quindi sui 147.
Ho chiesto qui: http://www.bodyweb.com/massa/202526-...agrimento.html, se era meglio dimagrire e poi mettere massa o viceversa e mi hanno consigliato di dimagrire prima.
Pensavo a questa dieta:
Colazione 7.30:
250 ml latte di soia o zymil
5 fette biscottate con confettura
Spuntino 10.15:
40 gr Parmigiano
1 frutto (arancia, mela, pera, o di stagione, no banana)
Pranzo 13.00:
100 gr pasta con 50 gr sugo (diversi tipi, dipende dal barattolo - confezionato)
240 gr piselli +carote (e' la confezione della Bonduelle)
90-110 gr pesce (salmone, sgombro, tonno - sott'olio, sgocciolati pero')
1 frutto (puo' essere anche 1 banana)
Spuntino 17.00:
60 gr panino
50 gr prosciutto crudo, pr. cotto, fesa di tacchino, pollo, speck (va bene lo speck? o e' troppo grasso?), tacchino arrosto, fesa di manzo, bresaola (in quelli con il grasso lo levo)
Allenamento dalle 20.00, 1.30h-2.00h
Cena 22.00:
250 ml succo di frutta all'arancia
150-200 gr carne pollo o tacchino o altro (cmq sgrassata e magra)
verdura (insalata +altro - senza esagerare di condimento)
ogni tanto 1 contorno (porzione di legumi, purè, peperoni, 1 uovo sodo/frittata - nel caso di patate/purè non mangio il panino allo spuntino)
1 frutto (come sopra, non banana)
Niente prenanna perche' finisco di mangiare alle 22:10 circa e vado a dormire alle 23:00, o posso/dovrei prendere qlcs?
Nei giorni in cui non ho wo (domenica esclusa) prendo 150-200 gr pesce (merluzzo, sogliola, nasello, ecc) invece della carne.
E' tutto un po' variabile, cmq dovrei essere sulle 2000-2200 kcal, 250cho/130pro/50fat.
Che ne dite?
Ho chiesto qui: http://www.bodyweb.com/massa/202526-...agrimento.html, se era meglio dimagrire e poi mettere massa o viceversa e mi hanno consigliato di dimagrire prima.
Pensavo a questa dieta:
Colazione 7.30:
250 ml latte di soia o zymil
5 fette biscottate con confettura
Spuntino 10.15:
40 gr Parmigiano
1 frutto (arancia, mela, pera, o di stagione, no banana)
Pranzo 13.00:
100 gr pasta con 50 gr sugo (diversi tipi, dipende dal barattolo - confezionato)
240 gr piselli +carote (e' la confezione della Bonduelle)
90-110 gr pesce (salmone, sgombro, tonno - sott'olio, sgocciolati pero')
1 frutto (puo' essere anche 1 banana)
Spuntino 17.00:
60 gr panino
50 gr prosciutto crudo, pr. cotto, fesa di tacchino, pollo, speck (va bene lo speck? o e' troppo grasso?), tacchino arrosto, fesa di manzo, bresaola (in quelli con il grasso lo levo)
Allenamento dalle 20.00, 1.30h-2.00h
Cena 22.00:
250 ml succo di frutta all'arancia
150-200 gr carne pollo o tacchino o altro (cmq sgrassata e magra)
verdura (insalata +altro - senza esagerare di condimento)
ogni tanto 1 contorno (porzione di legumi, purè, peperoni, 1 uovo sodo/frittata - nel caso di patate/purè non mangio il panino allo spuntino)
1 frutto (come sopra, non banana)
Niente prenanna perche' finisco di mangiare alle 22:10 circa e vado a dormire alle 23:00, o posso/dovrei prendere qlcs?
Nei giorni in cui non ho wo (domenica esclusa) prendo 150-200 gr pesce (merluzzo, sogliola, nasello, ecc) invece della carne.
E' tutto un po' variabile, cmq dovrei essere sulle 2000-2200 kcal, 250cho/130pro/50fat.
Che ne dite?
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