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Come sostituire il prosciutto crudo?

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    #16
    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
    Aggiungi uno o due tuorli...

    PROSCIUTTO CRUDO (privo di grassi): 100g 27%PRO 4%GRASSI
    UOVO INTERO : 100g 12,4%PRO 9% GRASSI
    ALBUME : 100g 10,7% PRO

    Quindi se usi 50g di uovo intero (un uovo medio) ed altri tre tuorli hai più o meno gli stessi valori di 100g di prosciutto.

    bros, tu in cosa sei laureato?
    «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
    Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

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      #17
      E' sicuramente OT, e l'ho già scritto in altri post...comunque:
      Ingegneria Chimica e Scienze della Nutrizione.
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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        #18
        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
        Aggiungi uno o due tuorli...

        PROSCIUTTO CRUDO (privo di grassi): 100g 27%PRO 4%GRASSI
        UOVO INTERO : 100g 12,4%PRO 9% GRASSI
        ALBUME : 100g 10,7% PRO

        Quindi se usi 50g di uovo intero (un uovo medio) ed altri tre tuorli hai più o meno gli stessi valori di 100g di prosciutto.
        Sì, ma a parte che non posso mettermi a mangiare i tuorli a lavoro, credo che 3 tuorli al giorno mi facciano ancora peggio della carne rossa.... Comunque mi avete dato validissime alternative. Ora mangio!!

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          #19
          Originariamente Scritto da debe Visualizza Messaggio
          Sì, ma a parte che non posso mettermi a mangiare i tuorli a lavoro, credo che 3 tuorli al giorno mi facciano ancora peggio della carne rossa.... Comunque mi avete dato validissime alternative. Ora mangio!!

          ma lo sai cos'e' un tuorlo d'uovo?
          «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
          Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

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            #20
            Basta sostituirne uno solo con l'uovo, poi i grassi presenti nell'uovo son migliori di quelli della carne, in più hai molti elementi come le lecitine che favoriscono smaltimento del colesterolo e preduzione di HDL.
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
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              #21
              Ragazzi , variate , non mangiate sempre e tutti i santi giorni insaccati e tonno.

              uuuuuuu:nono:

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                #22
                Originariamente Scritto da IncredibileBulk Visualizza Messaggio
                E aggiungerei anche la fesa di manzo (simile alla bresaola ma costa un pò di meno)
                e si trova facilmente, non la ho mai sentita
                Originariamente Scritto da epico
                Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

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                  #23
                  Originariamente Scritto da Antoniome Visualizza Messaggio
                  e si trova facilmente, non la ho mai sentita

                  Sì sì non dovresti aver problemi a trovarla,magari non è molto richiesta dalla gente,però io l'ho sempre trovata al banco affettati dei supermercati
                  "Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"

                  http://www.nothingtoxic.com/media/11...ld_Kill_a_Lion

                  sigpic

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                    #24
                    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                    Basta sostituirne uno solo con l'uovo, poi i grassi presenti nell'uovo son migliori di quelli della carne, in più hai molti elementi come le lecitine che favoriscono smaltimento del colesterolo e preduzione di HDL.
                    Men's Diary

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                      #25
                      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                      Bresaola (puoi prenderne di meno a parità di peso ha più proteine)

                      Fesa di tacchino (poco di più le pro)

                      Albumi d'uovo (molte meno proma alto BV e niente grassi) e vanno cotti

                      Tonno, salmone, sgombro (un pò più di pro, fonti di omega3, scendono un pò meno specie se al naturale!)

                      quoto!

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